![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все равно те 3 обожранные пиджейки меня попёрли такое мочили, что даже Армин заценил бугагагаггаа
![]() Корчое надо открывать школу Пиджеек гы проважу набор девушки отписываемся обучаю базовым навыкам бугагаггага оплата почасовая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!!!!Подскажите!!!Где фото с Армина глянуть можно и сет скачать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно вечеринка по атмосфере уступала многим предыдущим (тиесто, лайфэнерджи, даже киевденс) - хотя дело не в диджике - армин играл свои лучшие вещи и с музыкой все было хорошо
и людей как мне показалось мало было для такого события - и експоплаза както пустовато выглядела - наверное, один армин не смог собрать больше народа - надо было еще когото приглашать вот смотришь выступления на транс-енерджи, на сенсатион ит других - и понимаешь что нам до этого еще очень далеко (( единственное что растраивает и вводит в недоумение - вроде бы с каждым фестом уровень мероприятий должен расти - а у нас твердо стоит на месте.... ((( очень порадовал вип-зал - не знаю что там играли минимал-техно, електро... но пошло на ура) почти всю вторую половину ночи протусовался в випе - что даже про армина забыл както - когда вернулся его уже не было (( порадовали также цены на баре - очень гуманно - все освежающие напитки по 5 грн достаточно неприятное впечатление оставило афтепати в фаготе - деприссивное такое место клон аля синема - но звук просто никакой - у меня мобилка громче играет) побыли с полчасика и домой спать) в любом случае спасибо организаторам - возить таких личностей надо) теперь с нетерпением жду - пол ван дайка, карл кокса - надеюсь их выступления или разнесут во времени или обьединят - оба нравятца) -------------------------------------------------------- ЕЩЕ ФОТКИ! в фотогалерее клубного портала clubz.info ФОТО с пресс-конференции Армина в Премьер-Паласе и ФОТО с выступления (общий зал и ВИП) около 144 фоток УАИКС http://clubz.info/gallery/ смотрим) Сообщение отредактировал MLife - 24-04-2006 - 14:47:29 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все забываю спросить!Аримн ставил трэк с длинной висячкой и шикарным женским соло...не знаете как он называется? :o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааааааааааааа
Армин с Архивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://clubz.info/gallery/watermark.php?file=2523 Сообщение отредактировал Razor - 24-04-2006 - 15:04:19 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел только три фотки с собой))))
ярка)) и все какие-то конченные))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где обещаные фотки и видео...........??????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смогу только завтра взять фотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че вы тутда на фотоссесию ходили??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А видео?? Фокузз еще вчера, если не ошибаюсь, кричал что повыкладывает...... <_<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ходил отрываться, что собственно и сделал
![]() А вот снимали другие люди, у которых и нужно взять фотоотчетик ;) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в очередной раз убедился в том что в Украине нет нормальных ПИДЖЕЕВ!!! потому что вместо симпатичных профессиональных танцоров предпочитают брать просто БЛ**ЕЙ и ШЛ*Х, таких страшных, что даже на сами-знаете какой улице можно лучше подобрать. к тому же танцуют они попсово. напоминает М1 Шейкенемо Нах... тоже.. :rolleyes: да и не обращаю я на них внимание собственно. я прихожу ради музыки, а не поглазеть на *****, которых и так полно кругом ;) имхо :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если ты знаешь тех кто тебя снимал то это корошё
![]() |
|
|
![]()
|
|
потому что вместо симпатичных профессиональных танцоров предпочитают брать просто БЛ**ЕЙ и ШЛ*Х, таких страшных, что даже на сами-знаете какой улице можно лучше подобрать. к тому же танцуют они попсово. напоминает М1 Шейкенемо Нах... тоже.. :rolleyes: да и не обращаю я на них внимание собственно. я прихожу ради музыки, а не поглазеть на *****, которых и так полно кругом ;) имхо :P к теме PJ-еек: на Тиесто например я заметил их присутствие только ближе к концу феста когда усталсть начала брать свое, а на всех последующих ивентах такого масштаба замечал что они есть только потому что знал что они должны быть(в отличии от нескольких десятков зивак которые все время только тто иделали что пялились на них) |
|
|
![]()
|
|
Кстати на Тиесто, я пиджеек вобще не видел. Еслиб мне мои не маякнули что они есть, я б вобще их не заметил...
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ БЛЯ! у тебя вообще конгтакты есть какие-то ? У МЕНЯ БИЛЕТ ЛИШНИЙ БЫЛ, МОЖНО БЫЛО ПОДОГНАТЬ , ТЕБЕ - БИСИПЛАТНО!) А ТЕПЕРЬ - АКЦИЯ: ![]() ФАНАТЫ, ПОДНИМАЙТЕ СВОИ СТАВКИ - КТО БОЛЬШЕ ЗА НЕТРОНУТЫЙ БИЛЕТИГ НА АРМИНА!? - РАРИТЕТ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, Арх как всегда смотрит в сторону ![]() Кстати на Тиесто, я пиджеек вобще не видел. Еслиб мне мои не маякнули что они есть, я б вобще их не заметил... Меньше водки и пива нада было пить, если я не ошибаюся мы стояли почти напротив них ![]() Сообщение отредактировал GriM - 24-04-2006 - 17:51:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 19:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |