![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАКРЫЛИ EX.UA
По непроверенной информации самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA закрыт для интернет-аудитории. Неизвестные пришли в офис Воли-кабель и закрыли сервис для пользователей. Кроме того, остановлено обслуживание и домена EX.UA. По данным пользователей, файлообменник функционировал в понедельник вечером и утром во вторник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аплоад тоже лежит!
![]() Вот чувак один вконтакте чотко все расписал: На данный момент закрыти все площадки онлайн видео, а также большинство файлобменников. Из них не полный список ex.ua Статус Не работает fs.ua Статус Работает, скачать ничего нельзя, посмотреть тоже Upload.com.ua Статус Работает, Скачать ничего нельзя Filestore.com.ua Статус Работает, Скачать ничего нельзя Fileshare.in.ua Статус Работает, Скачать ничего нельзя Думаю это конец файлообменников в Украине. Торренты РАБОТАЮТ но думаю это ПОКА ЧТО. STRONG DC тоже работает думаю это единственных 2 способа что то скачать из сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fs.ua Статус Работает, скачать ничего нельзя, посмотреть тоже Что за бред? http://fs.ua/view/i97214?play&vfolder=10773 Отлично играется и качается. Проблема больше в том, что часть серверов Воли видно недоступны. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бред? http://fs.ua/view/i97214?play&vfolder=10773 Отлично играется и качается. Проблема больше в том, что часть серверов Воли видно недоступны. Stream not found, все верно - работает, но не качает и не показывает |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 12:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |