![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно...В отличие от Каспера, NOD не ошибается (на моей памяти) и это настораживает.Есть у меня горький опыт последствий вируса и нет желания всё повторить.
Ну да ладно,вопрос другого характера:я сливал в другом месте и меня интересует,у вас тоже англоязычная версия,хоть при установке предлагает,таки,русскую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да установка идет на русском языке, но сама игра исключительно на английском
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха-муха,кнопки по-старому выставить нельзя.А конкретно-кнопки движения на курсорные стрелки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати управление на W,A,S,D очне даже удобное. главное привыкнуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых,на счёт этих кнопарей ты прав,действительно удобно.Просто,речь о том,что за несколько лет я привык к стандартному "ларовскому" движку.Иными словами,одно дело бегать в Макса Пейна,другое-в Лару.
Во-вторых,я протупил-стрелки и так работают.Другое дело,с новыми прибомбасами придётся таки шпилить на W,S,A и D. Фигня всё это,абы игра была классная...Не такая,как пресловутый Angel Of Darkness ![]() Итак,я поломился! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вульф, расскажи о впечатлениях от игры....графика, движок, нужен ли мозг, чтоб играть итп=)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Купил вчера себе DVD с Ларой )) установил сразу же!! канечно 7,8 гига на жестком диске -это перебор..ну да ладно )) графика -прикольная...установил ее на максимум и удивительно- но все работает без тормозов!!! даже с полноэкранным антиалиасингом , при том что у меня не самая мощная конфигурация ![]() кароче- мне понравилось!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex SkyVODKER ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-11-2005 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГА ИГРУХА вСЕ ЧАСТИ ПРОШЕЛ!!
еще хотел... ыыы.... ну и вот получил! ....бегу брать диск=) |
|
|
![]()
|
|
Блиин дошел до Африки и там где начались водопады... ноутбуковская видео карта не потянула
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex SkyVODKER ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-11-2005 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ноуте)))
а чтож за видюха у тя стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<_<
подскажите..как переодевать Лору??? ну вот я зашел в ее поместье...нашел на 2 этаже гардеробную...переодел ее в другой кастюм...ну и че дальше??? после ESC в менюшке есть предложение СОХРАНИТЬ ..ну , чсохранил..и че дальше, захожу в миссию и Лорпа все равно в старой одежеде (( :blink: |
|
|
![]()
|
|
Ты ее можешь переодеть только на тренировке, в самой игре она будет такой же как заюито программерами на каждый уровень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Траст!!
а я уже себе напридумывал ,как бы ее сучку раздеть для уровня))) :P |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оно и есть ![]() Уже качаю, главное чтобы мой ноутбук ее потянул ![]() В такие игры не играют на ноутах... в современные игры вообще противопоказано играть на ноутах. Начиная с малой производительность видео и заканчивая скоростью реакции ЖК матрицы. А играть на минимальных настройках всёравно что ездить на Астон Мартин с движком от жигулей или от Тарии... тоесть вроде и классно но всёже что-то жутко все портит ![]() Вобщем гониво, в игру или играть толково или не портить впечатление :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
В такие игры не играют на ноутах... в современные игры вообще противопоказано играть на ноутах. Начиная с малой производительность видео и заканчивая скоростью реакции ЖК матрицы. А играть на минимальных настройках всёравно что ездить на Астон Мартин с движком от жигулей или от Тарии... тоесть вроде и классно но всёже что-то жутко все портит ![]() Вобщем гониво, в игру или играть толково или не портить впечатление :rolleyes: Дело в другом-просто многие(я в том числе)слишком долго её родимую ждали и согласны на всё,даже на "Жигули" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в другом-просто многие(я в том числе)слишком долго её родимую ждали и согласны на всё,даже на "Жигули" ![]() Я понял всю прелесть Doom III когда собрал себе компьютер который позволял вытянуть регуляторы настройки на *ХАЙ* вот тогда становиться ясно что такое дум... а когда давно играл с постоянным подтормаживанием и примитивной графикой, это была пошаговая НЕ красивая стратегия... было скучно и пусто ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ждал эту шпилку. Я Лару прошел даже на мобилке(3 части). Единственное, чего у мну нет, так это Легенды и Ангела Тьмы. Не пойму, почему в Эйдос решили ее так быстро убить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В такие игры не играют на ноутах... в современные игры вообще противопоказано играть на ноутах. Начиная с малой производительность видео и заканчивая скоростью реакции ЖК матрицы. А играть на минимальных настройках всёравно что ездить на Астон Мартин с движком от жигулей или от Тарии... тоесть вроде и классно но всёже что-то жутко все портит ![]() Вобщем гониво, в игру или играть толково или не портить впечатление :rolleyes: Єто смотря какой лэптоп. У вована в москве с видеокартой на 256 метров тянет на самых высоких настройках DOOM 3 ...а єто капец тренбовательная |
|
|
![]() ![]()
|
|
Єто смотря какой лэптоп. У вована в москве с видеокартой на 256 метров тянет на самых высоких настройках DOOM 3 ...а єто капец тренбовательная Видеокарта вована на 256 метров еще ниобчем не говорит. Есть видео на 512 метров которое будет нервно курить в сторонке когда на сцену взойдет моя B) но это уже другая история. Дело не в мегабайтах а в технических характеристиках GPU частотах конвеерах и т.д. Подробнее думаю писать не стоит. Да кстати, еще разгон... есть такие карты... УУУУ... а после разгона УУУУААААА...!!! Ну ты понял! :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 18:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |