![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интерессно узнать присутствуют ли на этом форуме сабжевые индивиДУМы....
з.ы. еще маленький им вопрос: нахера вам эта нада??? па4иму простА ни наслаждаЦЦо жизнЮ? зачем быть овАщьЮ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были у меня мыслишки перебежать в лагеря вегетерианцев,но это было так давно,что даже не помню что натолкнуло меня на такие поступки-непоев мясцо пару дней я решила все таки пересмотреть свое решение по поводу этого....потому что без мяса жить я не могу.........вот так
А люди они или нелюди? Ну наверное все таки люди-руки,ноги есть ,голова вроде тоже имееться..........просто у каждого наверно свои тараканы в голове и у них это просто такой стиль жизни,и они вполне получают тоже удовольствие что и ты,даже испытывают иногда счастье и огорчение и.т.д и т.п)))(это может кому-то странным конечно показаться,но это так) И вовсе они не овощи-не обязательно быть человеком хавая мясо и овощем не хавая то же мясо,главное оставаться человеком по отношению к окружению,вот и все....а от ежедневного рациона это не зависит))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если я нипаем мясца с утра - я весь день как овАщь ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата з.ы. еще маленький им вопрос: нахера вам эта нада??? па4иму простА ни наслаждаЦЦо жизнЮ? зачем быть овАщьЮ.... тут ответ скорее всего такой: а затем же, зачем есть гринпис, общество по защите животных и т.д. У них свои понятия, свои идеи и т.п. и они их соблюдают, вот и все. ЗЫ: в клубе вегетаблесов (vegetables) не состою ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предпочитаю в последнее время довольствоваться воздухом и живой водицей,и плюс пивас-)))-ни мяса ,ни овощей Так вот можно мне поподробне -каково это быть овощем..........может ты вместо мяса по утрам балуешся какими-то галюценогенами и после этого твоя фантазия творит неизвестно что? ![]() Сообщение отредактировал L... - 16-05-2006 - 22:31:22 |
|
|
![]()
|
|
в каком-то смысле ДА. мой нарколог (Мама) пичкает меня с утра разнообразными мясными таблетками ...
|
|
|
![]()
|
|
Так Лева -ну все таки что такое быть овощем-опиши мне это состояние-а вдруг мне понравиться и я решу переспециализироваться с человека в овощь??????????????
|
|
|
![]()
|
|
ты уже овощь
ты начала пить пива... девушка-пива - понятие несавместимаЭ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при встрече покажу что такое овоЩ
80кг не шутка ) |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смогу ,наверно,быть вегетерианцем....мясо люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 60% времени года вегетарианствую.
Очень классно себя чувствуешь в такие периоды. Неописуемая легкость во всех движениях. В теле нет тяжести, которую дает мясо. Те, кто привык к тяжести, потом не ощущая ее думают, что голодны. Но ощутив легкость через недельки 3 вегетарианства, понимаешь, что такая легкость дает кучу энергии. А ты говоришь овощь. Овощи - это ожиревшие тела перед телевизором, поедающие сутками все подряд. |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не оВАщь но к мясу отношусь спокойно))
я больше либо овощи всякие там фруктики люблю ))) но к ним отношусь настороженно - это ж тада яйца низзя и сыр йогурты бо корова мучилась када ее доили))))а без сыра я точно нимагу!!! а вообще мужика нада кормить мясом - знаю по собственному опыту!!и вообще кормить надо ))) по возможности вкусно!! з ы но вот думаю шашлычков в след выходные похаваем :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мясоед , а вегетарианство дорого обходится да и глупости это все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощи несомнено полезны, но без мася не жизнь хотябы раз в день но надо! Я люблю разные салаты, восновном не мясные и могу есть их довольно много естетственно не голыми...
Масо есть рулз, особенно если хорошо приготовлено... |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без мяса бы не смог долго обойтись, но не сардельками сосисками и колбасами....там и мяса-то нету...(
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вегитарианцы это махровые сектанты
смерть им вегитарианцы это махровые сектанты смерть им |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 01:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |