![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай уже добей окончательно Экстру, чтоб сюда никто не заходил и сразу отпадало желание что-либо писать и спрашивать в топиках. Ты это умеешь и у тебя это отлично получается ![]() Спасибо за признание моего превосходства, мне этого так не хватает сегодня ![]() З.Ы. А экстра и не нужна по сути, изжила себя, для многих тут просто уже осталась афишка мероприятий, больше тут ничего нет, ну иногда можно еще музычку скачать, но опять же - для этого интернет и так есть. в Гугле сейчас даже чатица можно, заменяет форумы и подкупает новизной. а форумы подкупают старой доброй компашкой по интересам, поэтому тут разный развод пох**зма и негатива сопроваждается отторжением и троллингом. всё в порядке вещей. Та ладно, где ты тут троллей-то видел? Я уже пару лет как никого тут из подобных персонажей тут не видел. ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 10-11-2012 - 02:19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял Опиум это зал в самом клубе Радмир, не?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. пришли к мысли, на которой весь форум и держится - постим видосы хедлайнера ![]() в общем, если повезет, то дерну. Ама, присоединяйся, давно не виделись ![]() пс: посмотрел сайт клуба и привозы, он трохе похож на наш Бум Бум Рум. А последний мне сейчас очень по душе ![]() ну если ты ещё выберешься, то вообще шикарно будет, главное, чтобы я в Харькове была ещё в это время ![]() Кстати, посмотрела видосы - класс, особенно с Казана. Мне уже интересно) один трек даже слышала раньше оказывается. Спасибо за признание моего превосходства, мне этого так не хватает сегодня ![]() З.Ы. А экстра и не нужна по сути, изжила себя, для многих тут просто уже осталась афишка мероприятий, больше тут ничего нет, ну иногда можно еще музычку скачать, но опять же - для этого интернет и так есть. да, на Экстре только остался занудный ты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не сказал бы что уносит, но тоже норм.
Мое любимое - Guy J – Easy As Can Be (Tom Middleton Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так сложилось, что 50% присутствующих на казане - опустили и пошли на Гая Джея, что было ок.
здесь, в принципе такого не будет. наверное и потому, всем покажется публика очень не очень. допустим, клуб не подходит под артиста. абсолютно 75% прихожих в Радмир ( в любое время года и суток, на любого артиста) это п#здатые пацантре и телочки, которые пришли выпить на баре, поговорить и потом поехать кому-то из друг друга на хату потрахаться. потому В ПРИНЦИПЕ, никому из них не важно, кто за артист, что за артист.. главное, что бы был не с Украины да еще и нормальную музыку играл. такой вот Радмир.) з.ы. остальные 25% приходят, онли из-за имя. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Харькове априори нет клуба для такого артиста, в основном это гламурные гандели в которых всякие-разные игори кактусы и прочие ксеоны играют
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() по теме: все-таки кину lost & found - один из треков моего сегодняшнего дня 100%!)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну так сложилось, что 50% присутствующих на казане - опустили и пошли на Гая Джея, что было ок. здесь, в принципе такого не будет. наверное и потому, всем покажется публика очень не очень. з.ы. остальные 25% приходят, онли из-за имя. что касается индивидуальных привозов в клубы, есть позитивные изменения даже за последний год. процент людей, которые приходит на имя постепенно растет. эта вечеринка может быть хорошим началом для харькова, если наберется 25% энтузиастов, то никаких проблем не должно возникнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается индивидуальных привозов в клубы, есть позитивные изменения даже за последний год. процент людей, которые приходит на имя постепенно растет. эта вечеринка может быть хорошим началом для харькова, если наберется 25% энтузиастов, то никаких проблем не должно возникнуть. привоз привозу рознь, как и время для него подобранное. проверенная тема на сотнях серий вечеринок. за видос с Парижа биг респект! где-то такая же была колбаса на Хэвене в 11 году, и на Дарксайде в этом, который я (бл*) проспал на Колизее %( надо восполнить. есть примерные ценовые проспекты? вход-бар? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да да! оно!! я на видео свою белую башку вижу )))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-07-2025 - 10:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |