![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я эту тему создавала на КиссФме, но она там туго пошла ... у нас больше любят обсуждать Шведскую Мафию. А тут все таки трансеры пособирались. Вопрос в чем - кто лучше и почему, очень интересно знать ваше мнение (ответ Вульфа я уже знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин получает огромное количество промо-материала. И ему есть из чего выбирать. Было бы наивно, на мой взгляд, считать, что он ставит в АСОТ-ах все подряд. Понятное дело, он выбирает по его мнению лучшее.
С другой стороны, у каждого из нас (как показывают отзывы участников в том числе и этого форума) есть свое понятие о том, что такое качественный материал. Кому-то нравятся треки, с которых начинает Армин свои АСОТы, кому-то - те, которыми он обычно заканчивает. И, поверьте, всем сразу угодить очень сложно. Но у Бюрена часто это выходит превосходно, за что отдельное уважение! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 13:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |