![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За время своего существования такой вид созидательного искусства, как музыка всегда был тесно связан с другим не менее древним искусством - театром. Музыканты, выступающие перед публикой, стремились создать для себя некий образ, который бы характеризовал их творчество, их личность, который бы идентифицировал артиста в сознании слушателей и зрителей. Конечно, не каждому это удавалось, но попытки предпринимало большинство. Взять в пример хотя бы вторую половину предыдущего столетия. Врядли кто-то поспорит, что начиная с пятидесятых годов в мире музыки с каждым десятилетием вплоть до сегодняшних дней совершалась новая революция... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, чего я не могу понять, почему большинсво людей, которые начинают слушать экспериментальную или андеграундную музыку становятся форменными мудаками по отношению к другим? вы, б**ть, никакая не каста избранных, расслабтесь. то что вы знаете из твиттера, чем посрал чувак, который вчера дрочил овец, а сегодня отжег на бубне и стал известен в вашей тусовке не ставит вас выше других людей. почему вы просто не можете сдержаться, чтобы не под***ть кого-то, кто не слушает эту музыку и не знает ее героев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, чего я не могу понять, почему большинсво людей, которые начинают слушать экспериментальную или андеграундную музыку становятся форменными мудаками по отношению к другим? вы, б**ть, никакая не каста избранных, расслабтесь. то что вы знаете из твиттера, чем посрал чувак, который вчера дрочил овец, а сегодня отжег на бубне и стал известен в вашей тусовке не ставит вас выше других людей. почему вы просто не можете сдержаться, чтобы не под***ть кого-то, кто не слушает эту музыку и не знает ее героев? Ну ты думаешь, что вчерашнего свинопаса который сегодня продал телевизор, купил костюм и пришёл в дорогой изысканый ресторан портатить остатки денег, будут принимать как своего начнут вести с ним светские беседы и ласково называть по имени? Тут примерно также, только в более грубой-интернетовско беспощадной форме "слушаешь гавно которое уже давно протухло, пытаешься резко влится и заделатся своим - свинопас и предмет гнобления". Так везде, энджой йор недопонимание. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 09:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |