![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю начать постить тут избранные истории по теме Kill Me Please.
Цитата Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже... Моего отца 2 недели назад разбил инсульт. Он стал плохо разговаривать и нарушилась координация движения. Врач во время обхода сказала мне, что необходимо учиться говорить заново. Показывая на ложку, например, произносить по слогам: лож-ка, вил-ка. Я всё передала маме. На следующий день и состоялся первый и, как оказалось, последний урок: Мама говорит: Ваня, повторяй за мной: лож-ка, вил-ка... А он так чётко, без запинки, как рявкнет: Пошла на *уй! ![]() Вчера выгнал свою девушку из дома, хотя жили два года и думали о свадьбе. Почему? Я работаю в солидной фирме, карьеру в гору, она по идее должна была сидеть дома вести хоз-во. Но, хз как, подсела на Контр-Страйк! Дела все забросила. Ужинать стал ходить в кафе, мою после работы посуду, дома конь не валялся, а эта *ука сидит и играет в комп! Ставил вопрос ребром не помогает! Секс стал очень редким и то, когда уже невмоготу чуть не силой брал. Апофеозом стала ее фраза когда я опять мыл посуду... Влетает на кухню и говорит: - Ты бы видел, как я на Ацтеке из мухи через всю мапу два хеда сделала! ![]() Вчера в клубе увидел девушку. Подошел, поговорил, познакомились, потанцевали, выпили, выпили ещё... Проснулся дома, что было - не помню. На руке какой-то несмываемой хренью написан номер телефона. Ну, думаю, вечер удался ![]() Звоню, здороваюсь сексапильным голосом: «привет, милая!» Отвечает мне не милая, а оператор службы доверия переживших сексуальное насилие. ![]() Сообщение отредактировал abs0lut3 - 27-11-2011 - 20:42:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, печатаю и плачу. Набирать приходится одни пальцем. Дело в том, что на днях я сломал обе кисти и теперь из гипса торчат только мизинцы. Так как живу я с девушкой, то ей приходиться мне во всем помогать. Самое страшное - посещение туалета.
Не могу представить как она мне *опу вытирать будет. Уже 4 суток терплю, *опу разрывает. Каждая минута как победа. Мне кажется у меня скоро лопнет там все и дерьмо по организму распространится или я сознание потеряю и обделаюсь в это время. Может есть такая служба, где могут помочь и вытереть за бабло? Жаль не слышал про такую. Заплатил бы сколько угодно, деньги не проблема... Я идиот. Я изменял жене с женщиной, живущей напротив...Яс казал ей, что уезжаю в отпуск...На самом деле я на месяц "уехал" к любовнице.. просто собрал вещи сел в машину и типо уехал( объехал дом, оставил машину, и пошёл к ней)...Несколько дней пили...спали..и опять пили...Она попросила вынести мусор...Я значит, в халате, пьяный, пошёл выбрасывать...И по привычке пошёл не к ней, а к своей жене...Открывается дверь..стою я...Видили бы вы её лицо... Мне приходится спать со своим директором, у которого есть семья. Ситуация, в принципе, совершенно стандартная, если бы не парочка нюансов: 1. Мне именно ПРИХОДИТСЯ с ним спать. 2. Я мужчина. 3. Я не гей. Я сегодня запираю входную дверь.Пью воду,ложусь спать.Около 23 иду опять пить.Прохожу мимо котика,пью и иду в постель.Кот прыгнул ко мне,я его погладил и заснул.А теперь суть:у меня нет кота.А на столе стоит чашка с недопитой водой...проснулся в холодном поту от этой мысли.Дверь закрыта,на моем одеяле шерсть. КМП,я схожу с ума..! Живу с отцом. Вчера тренировку отменили, поэтому приехал домой на 2 часа раньше. Захожу в квартиру - тихо. Странно, думаю - батя вроде должен дома быть...Мож уснул после работы...устал, мало ли. Захожу в комнату, на ходу начинаю раздеватся и вижу..батю..на моей кровати...с девушкой!!!! Лет 17-18 (Таки 18, как потом оказалось)...Спят, блин вдвоем на моей кровати. Естественно голые...На громкий вопрос:"ПАП! КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?????" я услышал "Ну а х*ли?"...Обулся, ушел пить пиво к другу....Мне 21 и я до сих пор девственник. Сообщение отредактировал abs0lut3 - 27-11-2011 - 22:19:04 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 07:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |