![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Шаг вперед 4 3D / Step Up 4 Страна: США Год: 2012 Жанр: драма, мелодрама, музыка Режиссер: Скотт Спир В ролях: Райан Гузман, Кэтрин МакКормик, Миша Гэбриел Хэмилтон, Клеопатра Коулмэн, Стивен Стэннерт, Томми Дьюи, Питер Галлахер, Michael 'Xeno' Langebeck, Клаудио Пинто, Nicole Dabeau Сюжет фильма: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он охеренен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходила сегодня с друзьями в 3D смотрели - классно!))) Прям аж сидя хотелось танцевать - музло нормальное подобрали
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня все же помимо моего восторга есть пару вопросов.
1.Я, конечно, не знаю, сколько частей они еще в процессе придумают, но почему бы не собрать в последней части танцоров не только из 2 и 3 части, а и из первой тоже? Безусловно, каждый шаг отличается, в особенности первый вообще особняком стоит, но все же, я бы позвала туда всех главных, вот это было бы бомбой. 2. Непонятен факт того, что Лось и Эмили в конце третьей части начали встречаться, а тут они даже не пересеклись вместе в кадре, тоже глупость режиссерская, друзья навеки, а тут его позвал чувак из Пиратов. Вообще я безумно была рада видеть и Пиратов, и участников Школы Искусств, это так насыщает. В который раз сидела с отвисшей челюстью от постановок. Единственное, что меня удивило, Эмили как-то неважно станцевала сальсу в клубе, хотя казалось бы, да? У меня спрашивали, как по сравнению с другими частями. Его не сравнить. Здесь реально сделан аспект на социальной проблеме застройщиков, которые чуть было не продали часть города вместе с поселенцами, и то, как участники боролись не за призовое место, а за свое право существования. Опять таки, суть остается в том, что он другой, танцы другие, постановки шикарнейшие. Я насчитала 9 стилей: сальса, контемп, модерн, джаз, лиричный джаз, джаз-фанк, хип-хоп, электро-вуги, крамп, хотя уверена, что их было больше, потому что комбинирование там было нереальное. Очень клево, что сделали вставку с художественной стороны, этого действительно не хватало со второй части. Но вот по части помещения, в котором они тренировались, тут значительный проигрыш по сравнению с третьей частью. По музыкальному сопровождению без комментариев, потому что все треки во всех частях для меня очень гармонично вставлены, поэтому жду саундтреков. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарно!енергетика шалена просто. постановки дуже круті, як і саундтреки!
|
|
|
![]()
|
|
Так это я сама затупила.Это Эмили,а то была Камилла и совсем другая актриса.А мне они похожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой фильм!!! Танцуют шикарно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот этот танец очень понравился. Музыка классная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одной части не видел, даже на знаю смотреть ли все серии начиная с первой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там все танцы крутые! Я уже его пересмотрела раз 50.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий самый худший в квадроталогии, а вот с танцами все наоборот
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 11:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |