![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как я вижу на форуме никого сейчас нет, тишина так сказать, посему решил начать тему, где будем высказывать всё что ему дал\не дал, понравилось\не понравилось на мегапати с Армином.
От себя: Браяну 4+ Армину 5+++ Свет 5+ Звук 5 Контенгент 5 Организация 4 Хрено вышла концовка, когда ушел Армин... даже не попрощался ![]() ![]() P/S/ На часах 0-03 и Армин - мой БОГ ![]() Сообщение отредактировал Siorik - 23-04-2006 - 07:15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Из: Киев city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне завидую посетившим это событие...жаль у меня так и не сложилось попасть на Армина
![]() Запись с КиссФМ мой комп исправно выполнил, сет уже в процессе загрузки в инет. Только 8-ми часов там явно нет - получилось 218 минут...всё остальное в записанном с 19-00 до 10-00 файле явно не Армин ![]() долго я пост набирал, Маркус меня опередил с сетом...но свой вариант тоже выложу, хотя с моей скоростью на аплоад будет это не раньше 17-00 Сообщение отредактировал 3ton - 23-04-2006 - 12:26:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне завидую посетившим это событие...жаль у меня так и не сложилось попасть на Армина ![]() Запись с КиссФМ мой комп исправно выполнил, сет уже в процессе загрузки в инет. Только 8-ми часов там явно нет - получилось 218 минут...всё остальное в записанном с 19-00 до 10-00 файле явно не Армин ![]() он и отыграл только 5 часов,как было сказано выше <_< |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 13:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |