![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 ноября
Home Concept Night Club ![]() LINE-UP: COUNTERSTRIKE, PROFIT, TAPOLSKY,DIGITAL KAOS,MAX NRG,TONIKA, DERRICK, MINDFREAK, MISS SUE DJ D, NITROGENETICS, SHADOWLANDS AGGRESSORS, RICHIE GEE, TANGO & CASH vs BRUTAL J, MC ROLAND J, SCELETOR, CANNON PROJECT, ARNOLD HARDSKULL ,SQUILL, F35, MARCO JOOSTEN, ENRICO, ZEAL, TINA VALEN Электронные билеты: |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2011 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту девчонку кстати тип рукой по носу долбанул когда прыгал. А так да очень много пьяных было. Из наших DJ очень понравилось как Max NRG отыграл, как по мне из наших лучше всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту девчонку кстати тип рукой по носу долбанул когда прыгал. А так да очень много пьяных было. Из наших DJ очень понравилось как Max NRG отыграл, как по мне из наших лучше всех. Возможно, причину не знаю. Но то, что она не могла чехлов собрать - факт... Мне Деррик больше всего понравился из наших. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 22:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |