![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно меня интересует ваше мнение поповоду того, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА
но всё зависит от ситуации з.ы. девушка моего друга для меня не женщина, но если она хорошенькая, то он мне не друг (с) народная мудрость |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да есть канечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. девушка моего друга для меня не женщина, но если она хорошенькая, то он мне не друг (с) народная мудрость неправильная какая-то народная мудрость-чуваки скорее друга простят,чем девушку(я просто сталкивалась часто с такой ситуацией-лучший друг с девушкой =перепихон-лучший друг остаеться лучшим,а девушку на отшиб),но всегда есть исключение-это любофф-но мы-то не об этом)))))Правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот не при делах в итоге в такой ситуации остался. вот тебе и дружба
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня часто с подругами возникают споры на эту тему... Не хочется вдаватся в демагогию просто Мое мнение что дружбы нету!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду чистую искреннюю дружбу между мужиком и девочкой ,основаной на платонической любви друг к другу, а не на каких-то сексуальных влечениях?Вы что реально думаете что такое может существовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж и говори что ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если парень дружит с девушкой то 99.1% что он хотел бы к ней "подкатить шары":lol:! А все остальное туфта и дурные отмазки
![]() |
|
|
![]()
|
|
если реально платоническая любовь - то думаю что не может
|
|
|
![]()
|
|
А я говорю ,что может существовать и существует,и возможно она иногда крепче чем дружба между давачками,да может когда нибудь произойти перелом и вы перестанете общаться,но это будут причины не сексуального плана, а надостачи новых ощущений вместе.заканчиваються слова которые можна друг другу сказать,но эти процессы происходят так же со всеми людьми........Это я к тому. что все-таки есть та дружба-можна просто гулять с человеком делиться с ним,у тебя личная жизнь ,у него личная жизнь-просто какие-то советы друг-другу,взаимопподержка,доверие.............Это вполне реально,и никакого секса
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что такая дружба всё-таки существует, но действительно ДРУЖБА довольно редко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже верю в такую дружбу.
Лучший друг - жена по нраву. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, но настолько редко, что небывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я говорю ,что может существовать и существует,и возможно она иногда крепче чем дружба между давачками,да может когда нибудь произойти перелом и вы перестанете общаться,но это будут причины не сексуального плана, а надостачи новых ощущений вместе.заканчиваються слова которые можна друг другу сказать,но эти процессы происходят так же со всеми людьми........Это я к тому. что все-таки есть та дружба-можна просто гулять с человеком делиться с ним,у тебя личная жизнь ,у него личная жизнь-просто какие-то советы друг-другу,взаимопподержка,доверие.............Это вполне реально,и никакого секса Разве что у них в возрасте большая разница, или их судьба связала другими узами! ;) А реальной платонической любви я еще не встречал! ;) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ситуационно. часто бывает что дружба переростает во влечение. и все потому что есть простая причина - природа. так что как не крути....это маловероятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕБЫВАЕТ если говоритьпро дружбу. ДЕвушки моих друзей это не дружба. Мужская половина не будет общатся, знакомится с несимпатичной им девушкой отсюда делаем вывод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ адназначна!!
я раньше с истерикой доказывала что может но потом поняла что нет!! и все мои знакомые парни и брат это подтвердили!! у мну самой была такая дружба - до переломного момента)) как сказал мой брат - в такой ситуации один все равно хочет больше)) можно замечательно общацца с парнями но именно дружбы не будет(по крайней мере с их стороны - как это он будет просто дружить??? у него и своих друганов хватает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСТЬ адназначна!!!
у меня пример есть из жизни: мои лучшие друзья (парень и девушка). Парень даже сказал однажды что поруга - девушка его мечты, жаль что у них нет секс. влечения друг к другу. Оба симпатичные!!! У самой много друзей парней... Идеальный вариант канеш это когда парень - гей)))))))) Такой пример тоже есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как сказал мой брат - в такой ситуации один все равно хочет больше)) +1 ![]() ИМХО: Общатся можно отлично... главное что бы были общие интересы или общая среда обитаня))), даже можно откровенничать... душу открывать и т.п. Но как правило и это закономерно, как было сказано выше, в один прекрасный момент дружбе будет конец!!! Как правило все зависит от количества выпитого))) в основном! И не всегда инициаторами являемся мы)))) Дружбы НЕТ!!! И не может БЫТЬ!!! Это противоречит природе! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 00:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |