![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, просто меня дискотеки как то напрягаю :unsure: т, да и за Арменом следить не надо - уровень со своего пульта он нормальный даёт :excl: , в отличии от большинства диджеев СНГ, эт кстати отличительная черта… Сообщение отредактировал fire - 24-04-2006 - 23:50:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то недопонял слов "...уровень со своего пульта он нормальный даёт ....."
это как? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то недопонял слов "...уровень со своего пульта он нормальный даёт ....." это как? У диджея есть свой пульт с помощью которого он микширует сд, винил, на пульте есть индикация выходного уровня громкости. Есть предел после которого звук начинает искажаться - большинство ди-джеев СНД за уровнем не следит :angry: (исходя из принципа чем больше тем лучше – все ручки до упора) , что приводит к разного роду искажениям звука и порчи оборудования (если за ними не ненадбюдать и не делать тише ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Fire
Слушай, а ты не в курсе велась ли запись сета Армина непосредственно с пульта, я так понимаю ты как никто должен это знать ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь понятно
я заметил что самый лучший звук был под вашим балкончиком со стороны сцены но там же и народу было немало так... бродил по залу минут где-то по часа пока не пристроился нормально.. а воопще обдолбышей дохрена было, прыгали на ноги гады..... притом куда не посмотришь - они ВЕЗДЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясненько тогда нужно будет поинтересоваться не только на кисс фм, но еще и организаторов ;)
|
|
|
![]()
|
|
теперь понятно я заметил что самый лучший звук был под вашим балкончиком со стороны сцены но там же и народу было немало так... бродил по залу минут где-то по часа пока не пристроился нормально.. а воопще обдолбышей дохрена было, прыгали на ноги гады..... притом куда не посмотришь - они ВЕЗДЕ ![]() ээээ, а так везде и у всех :unsure: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хехе раньше как-то гараздо меньше замечал, а это ж каждый третий, блин...... порадовало что пьяных было не так уж и много... всё-таки торчки добрее будут ![]() Я про "я заметил что самый лучший звук был под вашим балкончиком со стороны сцены", а не про обдолбленых ![]() чем БУХчки... |
|
|
![]()
|
|
Я про "я заметил что самый лучший звук был под вашим балкончиком со стороны сцены", а не про обдолбленых ![]() чем БУХчки... ![]() бвло огромное желание попасть в вип, но небыло денег... как ни крути, а вип всё-таки это вип, слишком уж много людей перед сценой было |
|
|
![]()
|
|
Ясненько тогда нужно будет поинтересоваться не только на кисс фм, но еще и организаторов ;) Дк кисс фм овцам звук только и уходил , больше некому ![]() бвло огромное желание попасть в вип, но небыло денег... как ни крути, а вип всё-таки это вип, слишком уж много людей перед сценой было У вип + была своя дискотека на втором этаже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам, людей было поменьше, чем на Тиесто.
А сколько было примерно, кто что скажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерно как на ЛЕ, может чуть больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, просто меня дискотеки как то напрягаю :unsure: т, да и за Арменом следить не надо - уровень со своего пульта он нормальный даёт :excl: , в отличии от большинства диджеев СНГ, эт кстати отличительная черта… Да, но профессиональный ди джей коих в СНГ не так много как хотелось-бы особенно в украине больше 0 db на выходе не даст ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксатати, а за свет и лазеры кто отвечал? бо было офигенно красиво...
![]() Сообщение отредактировал Siorik - 25-04-2006 - 09:35:20 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 00:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |