![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Машинами своими забодали! Всё, завтра чтоб на трассах было голо! Чтоб я свободно мог крутить педали!" Послушались его все... и свалили. Но тут начало следующего трабла- Когда он тачку подешевле заказал из клуба, Ответили- "Заказывай со скидкой вертолёт. Но лишь на послезавтра" ![]() Сообщение отредактировал solarwind - 05-09-2012 - 03:09:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот зачем мне, программисту, на 4-м курсе предмет под названием "системы управления", простейшим примером которых является регулятор уровня воды в паровом котле?!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот зачем мне, программисту, на 4-м курсе предмет под названием "системы управления", простейшим примером которых является регулятор уровня воды в паровом котле?!? ![]() Я всегда задавала себе вопрос "Зачем мне в школе геометрия" )))))) Может просто у вас нехватка преподов, вот и втулили того, кто знает только про котлы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ладно вам, знание о котлах может быть полезным, к тому же это не гуманитарщина а техника..так что вполне оправдано...
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имею ввиду, что это техника и смысл ее пребывания на техническом факультете более менее понятен, было б странно если б был гуманитарный предмет на 4-ом курсе)))))) |
|
|
![]()
|
|
имею ввиду, что это техника и смысл ее пребывания на техническом факультете более менее понятен, было б странно если б был гуманитарный предмет на 4-ом курсе)))))) а у меня на 5-м была экономика пару недель. зачем филологу экономика ещё и пару недель - ни туда ни сюда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имею ввиду, что это техника и смысл ее пребывания на техническом факультете более менее понятен, было б странно если б был гуманитарный предмет на 4-ом курсе)))))) это не технический факультет, а информационных технологий - совершенно другое направление) мы даже физику не учили!) Julietta права - преподают то, что знают, а не предметы, нужные на сегодняшний день в сфере ИТ технологий. и это печально. до сегодняшнего дня я старалась закрывать на это глаза, но от очевидного никуда не убежишь. кстати, на счет гуманитария - философия также присутствует ![]() |
|
|
![]()
|
|
это не технический факультет, а информационных технологий - совершенно другое направление) мы даже физику не учили!) Julietta права - преподают то, что знают, а не предметы, нужные на сегодняшний день в сфере ИТ технологий. и это печально. до сегодняшнего дня я старалась закрывать на это глаза, но от очевидного никуда не убежишь. кстати, на счет гуманитария - философия также присутствует ![]() информатика\физика\математика это технические специальности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не технический факультет, а информационных технологий - совершенно другое направление) мы даже физику не учили!) Julietta права - преподают то, что знают, а не предметы, нужные на сегодняшний день в сфере ИТ технологий. и это печально. до сегодняшнего дня я старалась закрывать на это глаза, но от очевидного никуда не убежишь. кстати, на счет гуманитария - философия также присутствует ![]() в наших вузах нигде не учат программистов, запомни ) у нас учат эникейщиков, поэтому и напичкивают всем по всем направлениям. Остается только заткнуться и жрать дальше свой кактус. Страна такая. Сообщение отредактировал anycolor - 06-09-2012 - 16:55:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не технический факультет, а информационных технологий - совершенно другое направление) мы даже физику не учили!) Julietta права - преподают то, что знают, а не предметы, нужные на сегодняшний день в сфере ИТ технологий. и это печально. до сегодняшнего дня я старалась закрывать на это глаза, но от очевидного никуда не убежишь. Так было всегда и так везде ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, меня только что девушка бросила... поцеловала спящую красавицу в этом проекте и та открыла глаза - теперь она обязана на ней жениться!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот зачем мне, программисту, на 4-м курсе предмет под названием "системы управления", простейшим примером которых является регулятор уровня воды в паровом котле?!? ![]() человек с ВО должен быть всесторонне развит. Я тоже много всего лишнего учила на ин.язе, даже латынь, философию,политологию, историю вдоль и поперёк, задачи по экономике решала ![]() ![]() И да, сегодня расчудесный день! Столько приятных событий и всего за один день)))) Жизнь налаживается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот зачем мне, программисту, на 4-м курсе предмет под названием "системы управления", простейшим примером которых является регулятор уровня воды в паровом котле?!? ![]() У меня на КПИ такое тоже было... Специальность, вроде-бы, програмист... А учили котлы... Просто факультет был ТЭФ (теплоэнергетический) ![]() Бля, меня только что девушка бросила... поцеловала спящую красавицу в этом проекте и та открыла глаза - теперь она обязана на ней жениться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кому не сложно гляньте видео
![]() http://www.youtube.com/watch?v=EWMyDU4U_AM&feature=plcp Сообщение отредактировал Dima05.05 - 07-09-2012 - 18:26:07 |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну сколько можно собираться?!!!!????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настроение просто АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на недельку в Севастополь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в трамвае захватили вышибалы-контролёры, сцуки!
![]() Так что сразу вылавливайте кондуктора в трамвае и троллейбусе, иначе сейчас жестокие проверки и охота "на зайцев", вчера вот даже в новостях об этом видела да и на своей шкуре ощутила. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |