![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Шведский хаус-вундеркинд Avicii, он же Tim Bergling, на днях объявил, что собирается потратить немалую сумму на благотворительность. Тим решил пожертвовать целым миллионом долларов США, передав их организации Feeding America - крупнейшему благотворительному сообществу на континенте, которое борется с голодом в Соединенных Штатах... Читать дальше >>> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мені здається, що якщо він вже жертвує, то хай хоч на тайм сквер рекламу про це пускає! Я постоянно помогаю детям из приютов и об этом вообще практически никто не знает, потому что о таких делах направо и налево не трещат. полностью согласен! мои деньги, хочу и пиарюсь на них, в любом случае они идут на благое дело что ж тjulf говорить благотворительных фондах имени %username% - они тогда вобще считатйте обеспечивают пожизненную рекламу - лучше бы на нычку деньги давали, да?)))) кроме того, если бы авичи не заявил об этом, может быть многие и не узнали бы, что такая проблема сущесвует вобще Рома, такие проблемы всегда существовали. Причем не только в маленьких странах. Всегда были и будут больные, нищие, голодные и бедные. Хотя согласна с Deklops'ом, факт есть факт и это не может не радовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постоянно помогаю детям из приютов и об этом вообще практически никто не знает, потому что о таких делах направо и налево не трещат. Так це право, "тріщати" або ні. Не думаю, що ставитись гірше до даного вчинку треба лише через те, що він вирішив покращити свій імідж за рахунок цього. Ніхто не каже, що треба про це всім розповідати, але і осуджувати такі дій - неправильно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так це право, "тріщати" або ні. Не думаю, що ставитись гірше до даного вчинку треба лише через те, що він вирішив покращити свій імідж за рахунок цього. Ніхто не каже, що треба про це всім розповідати, але і осуджувати такі дій - неправильно. Да никто его не осуждает, просто обсуждают да и только. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 05:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |