![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите мне как сводить трэки в микс в приложении Трактор или ВиртуалДЖ. А то я видеоуроки все пересмотрел и толком ниче не смог сделать. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2011 Из: Серафимович Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите мне как сводить трэки в микс в приложении Трактор или ВиртуалДЖ. А то я видеоуроки все пересмотрел и толком ниче не смог сделать. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее. Я вот тоже встрял в эту тему. Установил ВиртуалДЖ. В принципе в самой программе ничего сложного нет. А вот насчет сведения - тут столько всего.... Тоже кучу уроков перечитал. Сам принцип понял: две деки - два источника звука. Между ними фейдер. Тут все понятно. К какой деке двигаешь фейдер та и будет звучать громче. А если фейдер посередине и запустить сразу две деки , то услышишь сразу два трека. Затем синхронизация - принцип понял. Как микс скинуть в один файл тоже разобрался - есть там функция "Запись". Включаешь старт, пишешь имя файла куда все это сохранить, включаешь трек на первой деке и процесс пошел. А вот само сведение, тут нужна практика и много-много убитого времени. Каждый трек надо знать досканально. С какого места, так сказать, следующий трек "подлить". Вот в этом вся и загвоздка. Если хочешь получить приличный микс - надо на него потратить много времени. Конечно со временем, когда руку набьешь процессс будет идти побыстрее. А вот в начале.... А если "абы как" и "так сойдет", то можно воспользоваться программой Sony SoundFordge. Там вообще все просто. Открываешь два файла. Один метишь, копируешь и вставляешь в конец первого. Сохраняешь результат и все. Причем микс на два часа можно слепить минут за 20. Но плавных переходов не жди. Единственный недостаток программ Трактор и ВиртуалДЖ - все идет в режиме реального времени. Они и предназначены для "игры в живую". Есть треков на два часа и сводить ты их будешь два часа, если все гладко пойдет. А ежели нет, то все сначала.... А вот насчет высказываниий: "у нас и так слишком дохрена DJ Васей Борщаговских", я отвечу так: я не стремлюсь стать ди-джеем и не хочу ни у кого хлеб отбирать. Просто хочу слушать то, что мне нравиться и в хорошем качестве. А вот помочь всегда можно, если знаешь как. Сообщение отредактировал mk_ser - 23-01-2012 - 10:04:01 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 09:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |