Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »   
> Когда мне стало действительно п***й…………, личностям склонным к депрессии не читать
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Когда мне стало действительно п***й…………
Лена не обижайся- говорили одни, Лена все пройдет –не расстраивайся, просили другие. А я моргала глазками и пыталась убедить их что все чудно - никто не верил.
Лена счастье близко и нечего опускать нос, Лена я вижу что у тебя что-то случилось, Лена ну скажи хоть что-то, Лена не молчи………губки надула……молчу……..думаю, ну какого ко мне все придолбались?...чего от меня надо этим людям……..что мне от них надо?........ничего……..хочется спокойствия…никаких проблем, лишнего хобота и спокойно плыть по реке жизни………..поняла недавно, что мне все п***й,…никому не дам себя расстроить, поняла, что могу спокойно обманывать,……….словом любовь спокойно разбрасываться, и все таки печально - до чего я докатилась?………люблю тепло- холодно……люблю лето - зима…….я поняла что в игре слов и событий я при любых раскладах выигрываю, неудачи?- в мусорную корзину, людей туда же……почему некоторые кричат- что не могут забыть- это ж так просто - со стула встать можешь?- так и с людьми- встал, пошел………любовь? - она проходит……нельзя доверять этому слову……..это простое понятие, которое за собой ничего не несет……..счастье?тоже…..ненависть проявляется………доверяю только врагам- они открыто заявляют про свою неприязнь, а их игра честна………..друзья?-молчу…………и думаю дальше………..вчера мне сказали, что я умру…….ну и что?.......теперь жить станет легче………все стало смотреться по- другому………. Мне сказали, что это не больно, да мне все равно нестрашно………а что есть страх? ……….страх- это ощущение, которое испытываешь в ожидании наказания……наказание я свое теперь знаю…….бояться нечего……………свобода!- теперь только свобода……не нужно обманывать себя пустыми иллюзиями…..не надо идти по неживому городу в поиске чего-то, когда ты не знаешь чего ты хочешь…не надо прожигать минуты своей жизни на пустые разговоры, доказывая что-то кому-то, не надо напиваться- теперь понимаешь, что не поможет …..жизнь замкнулась в круг…..и я стою в этом круге сама……теперь все стало предельно ясно- теперь есть я и есть они- чужие………..говорить не хочется………….раздумывать про высокие материи тоже…………..Лена ты опять меня не слушаеш прервал, кто-то мои мысли. Я медленно подняла глаза посмотрела на близ сидящего человека……А ты кто?- спросила я ……………………………………………………
Так вот мой вопрос :бывали у вас в жизни переломные события, после которых радикально менялся взгляд на жизнь?когда становилось действительно п***й
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

Смотри аську
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Случаи бывали, но п***й никогда не становилось! ;)
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Я дошел до такого же состояния гдето Год назад! Я долго не мог привыкнуть что! Но теперь часто ложась в кровать... Я вспоминаб все что произошло за день(И сразу проскакивает мысля... А мне ТО П***й!!!)! Наверно все из-за того, когда я понял что есть близкие люди(Очень близкие!) которым на меня действительно П***й! И я решил для себе пошло оно ВСЕ туда же...! Как со мной так и Я со всеми! Теперь я живу именно по принципу который ты описала выше! И реально это легче, но понятно что неправильно!
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

ты сама себе вредиш. ты сама вызываеш у себя депрессию. тебе надо чем-нибудь заняться ))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

1
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

^^^^ я постоянно читал твой статус как "мадашел" и только сейчас до меня дошло, что это имеетсья ввиду mad as hell lol.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(star69 @ 20.05.2006 - 22:14:42) *
ты сама себе вредиш. ты сама вызываеш у себя депрессию. тебе надо чем-нибудь заняться ))

Я не вижу в выше написаном никакой депрессии-и у меня не было цели вселить эту депрессию другим людям-это креатифф,который вместил в себя все мои позиции по отношению к жизни сейчас-я не думаю, что это плохо-это вполне оптимистичные слова, просто,никогда нельзя ни на кого полагаться-и тогда все всегда будет получаться.

Просто иногда так получаеться что человек начинает жить,только узнав что ему еще не долго-вот и все-а мы часто забываем,что мы не вечные-живем жизнью растений-плюем в потолок-а на жизнь времени не находим-откладываем все дела в долгий ящик-прогибаемся под мир,подстраиваемся под других,и.т.д и т.п.Пора короче сварачивать свой посто а то скоро и книгу написать можно будет))))))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

ты еще слишком юна и зелена, чтоб так рассуждать, лена...
радуйся жизни, пока молодая!!!
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Пока есть возможность и не обременяет большое количество проблем, как наверное многие я заметил что с каждым годом их все больше...
Эх детсво куда же ты ушло...
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

пей пиво! ешь мясо! Ж)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(sunlike @ 20.05.2006 - 23:06:38) *
ты еще слишком юна и зелена, чтоб так рассуждать, лена...
радуйся жизни, пока молодая!!!

Блин,а я что по твоему делаю?)))))
Может мне писательницей стать? или актрисой?Хоть помечтаю..............И вовсе я не зеленая-я между прочем румяная..............
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

сходи на дискотечку...сними мальчика...
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

не у меня целебат...........пока не знаю когда он закончиться-предположительно через месяц-ну я как только так сразу отпишусь,)))))))))))))
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Don't smoke cigarettes, don't kick-in your brains, don't tell us "i hate", just f*ck!
+Цитировать сообщение
101
Pro member
Listen to: Trance

афтар неудачнег!
тибе просто нужно немножечько любви йопт
довирять этим никчёмным людишкам и вправду нельзя.ани все подлые пи*дуны
ты кстати красивая?если нет,то убей себя, если да - давай дружидь
ик!

Сообщение отредактировал 101 - 21-05-2006 - 13:37:05
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(101 @ 21.05.2006 - 12:36:18) *
афтар неудачнег!
тибе просто нужно немножечько любви йопт
довирять этим никчёмным людишкам и вправду нельзя.ани все подлые пи*дуны
ты кстати красивая?если нет,то убей себя, если да - давай дружидь
ик!

Приходи на сходку посмотришь-или у чуваком спроси..............Ребята я красивая?????????(ну мне кажеться,что да)
Насчет-неудачник/неудачница-ты переборщил...........я себя таковой не считаю,неудачник-это тот у кого в жизни нихера не получаеться,все цели остаються не достигнутыми-а я к своей цели иду напролом smile3.gif и поверь мне в большинстве случаев(с МОИМ то ПОДХОДОМ) у меня все получаеться-и мне живеться получше других, потому что я трезво смотрю на жизнь и на людей-так что убивать мы пока меня не будем? хорошо?
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна

Цитата(L... @ 21.05.2006 - 12:07:35) *
..............Ребята я красивая?????????

Конечно. Ты СУПЕР. ;)

Цитата(Arhivator @ 20.05.2006 - 22:10:47) *
Пока есть возможность и не обременяет большое количество проблем, как наверное многие я заметил что с каждым годом их все больше...
Эх детсво куда же ты ушло...

Как сказал один философ: "Все что могло с Вами произойши хорошего - уже давно произошло... " :rolleyes:
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Я все понимаю, но поменьше маов плиз!
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна

Чтоб не было пох**, нужно ВЕРИТЬ. ;)
У меня были переломные события, которые только подбадривали к более активным действиям.
И вообще, чтобы не случилось - все к лучшему
(пели мертвые птички)))))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »