![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мнения авторитетных деятелей той или иной профессиональной сферы касательно глобальных дискуссий всегда интересно выслушивать и накладывать на собственные суждения. Инсайдеры в абсолютном большинстве случаев знают больше, могут оценить суть проблемы с высоты собственного опыта, закрепить свою точку зрения реальными примерами. Именно поэтому ExtraDJ.com выписал для своих читателей несколько комментариев ведущих артистов мировой танцевальной сцены, которые они давали в своих недавних интервью. В этих комментариях идет речь о современном положении танцевальной музыки, именно транса... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так если ты сам это признаешь, то как нормальный человек, ты должен спрашивать, интересоваться, узнавать... может самому что то искать или читать статьи какие то (если есть желание), высказывать свои мысли, соображения, мнение... но не утверждать, а потом оправдываться, что просто плохо разбираешься! А ты именно этим и занимаешься ![]() Может, я не совсем правильно подал свои мысли, но єто я вынес, как бы на разбор и рассмотрение, грубо говоря) Утверждать по стилям и по исполнителям даже на 55% я не хотел ! Ну и + я высказал свое мнение ( добавив в тему высказывания другого человека ) и впполне нормально, что ты не можешь не согласится ! И даже то, что я где-то ошиблюсь ! А самое интересное, что по поводу отношения людей к разным исполнителям, я написал по своим личным наблюдениям ! И этого не отнять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-07-2025 - 20:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |