![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу уже. Набивание постов, чтобы линки увидеть это одно. Но почему же так мало пишется в главном форуме? Темы создаются, а потом с несеолькими ответами сползают вниз, где пропадают окончательно.
Возмём например те же "Фильмы". Там достаточно много тем, в которых можно поговорить, обсудить фильмы. Но не пишут. Есть пару человек, которые говорят там и то понемногу; и всё. Как вы думаете, почему так? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с тобой согласен. надо быть более активными. но, я, например, не захожу на "фильмы" потому, что у меня другой источник, где я могу найти все раньше, чем здесь. Но, я с тобой согласен. Когда будет больше людей - будет больше тем (и флэйма)
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю, а поговрить по поводу просмотренного филтма что тяжело?
Или раньше если есть ссылки то выложить! |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не то нажал. Мне тут-же пришла мессага, типа " Читай правила"..
Тю.. ну разве непонятно что я ебал те правила, а так-бы активничал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поспроить, что тебе это пришло из раздела музыки. Это- сообщение от модератора по причине флуда. Ну так ты не флуди(только смайлик в посте или 1 или 11), а напиши что-то интересное. Да и я имею в виду участие в "Главном форуме", а не в музыке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на всех форумах ИМХО пишут одинаково /среднестатистично/
А кол-во постов отличается в этом форуме от других - только из-за кол-ва посещаемости... Бывают правда и другие случаи, но по-моему, восновном делоо обстоит именно так.. Вот я замечал на одном сайте, - одна картинка и 15-300 коментов (по большей части канешна флуд ![]() А при большой посещаемости будет наверна такая же фигня как и там.. /перегнул я таки../ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь нет... Но посещаемость мы будем активно поднимать! Это факт!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а смысл всего этого?
Это реально интересно..что-то делать |
|
|
![]()
|
|
![]() 404 not found ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Из: Kieff Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... но не флудить....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а сегодня у кого какие отговорки?
Siorik активизировался- это хорошо. А где все остальные..... |
|
|
![]()
|
|
Я был весь день!
|
|
|
![]()
|
|
А понту?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое квотирование? Зачем оно нужно?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, ребята)))
все гуууд. все общаюцца, все всем довольны. есть музня, есть выгоны, есть что почитать, есть с кем пообщаЦЦа, никто не среЦЦа, асот жжот, арх ебошит, я поц!!! всех перечеслять не буду, чтоб не получит по лицу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да процесс пошел и теперь эту машину уже не остановить!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
АСОТ, то может и жжот, но что означает "Арх ебошит, а я поц" я недопонял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |