> Avicii, Audrio @ Kiss FM X Birthday @ Stereo Plaza, 19.10.2012
Рейтинг 5 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 октября

Kiss FM X Birthday

Stereo Plaza

Avicii

Time Up KissFM X Birthday!

21-00 - 22-00 - Rey-Na
22-00 - 23-00 - Ira Champion
23-00 - 23-55 - Burzhuy
23-55 - 00-05 - Tendance Awards
00-05 - 01-00 - Artem Neba
01-00 - 03-00 - Avicii (Sweden)
03-00 - 04-30 - Audrio (Denmark)
04-30 - 06-00 - House Punks

Организатор - Qiev Dance

PRE-PARTY KISS FM X BIRTHDAY! >>>
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответов
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Ярослав, ти ж взагалі слухаєш хардстайл! І як я бачу в основному тільки його. Ну хаус точно не слухаєш. То що ти тут розвів "дємагогію" на тему "дивлячись кому, для чого, скільки..." ?? От читаю і складається лише одне враження, що ти просто вирішив сьогодні вибитись в лідери за кількістю повідомлень на форумі smile3.gif
Ти от чекаєш на Ангерфіста (чи як там правильно) і квитки вже взяв і пости там цікаві створюєш з кліпами і т.д., мені ж наприклад абсолютно всерівно хто він такий. Для мене ця особа майже ніхто в музичному плані. То я і не пишу там, що він мало кому цікавий, бо не знаю його аудиторії. Хоч, чесно кажучи, збираюсь сходити, бо цікаво. А вже потім буду писати. Я просто не розумію нащо це все писати, ще й так завзято smile3.gif

Exi, вибач, але апліфтингу вже не існує. Змінюй стиль wink.gif
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday
Listen to: Trance

Цитата(Armada @ 09-10-2012 - 23:30:21) *

если не лениться переслушивать превью 20-30 релизов в неделю, можно найти 3-5 очень неплохих вещей начинающих-неизвестных продюсеров. Сорри за офтоп)))) rofl.gif
+Цитировать сообщение
Твоя совесть:)

GOD member

вы все не правы!))
основной (но не все, конечно) процент пипла идет на ДР Кисс фм, и этому контингенту фиолетово кто там зарубежный будет играть
и народу только радостней, что диджеи их любимой радиостанции будут делить с ними эти светлые эмоции в замечательнейшем клубе Киева!)
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Armada @ 09-10-2012 - 21:30:21) *

даааа? а под че вы с Седым гоцали весь Казантип? dirol.gif

эээ я кароче манал идти. сорри гайз
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(Paturelle @ 09-10-2012 - 22:29:00) *
даааа? а под че вы с Седым гоцали весь Казантип? dirol.gif

то під класику)) це святе smile3.gif
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы
Из: Днепр
Listen to: Uplifting Trance

Сорри за оффтоп, но Армада, как это аплифт не существует? Я например каждый день нахожу для себя какой то новый прекрасный трэк в стиле аплифт, а в хаусе я сомневаюсь что смогу находить трэки которые бы цепляли меня. Ну не мое это все и Авичи в том числе.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Уведомление/Notification:
Досить оффтопу!
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы
Из: Днепр
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(American_Idiot @ 10-10-2012 - 00:51:15) *

Уведомление/Notification:
Досить оффтопу!

Прости начальник)
По сабжу - Авичи мимо

Сообщение отредактировал Exi - 09-10-2012 - 23:52:25
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

И эти люди еще потом говорят что-то в мою сторону lol.gif

З.Ы. Не перестаю удивляться людям, смысл мусолить что-либо. Не нравится привоз - не иди, никто ж не тянет, сегодня выбор стал очень большим, чтобы найти мероприятие по своему вкусу, а не тратить деньги на все подряд, как это было раньше, когда привозов было мало и редко. Сегодня по несколько мероприятий на каждый месяц года почти что. Выбирай на свой вкус и посещай, если есть желание.

P.S. Я лично только радуюсь, что привезут какой-то небоян, хотя для меня привоз вообще не актуален и не интересен.

Сообщение отредактировал anycolor - 10-10-2012 - 06:01:12
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Hardstyle

Цитата(Armada @ 09-10-2012 - 23:30:21) *
Ярослав, ти ж взагалі слухаєш хардстайл! І як я бачу в основному тільки його. Ну хаус точно не слухаєш. То що ти тут розвів "дємагогію" на тему "дивлячись кому, для чого, скільки..." ?? От читаю і складається лише одне враження, що ти просто вирішив сьогодні вибитись в лідери за кількістю повідомлень на форумі smile3.gif
Ти от чекаєш на Ангерфіста (чи як там правильно) і квитки вже взяв і пости там цікаві створюєш з кліпами і т.д., мені ж наприклад абсолютно всерівно хто він такий. Для мене ця особа майже ніхто в музичному плані. То я і не пишу там, що він мало кому цікавий, бо не знаю його аудиторії. Хоч, чесно кажучи, збираюсь сходити, бо цікаво. А вже потім буду писати. Я просто не розумію нащо це все писати, ще й так завзято smile3.gif

Враження хибне, це по перше. По друге, на форумі будь-яка тема відкрита для обговорення. Я теж не написав ні разу що Авічі "мало кому цікавий" і що він ніхто у музичному плані, не фукав і т.д., якщо уважно подивитись на мої пости. Заходь в тему Ангерфіста-і пиши що вважаєш за потрібне, які проблеми, мене це не візьме "за живе")).
Просто до кінця сподівався що на 10-ліття КІСС ФМ буде вечірка подібна минулорічним, а вийшло що просто клубний привоз Авічі - і питання вже відпали всі самі собою smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

Цитата(S.Mass @ 09-10-2012 - 16:09:25) *
Какой например? Как на 9-ом, который ты считаешь "намного круче" - кучка транс середнячков + пенсионер АТБ? Этот фестиваль - это та тенденция, которая давно есть в Европе и России - 1 мощный хедлайнер, с сугубо локальным саппортом + не убогий павильон, а нормальный концерт-холл.

Цитата(Gareth @ 09-10-2012 - 16:09:26) *
Тем более, если учитывать, что именно Авичи многим абсолютно не интересен...То что будем иметь в итоге с лайн-апом?-Полный пшик.

Цитата(Exi @ 09-10-2012 - 16:10:44) *
Я не считаю Авичи мощным хедлайнером...

Я бы лучше пенсионера ATB послушал, чем эту попсу) У Андре хоть МУЗЫКА, а не монотонная х22та. И да, это говорю я, человек слушающий хардкор))

Цитата(denpod @ 09-10-2012 - 16:13:49) *
В отличии от трансеров он делает продукт для массового пипла (читай попса) поверь уже наверное нет ни одной собаки бездомной которая бы не слышала Левелс)))))))

я только ВИДЕЛ ремикс от швабро-дебилоида очкастого, но чтобы СЛУШАТЬ это - увольте)
Хотя чё, ты прав. Для бездомных собак такая "музыка" и пишется derisive.gif

Цитата(S.Mass @ 09-10-2012 - 16:48:06) *
Ну оценка гражданина denpod основана на более реальных фактах - позиции в чартах, рейтингах, выступления на ведущих мировых фестивалях и т.д. и т.п.

Подражать быдлу из пиндостана нынче модно

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 10-10-2012 - 11:37:10
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

Цитата(anycolor @ 10-10-2012 - 05:51:51) *
З.Ы. Не перестаю удивляться людям, смысл мусолить что-либо. Не нравится привоз - не иди, никто ж не тянет, сегодня выбор стал очень большим, чтобы найти мероприятие по своему вкусу, а не тратить деньги на все подряд, как это было раньше, когда привозов было мало и редко. Сегодня по несколько мероприятий на каждый месяц года почти что. Выбирай на свой вкус и посещай, если есть желание.

Высказывать своё мнение ещё никто не запрещал, пусть власть нашей чудесной страны и работает над этим.

Слушай воблы, юзернейм
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(Armada @ 09-10-2012 - 21:30:21) *

Ромыч, я тоже слушаю ХардСтайл... А помимо этого еще слушаю много того, что ты точно не слушаешь...
Но это для меня ничего не меняет!
Особа №39 в рейтинге не может быть "никем" в музыкальном плане, точно также не может быть "мало кому интересным" по определению...
Я считаю, у тебя просто более "узкое" музыкальное мировоззрение...

Аплифт существует, Пеппе это доказал в Стерео! Меняй мнение...

ЗЫ: Кому тикеты на Авичи. По цене предпродаж (300 рэ), 5 шт. будет на след. недельке точно (тело в срочной коммандировке).
Есть и 2 випа за 450 отдам )

Контакты в теме продаж билетов.
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Хардкор, хардстайл, оп-оп-оп!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Tom Jones @ 09-10-2012 - 18:51:28) *
а мне кажется, что эта целевая аудитория не шарящие люди в большинстве своем, а тупо контингент с баблом,который в столице потолще, и который тратит деньги и на клубешки в том числе. И потому что на авичи сходить это круто.

на прошлом Казантипе конструктивно поговорил с одним чуваком на эту тему. он внятно объяснил то, что у меня самого крутилось на языке все эти года...

в любом более-менее солидном клубе (а порог солидности у нас ниже, чем Арена и D'lux, например) есть люди, которые пришли просадить бабло и те, кто пришёл жечь. в данном случае тоже будут мажоры, как и на любом подобном событии, но основная масса это люди, которые пойдут именно на Авичи и на ДР Киссфм (где опять же этот Авичи постоянно в ротации и почёте - это к каменту Совести).
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Препати будем делать?
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Djok @ 10-10-2012 - 13:55:30) *
но основная масса это люди, которые пойдут именно на Авичи и на ДР Киссфм (где опять же этот Авичи постоянно в ротации и почёте - это к каменту Совести).

та дай боже, у меня есть мечта-чтобы на хорошие привозы собирались шарящие люди. На Чикейна в Днепре их было мало,но они все пробились под сцену и отжигали аки чумачечие, и это было классно.
Но все эти ванильки на фотоотчетах - чтоб они жили на одну зарплату.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(bezpredel @ 10-10-2012 - 13:46:06) *
Препати будем делать?

перший норм пост за останні парочку днів))))))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Tom Jones @ 10-10-2012 - 13:10:22) *
Но все эти ванильки на фотоотчетах - чтоб они жили на одну зарплату.

это уже к кретинам-фотографам и маркетологам клубных порталов, которые выставляют такие требования к фотоотчётам ))

Цитата(bezpredel @ 10-10-2012 - 12:46:06) *
Препати будем делать?

нет, блеать ))
препатим так, чтоб с места в карьер haha.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Djok @ 10-10-2012 - 15:35:04) *
препатим так, чтоб с места в карьер haha.gif

гучна заява уже не канає я так розумію)))))))))))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »