![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражение лица
Мне становиться страшно, когда ты открываешь глаза, я вижу ужас, я чувствую ужас. Ты встаёшь и улыбаешься, встаёшь и улыбаешься…, а мне страшно. Выражение лица..твоё живёт во мне. Я открываю глаза, и видят ужас, и чувствуют ужас. Я встаю и улыбаюсь, я встаю и улыбаюсь, и страшно. Выражение лица..твоё видят во мне… Отпусти моё сердце. Видишь, оно умирает. Отпусти мою руку. Видишь, она почернела. Не смотри мне в лицо. Видишь, оно исчезло… Умирай скорее…моё прошлое. Не приходи никогда…моё будущее. Я танцую, я плачу. Я танцую…я танцую… Выражение лица померкло навек. Игра глаз…твоя. Игра губ…твоя. Игра …твоя. Моё выражение лица… О, когда оно было моим? Когда я улыбалась не губами, а душой? Ты помнишь, мы смотрели вместе на ветер? Я ещё смеялась и говорила, что ветер невозможно увидеть? …Теперь я его вижу. А тебя – нет. Ты расстворился в своём выражении лица, ты умер… А разве нет? Проснувшись, подойди к зеркалу и спроси – я спал? Улыбнувшись, подумай – разве я улыбался. Полетев, скажи – разве я счастлив… Я тебе ничего не дала, даже странно. А ты? А ты мне дал. Ты подарил самое огромное – ВДОХНОВЕНИЕ. И лишь одно тебе удалось отнять у меня… - …моё выражение лица… И сколько бы лет не прошло, ты всегда будешь держать меня, ты всегда будешь мною владеть. Ты забрал то, без чего невозможно… Люди смотрят на меня и удивляются. Мой взгляд – страшен, моя улыбка …БОЖЕ…. Я ведь атеистка…..БОЖЕ…. Кто мой боже? Кто мой боже?.... Ты… |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 07:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |