![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегился я на Ласт.ФМ, скачал их проигрыватель! Иногда звучат очень неплохие темки! ;) Вот хотелось бы знать, как записывать звук, который играет из колонок, не пропуская его через программу для записи? И возможно ли вобще такое? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ, я записывал с помощью проги специальной для радио, она писала имено с инетовского радио. Если надо будет поищу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму суть вопроса. Нужна программа для записи звука, который играет из колонок, не пропуская его через программу для записи... Бррр... А как это?
Если просто нужно записывать все, что звучит в колонках, можно использовать любой рекордер звука, при этом в источнике записи указать что-то типа wave, или stereo, или еще как-нибудь. Это зависит от дров для звуковухи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Из: Киев city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том же jetaudio можно в качестве источника записи указать Stereo Mix и будет писаться всё то, что звучит из твоих колонок. А вообще вопрос не совсем понятно сформулирован...уточни задачу поподробней
![]() |
|
|
![]()
|
|
В том же jetaudio можно в качестве источника записи указать Stereo Mix и будет писаться всё то, что звучит из твоих колонок. А вообще вопрос не совсем понятно сформулирован...уточни задачу поподробней ![]() Я зарегился на Last.fm! У них есть свой плеер, стрима нету! Там ваще система рагульная какая-то! :angry: Дык вот, записывать в этом плэере ниче нельзя, поэтому ищу прогу, которая бы писала примерно так, как я говорил! ;) Если знаешь, как сделать это в Джет аудио, раздупли плиз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зарегился на Last.fm! У них есть свой плеер, стрима нету! Там ваще система рагульная какая-то! :angry: Дык вот, записывать в этом плэере ниче нельзя, поэтому ищу прогу, которая бы писала примерно так, как я говорил! ;) Если знаешь, как сделать это в Джет аудио, раздупли плиз! ![]() Так никто и не говорит записывать плеером. Записывают рекордерами. Я, например, сейчас использую Total Recorder, раньше пользовался Ace High MP3 Recorder - но вообщем-то нет принципиальной разницы чем записывать... Вот в рекордере выставляешь Stereo Mix, и будет записываться абсолютно все - вплоть до системных звуков нажатия мышки и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Из: Киев city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе примерная инструкция:
1. Запускаешь плеер для воспроизведения этой станции и настраиваешь в нём все необходимое относительно громкости и качества (если таковые настройки есть) 2. Запускаешь Jetaudio и нажимашь кнопку Record 3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start Фсё! Запись идёт, главное следи за остальными звуками, а то у меня в записях поначалу попадались звуки из аськи и системные звуки винды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе примерная инструкция: 1. Запускаешь плеер для воспроизведения этой станции и настраиваешь в нём все необходимое относительно громкости и качества (если таковые настройки есть) 2. Запускаешь Jetaudio и нажимашь кнопку Record 3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start Фсё! Запись идёт, главное следи за остальными звуками, а то у меня в записях поначалу попадались звуки из аськи и системные звуки винды ![]() Сенк тебе и Маркусу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start@
А можно записывать как-то ТОЛЬКО поток музыкальный а не все звуки винды и т.д.? |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iRadio!
вот что пишет потоки. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в системе надо выстовлятьб 2-х колоночную конфигурацию, а не многоканальную, а на картах Creative отключить EAX. А то звук будет не такой насыщенный, как оригинал.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 22:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |