![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как я вижу на форуме никого сейчас нет, тишина так сказать, посему решил начать тему, где будем высказывать всё что ему дал\не дал, понравилось\не понравилось на мегапати с Армином.
От себя: Браяну 4+ Армину 5+++ Свет 5+ Звук 5 Контенгент 5 Организация 4 Хрено вышла концовка, когда ушел Армин... даже не попрощался ![]() ![]() P/S/ На часах 0-03 и Армин - мой БОГ ![]() Сообщение отредактировал Siorik - 23-04-2006 - 07:15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асоциации были тока позитивные!!!!!!!!
Вооще организация порадовала! Хотя и были МААААААААленькие минусы, но они не существенны! 1. Гардероба небыло---да он в принципе и не нада был! Я домой ехал мокрый ![]() 2. Охранна проверяла---ет правильно! Не хотелось бы если какой-то обдолбанный придурок вставил мне в спину заточку ![]() 3. Свет потряс ! Помоему, такого качества и обйома - впервые в Украине. Рамки тоже порадовали! 4. Звук был на высоте! Хотя, можно было и погромче, помощнее! Но там дея стоял, у меня все нутрености прыгали! (от удовольствия) 5. Армин......NO COUMENTS Сами видели ![]() 6. Браен - молодой да перспективный! Воощем, потихоньку движемся на Запад (по уровню проведения таких мероприятий) Кажеться мне, что не отбили организаторы вложеное бабло! Пасха все карты переиграла! я тоже сначала перелез, потом ко мне подошёл охраннег, увидел шо у меня не такой браслет и вывел ![]() Нада было не махать своеё ленточкой перед всеми! Мы потом взобрались на тот мостик, слева от Армина! :rolleyes: ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 13:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |