![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уже начинаю смеяться
![]() я имею в виду тот факт, что как только появляется какая-то интерессная тема (а не всякое фуфло типа "хавать Е или не хавать") так сразу начинают учить автора темы... он же не просит у вас совета... нигде не видно слова "ПОМОГИТЕ"....etc |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды я был на краю. думал что если останусь жив - буду жить совсем подругому и мне не будет на всё по***. вот остался жив... но попрежнему продолжаю просырать жизнь :/ Ты не один такой, тебе нужна еще и обратная сторона медали. Дети, Лёва, дети ![]() P.S. Щас услышу вой о "очковых змеях". Не слышали, не видели, нех травить. Видел, слышал, как это - жить с мегерой. В результате одного такого семейного "шкандаля" один очень и очень хороший человек, комэск-истребитель, вогнал машину в землю. А кто виноват? Вокруг сто килов розовых соплей о тонких женских натурах. У нас натуры тоже тонкие, вот только безысходность переходит не в плач, самоубийства и розовые сопли, а в рык, желание снести кому-нить башку и в прочие деструктивные наклонности. Сообщение отредактировал Richard Roe - 22-05-2006 - 22:11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже теряюсь в чем собсно сабж???
или это крео вначале просто для чтения а не кооментирования |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ласт: просто мы развиваем тему....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечным результатом любого развития( в частности темы - есть полное зафлуживание) есть здесь уже упомянутый 3,14 здес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходите все ко мне, я вас утешу. ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне стало пох както летом когда я была на море и внезапно пошел дождь - ливень прямо - ничего не оставалось как идти в море и плавть в одежде))и так мокрая...
а еще в децтве мама одела мне новое белое платьице а я решила померять лужу - она была глубокая и я споткнулась - в общем села полила все платьице и пошла домой... |
|
|
![]()
|
|
2vikey: позитифненький пох!
якогда мне пох на мнение окружающих(не лизких мне) людей, могу купить Чупа-Чупс или там яблоко,ходить нюхать там какието цветочки, даритьих же все на право и на лево, найти где-то нарисованый на асфальте детской рукой контурзаюзаныхклассикови попрыгать... Сообщение отредактировал MultiTabs - 23-05-2006 - 16:23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2vikey: позитифненький пох! якогда мне пох на мнение окружающих(не лизких мне) людей, могу купить Чупа-Чупс или там яблоко,ходить нюхать там какието цветочки, даритьих же все на право и на лево, найти где-то нарисованый на асфальте детской рукой контурзаюзаныхклассикови попрыгать... тож очень позитивно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флэш мобы помоему как раз для таких целей устраивают
Сообщение отредактировал MultiTabs - 24-05-2006 - 13:18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну есчли про позитивный похх говорить,то мне летом иногда вприкол погулять босиком по городу, по парку,на вечерине в Максимуме даже босиком по сцене как-то прыгала,вот только ноги грязные потом,ну раз забиваю,то до конца,
|
|
|
![]()
|
|
я в хамелеоне босиком прыгыла)))пох и должен быть позитивным!!!!
иначе ГЛЫНА................. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна а еще меня иногда пропирает напялить на себя что-то совсем ненормальное(по типу индийских одеяний) и полазить по майдану,поржать,поприставать к людям,по типу провожу соцопрос на какую-то каверзную тему-оно так смешно постоянно получаеться.......... как-то раз во время своей очередной вылазки в розовых флюрных штанах и вчем то еще голубом,тоже флюрном подцепила фотографа,который потом такую жирную фотосессию устроил...........-вообще дрова |
|
|
![]()
|
|
в штанах надеюсь)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ну да-конечно-
там штаны целое произведение искусства,хотя там такой фотограф был............просто конфетка))))))),но я тогда была девочка замужняя почти,так что........... |
|
|
![]()
|
|
лена лена!!
не идите девки замуж за фотографов!! а то вруг они тка фоткать умеют))) |
|
|
![]()
|
|
ну так это тоже очень интерестно-если фоткать умеют))))-заснять какие-то интерестненькие эротические фотки,вот только роль фотографа исполнять буду я-так будет веселей.........кстати хорошая идея))))....надо будет купить фотик и начну обрабатывать чуваков.......
кстати Вася-фотограф реально не только штаны мои хотел пофоткать,он потом и на природку пригласил,мол там вид красивее,веселее........ Сообщение отредактировал L... - 24-05-2006 - 15:57:30 |
|
|
![]()
|
|
а потом не только на природку......
..... так и появилась эта тема! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
интересно а как это быть музой))))
и что ж такая жестокая оставила его без вдохновения)))))))))??? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 22:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |