![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туалетные натписи
Как грицца маркир в руки и бегом... Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. Всё уже написано до нас... Если куришь ты бычок, не кидай его в толчок, лучше брось за унитаз- и покуришь ещё раз! Не чаем единым ссыт человек!!! Сранье без куренья, как чай без варенья. Туалетные писаки вы не блещете умом;ваши головы как сраки переполнены говном; ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ!!! и НА ТЕБЯ ЩАЗ СМОТРЮ! ИЗ ПОДПОЛЬЯ Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! В руках своих ты держишь счастье... "Уважаемые курильщики! Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы." (Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы) Доставая писю осторожней будь, лишнее движение к анонизму путь!!! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть... Кабы дождь не капал, Я б пошел покакал Под раскидистым кустом И подтёрся бы листом. Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей! Позор тому на всю Европу, Кто вытирает пальцем жопу. Каков стол, таков и стул Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!! Не пейте воду - в ней рыбы ебутся! Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом! Не бросай друзей в биде... Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Шестнадцать строк в общественной уборной. Рожденный писать не может какать! Если нет воды в бачке, Пошуруй рукой в толчке. Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! Счастье в твоих руках! Не пойду на лекцию, у меня эрекция! У палки два конца. У мужика один - зато какой ! Срать без сигарки, что чай без заварки. Солнце встало из-за ели, Время срать, а мы не ели. Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз. Не мочись на стены - надписи смоешь! Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион Ты защитил свои яйца "Блендамедом"? Ничего хорошего из тебя не выйдет... Свежо питание, да серется с трудом! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов Товарищи, друзья, На доски срать НЕЛЬЗЯ! Для этого есть яма - Держите жопу прямо! Пусть будет юмор и сатира на стенах нашего сортира. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нем отосралось!.. Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! Если насморк вас замучил, То зайдите в туалет, Уверяю вас ребята, Лучше средства просто нет! Надпись в туалете металлургического института: "Наша сила в наших плавках!!!" Ни что не остановит действие, мысль о котором возникла у Вас сейчас. Студент, ты держишь в руках своё будущее и будущее своей страны. Я пришёл, а срать не стану - Дайте мир Афганистану! Осторожно снимают скрытой комерой. Встаньте ближе, он короче, чем вы думаете. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обосать, Чтоб оно шипело! Устав - это такая сексуальная книга из которой можно выебать любого солдата! Надпись на потолке: Хули голову задрал? Не отдам никому я богатства несметные Чтобы на небе жить аки боги бессмертные, Но на то променяю на свете всё сущее Чтобы на небе жить аки боги несрущие! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Надпись в туалете Прокуратуры Крыма: "Господа, постыдно не вписаться в писуар!" Надпись на стене туалета в одном из пабов в Хаддерсфилде (Йоркшир): "Помоги местному полицейскому - измудохай себя сам!" Надпись над унитазами: "Страна родников" Надпись на стене туалета в студенческой общаге: "Мужчиной можешь ты не стать, но инженером стать обязан" Надпись в туалете: Если ты посрал, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни хуй свой до отказа. "Coca-Cola слей легенду!" "Мы в туалете, все поэты." Надпись в школьном туалете: Школа - это то место, где учителя требуют изучения всех предметов, хотя сами знают только один. На Невском проспекте в пластмассовом туалете надпись над бачком: "Привет от Кусто!". "Мимо писсуаров не срать!" От любви умирают птицы, От любви умирают звери, Но от любви не умирают люди, Потому что у них есть руки! Надпись в туалете, в одном из институтов: "Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут" Превратим мы наш сортир В уголок борьбы за мир! Пусть от страха срать в штаны Пожигатели войны! Войди в природу другом! Все настенные поэты скоро будут на хуй вздеты! Надпись над унитазом в одном из туалетов в РХТУ: "Окно в параллельный мир" В минуты жизни трудные, когда я срать.. хочу, я в место это чудное на крыльях прилечу. Гордись, физтех! Гордись, мехфак! Здесь на очке сидел горняк! "Лучше тыкать хуем в миску, чем ебать экономистку". Два огромных следа от ботинок на потолке сортира МГУИЭ.... и надпись: Он улетел, но обещал вернуться. На двери: Посмотри на лево! Слева: Посмотри на право! Справа: Посмотри назад! Сзади: ХУЛИ ТЫ ВЕРТИШСЯ ПИДАРАС!!!! Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул, Геморой надул, Геморой надул... За буйки не заплывать! Точность - вежливость королей. Чище руки тверже кал. Граждане, не плюйте на бычки - раскуривать сложно! Прием вкладов от населения. -Не льсти себе, подойди ближе к писсуару! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 22:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |