![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ещё в 8:30 предупредили что на троещине начиная от Фестивального пробка (общался с типом говорит - "25 лет здесь живу, ниразу такого не видел" )
В ето время бул. Перова, забит полностью! Транспорт ездит дворами, в сторону Дарници никак не проехать. У меня дел было оч много и я не предал значения словам родителей о том что на дорогах пробки. Пока раздуплился уже было 10:00 встал я с той ноги что нада, ещё 2-ная сестричка заехала,(ехала в универ который возле дома маего, но так как все её одногрупники в пробках...) порадовала визитом, а не новостями. кстате говорит тоже в аварию попала(вадилы разъехались мирно ;) ) Пока туда сюда, в 10:00 я уже стою на остановке, а впечетление буд-то на Крещатике в день Независемости. Кароче транспорт парализован. Маршрутчики решили, что нет резона куда то ехать и начали своё утро с пива. Я же завёл разговор с типом который ловил машину, нам оказалось по пути(предложил смазаться). Решил я петлять пешком...за час машины две остановилось, такси проезжало мимо, звонил гаварю мне на троещину такси...ответ - извените ни чем помочь не можем. Всех благ! удачи! попрощались мы...как шофёр зовёт... куда ехать спрашивает. Он, чесное слово лаханулся, когда я унего узнал сколько денег надо! Поехали мы, огого как в объезд,(ну он сразу предупредил, что будем ехать тротуарами и газонами). ![]() В 11:30 уже был гатов ехать в универ (забил бы на всё и спал дома. Сестричка так и говорит - "Ехать? Куда? Да не гони!!! Сделай мне чай, иди спать, а я на компе поиграю, тортик покушаю") Но настрой был очень серьёзный. Знал-бы о ситуейшене на дорогах, до того как появился настрой, то сделал как сестра говорит! Истерика была в маршрутке,вообще истерик было много, но н.е.нах.(прыгнул в первую попавшуюся, увидев в маршрутлисте м.Черниговская.) Гаварю вадителю (а я еду, маршрутка забитая, чувствую себя как кузнечег в каробке) -"типа пробки...может в объезд как то :blush2: " Мгновенная реакция пассажиров и я понимаю что вымочил. Смотрю в окно, а мы едем дворами(дворами где в обычный день малыши в квадрат играют на дороге. Радовало и не давало задахнуться, то что вадила нужный попался! А! Столько ехать...на тел. в игры не поиграеш, да и реферат почитать ни как! а маршрутка вся гудит о происходящем...слушать напрягает! Загнал я им тему из "Крепкого орешка" про три етапа...Походу только парниша стоящий возле меня (каторого я уже з....л своим кулёчком) смотрел етот фильм, но не выдал ![]() ![]() ПС На етом мой марафон не закончился... универ.......а после нужно было идти на курсы по вождению, первое занятие ![]() На етом планы которые были задуманы за день до етого, были...отметился. А в переди ждали новые :ok: пару пацанчиков забыли на работу, пару на учёбу, ктот проснулся вечером ![]() А вообще, я хотел узнать что вы думаете о происходящем 18.09.07 в г.Киеве, ссылка |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 20:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |