![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
New Year Private Party 2012 ![]() Узнать больше о вечеринке на ExtraDJ.com >>> Сайт мероприятия ![]() Новогодние праздники с каждым днем становятся все ближе, а это значит, что пора серьезно задуматься о том, где и как их провести. Как уже сообщал ExtraDJ.com, у всех желающих есть возможность отпраздновать Новый Год с комфортом, не задумываясь об организации, планировании и прочих мелочах. Эту возможность предоставляет промо объединение Party Group, которое приглашает всех любителей качественного отдыха на свою приватную новогоднюю вечеринку, которая пройдет в частном загородном доме. Учавствовать |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я общался с одним из организаторов и могу сказать, по ощущениям этот человек вызывает доверие, в отличии от некоторых других организаторов. Из разговора стало понятно, что оргам важно сделать классную пати не меньше всех людей желающих хорошо провести НГ.
Мне скептицизм малость опротивил, делают отличную цену не довольны - а вдруг развод. Высокую тоже недовольны - хотят на нас заработать. Предложение отличное, я его рассматриваю как вариант проведения НГ. Всякое конечно может быть... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 06:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |