Ответить в данную темуНачать новую тему

> Как записывать?
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Зарегился я на Ласт.ФМ, скачал их проигрыватель! Иногда звучат очень неплохие темки! ;) Вот хотелось бы знать, как записывать звук, который играет из колонок, не пропуская его через программу для записи? И возможно ли вобще такое? :rolleyes:
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым
Listen to: Non-Club Music

ХЗ, я записывал с помощью проги специальной для радио, она писала имено с инетовского радио. Если надо будет поищу.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(KeryA @ 14.05.2006 - 07:21:53) *
ХЗ, я записывал с помощью проги специальной для радио, она писала имено с инетовского радио. Если надо будет поищу.

Ну так то ты со стрима записывал! ;) У меня такая прога есть! Джет аудио называется! B) А мне тут нуна немного другая весчь! ;)
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Не пойму суть вопроса. Нужна программа для записи звука, который играет из колонок, не пропуская его через программу для записи... Бррр... А как это?
Если просто нужно записывать все, что звучит в колонках, можно использовать любой рекордер звука, при этом в источнике записи указать что-то типа wave, или stereo, или еще как-нибудь. Это зависит от дров для звуковухи.
+Цитировать сообщение
3ton

Great member
Из: Киев city
Listen to: Trance

В том же jetaudio можно в качестве источника записи указать Stereo Mix и будет писаться всё то, что звучит из твоих колонок. А вообще вопрос не совсем понятно сформулирован...уточни задачу поподробней smile3.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(3ton @ 14.05.2006 - 09:47:10) *
В том же jetaudio можно в качестве источника записи указать Stereo Mix и будет писаться всё то, что звучит из твоих колонок. А вообще вопрос не совсем понятно сформулирован...уточни задачу поподробней smile3.gif

Я зарегился на Last.fm! У них есть свой плеер, стрима нету! Там ваще система рагульная какая-то! :angry: Дык вот, записывать в этом плэере ниче нельзя, поэтому ищу прогу, которая бы писала примерно так, как я говорил! ;) Если знаешь, как сделать это в Джет аудио, раздупли плиз! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Цитата(InaVal @ 14.05.2006 - 14:43:06) *
Я зарегился на Last.fm! У них есть свой плеер, стрима нету! Там ваще система рагульная какая-то! :angry: Дык вот, записывать в этом плэере ниче нельзя, поэтому ищу прогу, которая бы писала примерно так, как я говорил! ;) Если знаешь, как сделать это в Джет аудио, раздупли плиз! smile3.gif

Так никто и не говорит записывать плеером. Записывают рекордерами. Я, например, сейчас использую Total Recorder, раньше пользовался Ace High MP3 Recorder - но вообщем-то нет принципиальной разницы чем записывать... Вот в рекордере выставляешь Stereo Mix, и будет записываться абсолютно все - вплоть до системных звуков нажатия мышки и т.п.
+Цитировать сообщение
3ton

Great member
Из: Киев city

Вот тебе примерная инструкция:
1. Запускаешь плеер для воспроизведения этой станции и настраиваешь в нём все необходимое относительно громкости и качества (если таковые настройки есть)
2. Запускаешь Jetaudio и нажимашь кнопку Record
3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start
Фсё! Запись идёт, главное следи за остальными звуками, а то у меня в записях поначалу попадались звуки из аськи и системные звуки винды smile3.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(3ton @ 14.05.2006 - 14:19:37) *
Вот тебе примерная инструкция:
1. Запускаешь плеер для воспроизведения этой станции и настраиваешь в нём все необходимое относительно громкости и качества (если таковые настройки есть)
2. Запускаешь Jetaudio и нажимашь кнопку Record
3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start
Фсё! Запись идёт, главное следи за остальными звуками, а то у меня в записях поначалу попадались звуки из аськи и системные звуки винды smile3.gif

Сенк тебе и Маркусу! smile3.gif Ща будем пробовать! B) Надеюсь, что порадую вас чем-нить свеженьким и мега позитивным! ;)
+Цитировать сообщение
smerch
Member

@3. В разделе Source выбираешь Stereo Mix и жмёшь Start@

А можно записывать как-то ТОЛЬКО поток музыкальный а не все звуки винды и т.д.?
+Цитировать сообщение
smerch
Member

iRadio!
вот что пишет потоки.
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Только в системе надо выстовлятьб 2-х колоночную конфигурацию, а не многоканальную, а на картах Creative отключить EAX. А то звук будет не такой насыщенный, как оригинал.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему