![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С 16 по 19 мая 2012 года в Киеве пройдет гей-парад в котором собираются принять участие представители разных сексуальных меньшинств. Парад пройдет в рамках международного форума "Киев-Прайд 2012". Такое решение принял организационный комитет прайда, в который вошли ЛГБТ-активисты из Киева, регионов Украины, а также представитель Беларуси. "До последнего момента Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было прайд-движения. Это было очень странно, учитывая, что Украина - самая свободная страна в СНГ", - говорят организаторы. Как сказано в сообщении оргкомитета прайда, в рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации и против дискриминации ЛГБТ. http://news.tochka.net/100552-vesnoy-v-kie...oydet-gey-parad Йомайо что творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дети, Даша. ситуация: живут вместе две красивых девушки (думаю никто не против такого варианта), хотят они завести ребенка. Заводят, благо способом море или усыновили или искуственно, не суть. А потом одна скоропостижно умирает. А у второй нет прав на ребенка никаких. Она ему никто, хоть бы пусть и воспитывала его пять лет. В детдом или приемным родителям другим. В нашей насквозь бюрократической стране, где везде нужна бумажка, без юр. оформления отношений нельзя. Кредит легче на семью дадут, чем на одиночку. И тому подобнее. почему именно сосаться? что з стереотипы и штапмы? и вообще, название темы и её месторасположение какбы намекают А то что ребенка воспитывают две мамы или две папы это нормально? Права родителей, ребенка...после воспитания педиками или лесбиянками у ребенка восприятие мира будет ненормальным! Я даже не могу представить, что ощущает ребенок, вполне понимающий что такое нормальный брак и однополый, видя проявление любви своих педородителей, особенно вне дома, на людях. Потому Бл**дь, а вот права заводить детей (а особенно усыновлять) я бы ни в коем случае им не давал!! равно как и жениться официально и маршировать по улицам радостно |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что ребенка воспитывают две мамы или две папы это нормально? Права родителей, ребенка...после воспитания педиками или лесбиянками у ребенка восприятие мира будет ненормальным! Я даже не могу представить, что ощущает ребенок, вполне понимающий что такое нормальный брак и однополый, видя проявление любви своих педородителей, особенно вне дома, на людях. Потому ага, лучше их воспитывают папа и мама наркоманы, алкаши, извращенцы и прочьи. вот тогда у ребенка восприятие мира будет на 5ку среди людей нетрадиционной ориентации, как бы шокирующее для некоторых это не звучало, есть и нормальные люди (! к тому же образованней чем некоторые натуралы) так почему бы и нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, лучше их воспитывают папа и мама наркоманы, алкаши, извращенцы и прочьи. вот тогда у ребенка восприятие мира будет на 5ку среди людей нетрадиционной ориентации, как бы шокирующее для некоторых это не звучало, есть и нормальные люди (! к тому же образованней чем некоторые натуралы) так почему бы и нет Поддерживаю Скайлайна - все кого ты перечислила - это другая насущная соц. проблема, помимо извращенцев - они уж то как раз тесно пересекаются с понятием "нетрадиционной ориентации". Я считаю, есть какие-то непреложные истины и одна из них - нормальной (не только с моей точки зрения, а вообще) может быть только гетеро-любовь. Хотите пошалить - пожалуйста, два вареника, две волосатых груди или еще какие-то комбинации - любой каприз за ваши деньги. Каждый дееспособный человек имеет право на личные извращения по обоюдному согласию! НО!!!! НЕ НАДО ИХ ДЕЛАТЬ НОРМОЙ, НЕ НУЖНГО НЕСТИ ИХ В МАССЫ!! И НЕ НАДО ВОВЛЕКАТЬ В НИХ ДЕТЕЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Скайлайна - все кого ты перечислила - это другая насущная соц. проблема, помимо извращенцев - они уж то как раз тесно пересекаются с понятием "нетрадиционной ориентации". Я считаю, есть какие-то непреложные истины и одна из них - нормальной (не только с моей точки зрения, а вообще) может быть только гетеро-любовь. Хотите пошалить - пожалуйста, два вареника, две волосатых груди или еще какие-то комбинации - любой каприз за ваши деньги. Каждый дееспособный человек имеет право на личные извращения по обоюдному согласию! НО!!!! НЕ НАДО ИХ ДЕЛАТЬ НОРМОЙ, НЕ НУЖНГО НЕСТИ ИХ В МАССЫ!! И НЕ НАДО ВОВЛЕКАТЬ В НИХ ДЕТЕЙ! ну вот давай представим такую ситуацию ты голубой, или давай лучше я. дабы никого не обижать. вот в одно солнечное утро я просыпаюсь и понимаю, что потянуло меня на девочек и все. сколько бы я с собой не боролась, ну ни в какую. мужчины не интересуют. я абсолютно нормальный человек. но вот мне нужно через силу жить с мужчиной, спать с объектом который меня никак не привлекает, еще хуже - заводить ребенка с нелюбимым человеком. только из-за того, что этого требует общество, я должна гробить свою жизнь? это может случиться с любым даже среди животных есть такие приколы. и это не единичные случаи. вот пример. Было у моих родственников 2 попугая- мальчик и девочка. любовь у них была, девочка гнездо уже начала делать, прошло долгое время, а яиц никак не было. Подумали, что болеет она, после похода к ветеринару оказалось, что девочка на самом деле не такая уж и девочка. убивать теперь птиц? нетерпимость - это очень плохо |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот давай представим такую ситуацию ты голубой, или давай лучше я. дабы никого не обижать. вот в одно солнечное утро я просыпаюсь и понимаю, что потянуло меня на девочек и все. сколько бы я с собой не боролась, ну ни в какую. мужчины не интересуют. я абсолютно нормальный человек. но вот мне нужно через силу жить с мужчиной, спать с объектом который меня никак не привлекает, еще хуже - заводить ребенка с нелюбимым человеком. только из-за того, что этого требует общество, я должна гробить свою жизнь? это может случиться с любым даже среди животных есть такие приколы. и это не единичные случаи. вот пример. Было у моих родственников 2 попугая- мальчик и девочка. любовь у них была, девочка гнездо уже начала делать, прошло долгое время, а яиц никак не было. Подумали, что болеет она, после похода к ветеринару оказалось, что девочка на самом деле не такая уж и девочка. убивать теперь птиц? нетерпимость - это очень плохо при всём уважении и терпимости, такое происходит только когда в голове явно что-то не так, как у большинства. однажды утром обнаружить у себя шестой палец на руке - подобное просто так не случается. а по поводу животных вообще супер аргумент. и раз уж зашла речь о пальцах, имхо человек отличается от обезьяны не только наличием противостоящего большого пальца на руке. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 16:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |