![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() in trance ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2005 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имя Армина просто щас у всех на слуху да и Тиесто уже наверно немного морально устарел. хотя оба красавцы, оба заслуживают большого уважения. мало слушал Тиесто, не могу сказать кто из них лучше. шедевры есть как у одного так и у другого, пусть победит дружба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto #1 and Armin van Buuren #1 Оба музыканта являются Талантливейшими Людьми и это факт И АКСИОМА в клубной культуре!!!!!! Как и у Tiesto так и у Armin van Buuren'a есть потрясающие треки и , У первого даже Целый Альбом - Just Be!!!!(Вещь гениальнийшая!!!), у второго десятки неимоверный неподдающихся НИКОКОМУ сравнению Треки и Ремиксы. Оба они не без изянов: У Armin van Buuren'a в ASOTe как сказали выше большинство треков лажа. Правда не во всех - бывает попадаютяся Несравенно Мощьные Миксы(коих не мало, но и не большинство!). У Tiesto последнее (Music on My Mind ,Goldrush) время творчество повернулось в сторону Tech-House что меня оч растроило и Несколько разочаровало в нём. Но я надеюсь что это временно и он вернется к своему Неповторимому стилю ![]() Комерция - : Оба Джидая Являются Монстрами Клубной Культуры из этого следует что Быть не комерческими Проэктами Они не могут в силу своей репутации. И быть комерчески Успешным не значит быть POP'soi, и они У нас есть и Это прекрасно ![]() хорошо сказал... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
армений жжот и ниибёд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже слыщал обох в живую они =
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гламурный трёп тут какой-то
вот если гаварить о лучших среди лучших, то до блэнк и джонс всем ещё расти и расти блэнки это боги :sotona: |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто форум гламурный. Вот только о двух гламурных диджеях и говорят. До Talla 2XLC им тоже ещё лет 5 расти. Да какая разница сколько до кого расти!!!Тема не о том кто на ваш взгяд ЛУЧШЕ ВСЕХ, а о том кто лучше из этих двух конкретных ДЖ. И гламур тут тоже ни при чем имхо. Прошу прощения если грубо ![]() По теме: люблю обоих, но Тиесто лично у меня просто вызывает больше уважения... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто форум гламурный. Вот только о двух гламурных диджеях и говорят. До Talla 2XLC им тоже ещё лет 5 расти. уважаемый, тебе до Acid расти и расти, к примеру Solar Quest, но я ж тебя не называю гламурным, сидя дома никогда нельзя составить впечетление о том или ином диджее. и в данном топике вопрос кто из этих двух диджеев лучше и почему. сорри если грубо |
|
|
![]()
|
|
уважаемый, тебе до Acid расти и расти, к примеру Solar Quest, но я ж тебя не называю гламурным, сидя дома никогда нельзя составить впечетление о том или ином диджее. и в данном топике вопрос кто из этих двух диджеев лучше и почему. сорри если грубо Вроде Армин трансовый диджей, а не кислотный? Почему нельзя сидя дома составить впечатления? Книжным критика надо обязательно заламываться к автору, чтобы оценить его творение? Сообщение отредактировал RaverOleg - 09-05-2006 - 02:36:33 |
|
|
![]()
|
|
один хрен помоему - трансовые или нетрансовые
в такие темы обычно заходят "бывалые" рэйверы и с умным видом толкуют всем истину в последней инстанции о "лучшести" того или иного персонажа - мол я так сказал и ниибёт эта тема похожа на обсуждение уровня "што лутшэ - чорнобелая кожка/цобако/йожег - или всётаке рыжая" децкий сад, обсудить нечего типа больше или ещщьо не в обиду никому, но заметил я, что бОльшая половина народа, слушающего рэйвообразное тыцанье, умом весьма недалёка. то ли музон отупляет, то ли мне показалось.хз в любом случае всем ПРЕВЕД я слушал забиелу ГЫ! |
|
|
![]()
|
|
один хрен помоему - трансовые или нетрансовые в такие темы обычно заходят "бывалые" рэйверы и с умным видом толкуют всем истину в последней инстанции о "лучшести" того или иного персонажа - мол я так сказал и ниибёт эта тема похожа на обсуждение уровня "што лутшэ - чорнобелая кожка/цобако/йожег - или всётаке рыжая" децкий сад, обсудить нечего типа больше или ещщьо не в обиду никому, но заметил я, что бОльшая половина народа, слушающего рэйвообразное тыцанье, умом весьма недалёка. то ли музон отупляет, то ли мне показалось.хз в любом случае всем ПРЕВЕД я слушал забиелу ГЫ! Не я тему придумал. Все претензии к автору темы. Про содержательность сообщений у меня всё рука чесалась написать. Типичное сообщение не более двух-трёх слов и причём у некоторых пользователей это является правилом. А ещё есть квоты первого поста темы, для набора кол-ва этих сообщений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю за выслугу лет) и за то, что именно с Тиесто у мя началась любовь к трансу. Доводы чисто субъективные, так что не обязательно со мной спорить=) не в обиду никому, но заметил я, что бОльшая половина народа, слушающего рэйвообразное тыцанье, умом весьма недалёка. то ли музон отупляет, то ли мне показалось.хз показалось :angry: зы: тут многие обвиняли ДЖ в коммерции.... имхо, это глупо. Они живут музыкой, это их работа. За работу люди получают деньги. Или может Тиесто должен пахать медбратом в окружной больнице, а треки писать в свободное время и раздавать бедным????!!! :blink: |
|
|
![]()
|
|
не в обиду никому, но заметил я, что бОльшая половина народа, слушающего рэйвообразное тыцанье, умом весьма недалёка. то ли музон отупляет, то ли мне показалось.хз Ещё как в обиду. На форумах рэйверов достаточно культурные люди (В принципе мы общаемся не в живую, а на форумах и иногда встречи, так как нас очень мало). И у нас нету тыцанья, ты с чем то спутал. В общем возмутительные глупости ты написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... читая заявления типа "армений жжот и ниибёд!" немного стыдно становится что просматриваю такой форум. Заявление максималистического малолетки и "ниибёд".
В общем , слышал вживую и Тиесто и Бюрена, на двд Тиесто у меня занимет 3 гигабайта в МР3 а ван Бюрен может метров 300-400. Ван Бюрен берет колличеством его АСОТов пруд пруди, а вот Тиесто все таки делает симфонии. И качествонно делает. И если он подымает на этом деньги, то значит люди готовы платить деньги зп то что им нравится. И не надо кричать что попса и тд. все относительно. Вывод: Тиесто №1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот не дадут дружбе победить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 MultiTabs
как по мне, то даже тяжело сравнивать Тиесто и Бюрена. Это как БМВ и Ланоз... типа обе машины, и типа обе ездят. Но вот как они передвигаются.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... читая заявления типа "армений жжот и ниибёд!" немного стыдно становится что просматриваю такой форум. Заявление максималистического малолетки и "ниибёд". В общем , слышал вживую и Тиесто и Бюрена, на двд Тиесто у меня занимет 3 гигабайта в МР3 а ван Бюрен может метров 300-400. Ван Бюрен берет колличеством его АСОТов пруд пруди, а вот Тиесто все таки делает симфонии. И качествонно делает. И если он подымает на этом деньги, то значит люди готовы платить деньги зп то что им нравится. И не надо кричать что попса и тд. все относительно. Вывод: Тиесто №1 Ладно, Тиесто БОГ!!!! , был, пару лет назад, а сейчас просто комерческий проект, который крутит старый материал(вспомним в Киеве..), или выпускает не то, что хотелось бы услышать(последний ИСОС, Меджик и лайфы) Армин пока божек, который может стать богом, а может и стать таким как Тиесто сейчас, но по крайней мере на него пока вся надежда трансеров... 300-400 метров? Так это парочка АСОТов, по которым может и нельзя судить... |
|
|
![]()
|
|
Мне Ин серч оф санраз 5 нравится, особенно первый диск. У меня любффь к тиесто появилась после его "джаст би"... у ван Бюрена ничего хорошего не слышал
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 13:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |