![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика Сезона 2012 : ![]() ![]() Следующая Гонка: FINAL BRASIL G R A N D P R I X ![]() Квалификация Сб 24 November 18:00 Гонка Вс 25 November 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феттель получил награду ФИА
![]() Накануне в Индии прошла церемония награда ФИА Prize Giving Gala. ФИА отметила чемпиона мира Себастьяна Феттеля, босса команды Ред Булл Кристиана Хорнера. Не остались без наград и призеры чемпионата – Дженсон Баттон и Марк Уэббер. "Я очень рад присутствовать на этом гала-вечере ФИА и счастлив получить свою вторую чемпионскую награду. Весь год я хранил трофей дома и не хотел отдавать его, так как он много значит для меня. Очень сложно описать свои эмоции словами. Я хочу поблагодарить команду, которая проделала потрясающую работу. Также хочу отметить работу компании Рено. История Формулы-1 очень много значит для меня. Быть ее частью - это особенное чувство", - заявил Феттель. Райкконен попал в аварию на снегоходе ![]() Сегодня новобранец Лотуса Кими Райкконен успел попасть в аварию, гоняя на снегоходе, на соревнованиях в Австрии. "Мы только что разговаривали с Кими. Нам не о чем беспокоиться. У него всего-навсего побаливает запястье. В понедельник мы проведем дополнительное медобследование, однако там не должно быть ничего серьезного", - сказано на официальном Твиттере команды Лотус. Грожан заменит Петрова ![]() Команда официально объявила о том, что в следующем сезоне вместе с Кими Райкконеном в чемпионате Формулы-1 будет выступать француз Ромен Грожан. Напомним, в этом году Грожан выиграл чемпионат GP-2. "Я невероятно взволнован тем, что я буду выступать за команду в следующем сезоне. Одна лишь мысль о том, что я буду пилотировать болид Формулы-1 в следующем сезоне, вызывает у меня улыбку. Это большая честь для меня. Быть в одной команде с чемпионом мира - это большой опыт. Надеюсь, это поможет мне повысить и свой уровень", - сказал Грожан. В то же время, пресс-служба Виталия Петрова, выступавшего за команду в минувшем сезоне, пока отказывается от комментариев. "Мы никаких комментариев не даем. Менеджер Виталия Оксана Косаченко обязательно сделает официальное заявление по этому поводу", - сказали в пресс-службе российского гонщика. ФИА утвердила календарь Формулы-1 на следующий сезон ![]() 20 этапов внесены в официальный перечень. ФИА утвердила календарь Формулы-1 на следующий сезон 20 этапов внесены в официальный перечень. Фото Reuters ФИА утвердила календарь Формулы-1 на сезон 2012 без всяких изменений. В список Гран-при попал и многострадальный Гран-при США, который ранее находился под угрозой срыва. Календарь Формулы-1 на сезон-2012 18 марта - Гран-при Австралии 25 марта - Гран-при Малайзии 15 апреля - Гран-при Китая 22 апреля - Гран-при Бахрейна 13 мая - Гран-при Испании 27 мая - Гран-при Монако 10 июня - Гран-при Канады 24 июня - Гран-при Европы 8 июля - Гран-при Великобритании 22 июля - Гран-при Германии 29 июля - Гран-при Венгрии 2 сентября - Гран-при Бельгии 9 сентября - Гран-при Италии 23 сентября - Гран-при Сингапура 7 октября - Гран-при Японии 14 октября - Гран-при Кореи 28 октября - Гран-при Индии 4 ноября - Гран-при Абу-Даби 18 ноября - Гран-при США 25 ноября - Гран-при Бразилии |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-06-2025 - 20:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |