![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика Сезона 2012 : ![]() ![]() Следующая Гонка: FINAL BRASIL G R A N D P R I X ![]() Квалификация Сб 24 November 18:00 Гонка Вс 25 November 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" ![]() |
|
|
107 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пилот «Лотуса» Кими Райкконен сегодня, в свой день рождения, объявил о подписании контракта с брендом одежды Makia Clothing. Напомним, что ранее финн создал сайт с названием «Что Кими будет делать дальше?», на котором был установлен счетчик с обратным отсчетом времени, который закончился сегодня, в его 33-й день рождения. На сайте было опубликовано видео, в котором Райкконен подписывает импровизированный контракт. Предполагалось, что сегодня будет объявлено о том, за какую команду Кими будет выступать в следующем году, однако оказалось, что это был своеобразный рекламный ход, который финн придумал совместно со своим новым партнером. Также компания опубликовала шуточный видеоролик, в котором показывается, как ей удалось подписать контракт с Райкконеном. А мы тут про Феррари думали))) А все проще оказалось, от жук)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реклама - вообще лоооол ))))))
красавчик ![]() А по контракту, его ж вроде Лотус напару с Грожаном уже продлили)))) было бы глупо такогочувака отпускать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пад сталом ) "Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными. это пять!))) а еще)) Цитата Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову. Цитата Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок Цитата О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 – Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место."
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок харошшшшшшш ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте голосовалку прилепим по поводу победителя чемпионата и команды в КК.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард примет в этом году участие в «Гонке чемпионов», объявили организаторы мероприятия. Для шотландца, который недавно объявил о завершении гоночной карьеры, это будет уже восьмое выступление в этом шоу. Напомним, что на этот раз оно пройдет в Бангкоке с 14 по 16 декабря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В голосовалке я одна видимо наступила на горло собственной песне и голоснула за Кимичку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин опять с работой пропускаю гран при онлайн((( прийдеться сново в записи смотреть*(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 1.27,619 (22 круга) 2. Дженсон Баттон («Макларен») +0,310 (22) 3. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,425 (24) 4. Льюис Хэмилтон («Макларен») +0,427 (25) 5. Марк Уэббер («Ред Булл») +0,556 (22) 6. Нико Росберг («Мерседес») +0,828 (25) 7. Фелипе Масса («Феррари») +0,923 (24) 8. Михаэль Шумахер («Мерседес») +1,374 (23) 9. Даниэль Риккардо («Торо Россо») +1,585 (24) 10. Кими Райкконен («Лотус») +1,672 (24) 11. Валттери Боттас («Уильямс») +2,072 (26) 12. Пол ди Реста («Форс-Индия») +2,141 (23) 13. Камуи Кобаяси («Заубер») +2,183 (18) 14. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +2,231 (19) 15. Ромен Грожан («Лотус») +2,276 (19) 16. Пастор Мальдонадо («Уильямс») +2,422 (26) 17. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +2,782 (23) 18. Виталий Петров («Катерхэм») +3,011 (24) 19. Гидо ван дер Гарде («Катерхэм») +3,277 (20) 20. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +3,593 (29) 21. Шарль Пик («Маруся») +4,284 (22) 22. Нараин Картикеян («ХРТ») +4,506 (24) 23. Тимо Глок («Маруся») +4,750 (19) 24. Педро де ла Роса («ХРТ») +5,240 (13) 1-я практика.. Сообщение отредактировал Deklops - 26-10-2012 - 09:18:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 11:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |