![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там в прошлом посте писал, что провожу опрос для курсовой... )
Так и быть признаюсь, это не для курсовой... Статистика нужна мне лично... Я вот почуть чуть вклиниваюсь в ваше движение и в благодарность сейчас заливаю на ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/alex/ Новой музычки, и миксов вандайка... Я сейчас разрабатываю один интересный проект и меня интерисует несколько воспросов, может пообсуждаем? 1) Например вы хотели бы посмотреть фотки нового открывшегося клуба, допустим Патипа. Куда вы пойдете смотреть в интернете и какая информация вас интерисует (необязательно клуб, может быть фитнес центр или боулинг и т.д.) 2) Пользуетесь ли вы афишей мероприятий, концертов фильмов и т.д. Где ищете и что удобно и неудобно и что хотели бы дополнительно узнать? 3) Какое у вас мнение по поводу Инормации в интернете о развлечениях, отдыхе и т.д. в городе киеве? Есть любимые сайты или что то хотели бы видеть или например по другому структурированную информацию? 4) Допустим будет создан офигенно класный портал по отдыху и развлечениям города киева. Чтобы вы там хотели видеть, в каком виде или с чем кушать? ![]() Вообщем интересны любые ваши мнения.... ждемс комментариев.. ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 05:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |