![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 января
Home Concept Night Club Ідеологія ![]() Line-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая моя идеология, но могу сказать, что понравилось
первый раз ухал в хоум, и у сразу сложилось впечатление не очень: лес, ночь, темнота, хоть бы фонари светили, вывеску практически не заметно. зал: народу больше, чем надо было (на мой взгляд) и достаточно жарко+реально сигаретами и какой-то шмалью чадило. для меня, как человека некурящего, стратегическим заданием было найти хоть какое-то место, где дыма не так было много. пару мест были. "спасибо" людям, которые курили на танцполе или близко его. итак дышать нечем, так еще и они... так, как было жарко, стены, часть потолка были просто мокрющие ( 0о ). ощущение не очень. не было куда бросать мусор мокрый пол был. как и на танцполе, так вне внего+на него еще сыпался пепел, поэтому было не очень удобно для ног. пожлобились на оформление. пардон, можно было повесить хоть какие-то плакаты Идеологии, даже тайм-ап был распечан на какой-то малозаметной бумажке бар: очереди немалые, но недостатка в товаре, вроде не было свет: средненько звук: хороооош музыка: попал на начало сета Лайм Кид. честно говоря: понравилось. очень даже. молодец она, отыграла много того, что мне нравится, особенно доставил последний трек (Альтерлайф Крукедов, если не ошибаюсь) дальше шел лайф. ну, ребята полностью отдались делу, приятно было смотреть, но по музыке для меня серединка на половинку The Prototypes. ![]() ![]() ![]() Кальветрон: ну не мое. но выкладывался, за что ему спасибо Киллсоник: я, конечно, не любитель дабстепа, но местами очень даже нравилось ![]() ![]() дальше мой организм не выдержал такой духоты и я поехало домой ![]() из хорошего: Спасибо Стасу (anycolor) и Саше (АI), был рад видеть знакомые лица ![]() очень понравилось, что выходили ди джеи и зажигали под чужие сеты. очень позитивная атмосфера из непонятного: не понимаю людей, которые пришли на Идеологию чисто чтоб посидеть или постоять в сторонке люди, я так заметил, "хавают" дабстеп, но его тоже было слишком много, он им начал надоедать. поэтому после Киллсоника можно было смело ставить Рецептора, который, я так понимаю, играл днб но в целом понравилось. спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 14:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |