![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Joachim Garraud, Chuckie, Mark Knight на Фестивале SUMMER SOUND'12 GRIBOFFKA
Summer Sound - это новое, музыкально-cпортивное и развлекательное событие в Украине - Одесская область, Овидиопольский район, с. Грибовка. Фестиваль проходит на прекрасном пляже, где расположены большая сцена и 2 ночных клуба с концертными и танцевальными площадками, самый большой в мире 2-этажный beach-bar длиной в 125 метров, кафе и множество других развлечений! Нескончаемый поток музыки и положительных эмоций non stop!! |
|
|
15 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как внезапно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, Космики будут!
Ибо нефиг было сраный Рок-форум делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на Филу! УРА! Должен быть лучший сет для меня за это лето!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а офф сайт и группа молчат! У меня еще друзья купили билеты на одну пятниц.
Сообщение отредактировал TeM4iK - 29-07-2012 - 20:37:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я это сразу говорил, еще до открытия, что опять в убыток сработают, не то место...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Инфа не достоверная!
2) Нет никакой инфы на офф. сайте и реусурсах 3) Вы хоть представляете, сколько билет куплено, сколько мест в отелях забронировано, сколько едут по турам и на поездах? Я думаю это полнейший бред, ибо на знаменитые имена людей поедет много! Минус в чём? Какой нафиг рок фест, не путайте клубную культуру и рок ![]() Сообщение отредактировал hypnoze - 29-07-2012 - 23:28:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по фоткам с мероприятий людей там не густо, так что может и не достоверная, но вполне ожидаемая. В любом случае я думаю кто-то что-то да напишет сюда.
Да и от оргов мне в фб давно спама не было, хотя до этого раз в 2-3 дня спамилось про мероприятия. Сообщение отредактировал anycolor - 29-07-2012 - 23:29:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте здраво рассуждать, если бы отменили выступления, то это было бы известно уже сегодня как минимум!;)
В любом случае, не стоит пороть горячку, ждём офф. инфы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте здраво рассуждать, если бы отменили выступления, то это было бы известно уже сегодня как минимум!;) В любом случае, не стоит пороть горячку, ждём офф. инфы ![]() ок, давайте рассуждать здраво: да, артисты заявлены весьма крутые, но на дворе уже не 2007-й год и народ уже давно научился крутить носом даже на имена а-ля Ферри, Эбавы, Космики итд. кол-во рекламы не соответствало заявленному статусу мероприятия (спам в ФБ - это нифига не грамотный ивент-маркетинг). посещаемость была слабая. у любого феста есть спонсоры/инвесторы. если деньги не окупаются - это сразу влечёт их недовольство. а забрать свои средства они могут в любой момент, и им пофигу, кто на какой поезд билеты купил. а поскольку организаторы явно себя переоценивают - то порешать разногласия со спонсорами им тоже оказалось не так просто. лучше бы выбрали удачную дату и привезли 3-4 биг-нейма в одну ночь (максимум 2) - тогда бы сработало отлично. |
|
|
![]()
|
|
Это всё и ежу понятно, я лично не знаком с оргами и про их пиар планы не уведомлён и про отношения с спонсорами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о том, что Мунбим была последняя пати в Грибовке имеет место быть, отчасти.
Как я знаю, Фила в эту пятницу не будет в Грибовке. Будет перенос артиста - на какую дату и куда - пока неизвестно. Всех не трансовых дж перенесут в клубы Аркадии. Что касается Дюранда, Космиков - вероятно они будут все-таки в Грибовке закрывать фестиваль и будут в один день. Это как вариант (как по мне, самый оптимальный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям в Украине традиция уже намечается. Фейлить кому-то летом. В прошлом году Аквадэнс в Кирилловке, в этом вот Грибоффка. Но за старания +, конечно же)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о том, что Мунбим была последняя пати в Грибовке имеет место быть, отчасти. Как я знаю, Фила в эту пятницу не будет в Грибовке. Будет перенос артиста - на какую дату и куда - пока неизвестно. Всех не трансовых дж перенесут в клубы Аркадии. Что касается Дюранда, Космиков - вероятно они будут все-таки в Грибовке закрывать фестиваль и будут в один день. Это как вариант (как по мне, самый оптимальный) Дюранда и Космиков в 1 день! Это было бы сууупер, если б еще Египтян к ним, было бы вообще супер! ) Не понимаю организацию, зачем растягивать фестивал на 2 месяца, если можно привезти всех за 1 неделю, людей было бы больше, а так спланировать приезд, да еще и за парковку 60грн давать ![]() Приехали Мунбимов послушать на пляже, звук по сравнению с Эбавами полное Г. Сообщение отредактировал sorance.net - 30-07-2012 - 22:16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о том, что Мунбим была последняя пати в Грибовке имеет место быть, отчасти. Как я знаю, Фила в эту пятницу не будет в Грибовке. Будет перенос артиста - на какую дату и куда - пока неизвестно. Всех не трансовых дж перенесут в клубы Аркадии. Что касается Дюранда, Космиков - вероятно они будут все-таки в Грибовке закрывать фестиваль и будут в один день. Это как вариант (как по мне, самый оптимальный) И какой это будет день? Какое число? Я планирую быть! Сообщение отредактировал abs0lut3 - 31-07-2012 - 12:29:55 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 15:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |