![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю начать постить тут избранные истории по теме Kill Me Please.
Цитата Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже... Моего отца 2 недели назад разбил инсульт. Он стал плохо разговаривать и нарушилась координация движения. Врач во время обхода сказала мне, что необходимо учиться говорить заново. Показывая на ложку, например, произносить по слогам: лож-ка, вил-ка. Я всё передала маме. На следующий день и состоялся первый и, как оказалось, последний урок: Мама говорит: Ваня, повторяй за мной: лож-ка, вил-ка... А он так чётко, без запинки, как рявкнет: Пошла на *уй! ![]() Вчера выгнал свою девушку из дома, хотя жили два года и думали о свадьбе. Почему? Я работаю в солидной фирме, карьеру в гору, она по идее должна была сидеть дома вести хоз-во. Но, хз как, подсела на Контр-Страйк! Дела все забросила. Ужинать стал ходить в кафе, мою после работы посуду, дома конь не валялся, а эта *ука сидит и играет в комп! Ставил вопрос ребром не помогает! Секс стал очень редким и то, когда уже невмоготу чуть не силой брал. Апофеозом стала ее фраза когда я опять мыл посуду... Влетает на кухню и говорит: - Ты бы видел, как я на Ацтеке из мухи через всю мапу два хеда сделала! ![]() Вчера в клубе увидел девушку. Подошел, поговорил, познакомились, потанцевали, выпили, выпили ещё... Проснулся дома, что было - не помню. На руке какой-то несмываемой хренью написан номер телефона. Ну, думаю, вечер удался ![]() Звоню, здороваюсь сексапильным голосом: «привет, милая!» Отвечает мне не милая, а оператор службы доверия переживших сексуальное насилие. ![]() Сообщение отредактировал abs0lut3 - 27-11-2011 - 20:42:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит смс с незнакомого номера:
X: Приветик, Юль, как дела? Я свято уверенна, что это подруга, т к у нее новый номер. Я: Привет. Да ...: вчера родители уехали, я устроила пати на хате, дома п..ц как грязно, трусы на люстре, носки на потолке, если сдать все бутылки можно купить лексус, утром проснулась, дома незнакомая мне толпа, проспала экзамен, неслась так, что пока курила обожгла палец, сижу на экзе, ни...я не готова, порамсила в деканате, там на меня докладную написали за распитие алкоголя на территории ВУЗа и прогуливание занятий; еще вчера мои вылезли вконтакт, понесло ж, отпаивала их валерианкой.. короч жизнь не удалась б..ть, пойду и напьюсь... (все обильно залито ненормативной лексикой) X: Я всего лишь хотел сказать, что у меня новый номер. целую. ПАПА ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 18:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |