![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назва: Останній аргумент Жанр: Документальний фільм Країна: Україна Рік: 2011 Мова: російська, українська Сюжет: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фільм знятий фанатами для фанатів! Фільм тут Сообщение отредактировал Bestfriend - 16-11-2011 - 17:02:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пытался поднять на обсуждение этот фильм в теме Украинского футбола. Особо резонанса не вызвало.
Но фильмец хороший, ребята постарались и сделали всё что смогли очень качественно. Жаль только, что у меня после фильма остался осадок безвыходности эдакой, потому что я не был ярым фанатом но я любил болеть за любимое динамо, переживать, но когда всё ушло в деньги я просто забил ![]() А так всем советую посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и теперь, даже те кто вкладывают душу в поддержку любимого клуба начинают сомневается. А так всем советую посмотреть. Если бы они сомневались, то этот фильм не создали бы... Посмотри пожалуйста ещё раз тот момент, где объясняется название фильма. Они борются, борются за за то, чтоб была команда, были человеческие отношения, были люди. И борются они против системы, которая продолжает формироваться. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |