Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Судьба Крыма, вроде как политический сабж :(
Xrobak

403 Forbidden
Из: [arg:3 Undefined]
Listen to: Trance

Кто что думает по поводу - http://www.rbc.ua/rus/top/2006/05/26/85395.shtml ?

Очень вероятно что все это лишь разговоры или как говорят - PR, но настораживает одно НО - двустороннее соглашение, а раз оно реальное, то вполне реально мы можем лишиться и Крыма... Блин... В такие моменты так так и вырывается из уст - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, столько Крым был нашей родиной, нашей землей, и тут в один прекрасный день у тебя это могут отобрать наши сасЭды... :angry:

ЗЫ: если данный сабж нельзя на сием форуме обсуждать - можно топ грохать, возражать против не буду.
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Да не лишимся. Не волнуйся. ;)
Иначе будет ВОйна, братеньки. smile3.gif))
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

нет, комрад! надо об этом говорить!
надо еще добавить - РУССИШЕ ШВАЙН!! GET YOUR FUCKING HANDS OF OUR COUNTRY OR WE WILL KICK YOUR FILTHY FUCKING ASS !!!!!!!
+Цитировать сообщение
smerch
Member

"РУССИШЕ ШВАЙН", не стоит так резко брат, политика это не народ.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

я не про народ. разве он дает указания? неа ))
+Цитировать сообщение
smerch
Member

ну это я так, на всякий случай, просто я русский и живу в киеве полжизни, для меня одна родина это ссср =)
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

я не ксенофоб, на всякий случай.
просто планы руководства РФ слишком очевидны... ;)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(Xrobak @ 26.05.2006 - 18:15:54) *
Кто что думает по поводу - http://www.rbc.ua/rus/top/2006/05/26/85395.shtml ?

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, столько Крым был нашей родиной, нашей землей, и тут в один прекрасный день у тебя это могут отобрать наши сасЭды... :angry:

Когда это Крым был нашей родиной?
Может это мы тут в Киеве так считаем и наивно верим,что Крым,то родина наша,но там походу,тобиш в Крыму ,считают все иначе)))))))))))))
+Цитировать сообщение
Vib

Давайте віддамо Крим неграм. smile3.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(Vib @ 26.05.2006 - 23:37:03) *
Давайте віддамо Крим неграм. smile3.gif

та не-они далековато будут-надо делиться с соседями,вот зачем быть жлобами?
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

Цитата(L... @ 26.05.2006 - 23:30:13) *
Может это мы тут в Киеве так считаем и наивно верим,что Крым,то родина наша,но там походу,тобиш в Крыму ,считают все иначе)))))))))))))

мало что они считают. они - это украины, и Крым - это украинская земля. и если в них никто не воспитал чувство собственного государственного достоинства, об этом должны позаботиться СБУ точка! как федеративные республики пытаються отсоединиться от Российской империи - это считаеться сепаратизмом, а как Крым хочет присоединиться в чужой стране - это не сепаратизм ... :angry:

smile3.gif ;)
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Нет Крым никто не отдаст. Если что, позовём войска США на помощь.
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Имперские замашки России немного достают...
L... если глянуть карту Киевской Руси то можно увидеть что мы довольно большой кусок России должны отхватить обратно, но никто ж не кипишует по этому поводу и не пытается отнять...
+Цитировать сообщение
Vib

Да у Украины просторы вообще от Черного моря до Урала поперек и от Карпат до Китая - Вдоль. smile3.gif
Только зачем нам это???
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(Arhivator @ 27.05.2006 - 12:23:35) *
Имперские замашки России немного достают...
L... если глянуть карту Киевской Руси то можно увидеть что мы довольно большой кусок России должны отхватить обратно, но никто ж не кипишует по этому поводу и не пытается отнять...

ты так говоришь это будто бы меня обвиняешь,это же не я пытаюсь отобрать у тебя лакомый кусочек земли,просто почему то патриотизм и все такое вспоминаеться только тогда когда что-то у кого-то хотят отобрать-сразу начинают выкрикивать громкие лозунги-это РОДИНА,заметь это слово не так часто встречаеться в повседневной жизни
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(L... @ 27.05.2006 - 15:22:07) *
сразу начинают выкрикивать громкие лозунги-это РОДИНА,заметь это слово не так часто встречаеться в повседневной жизни

Было бы глупо в повседневной жизни постоянно говорить слово "Родина". Так не кажется?smile3.gif
Просто достала Россия со своими приколами. Лезут куда не надо. Пусть с Китаем или Японией насчет територии разбераются. Дык слабо ведь...
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden

Цитата
"РУССИШЕ ШВАЙН", не стоит так резко брат, политика это не народ.

с одной стороны полностью с тобой согласен, но с другой стороны - думаю если сделать опрос среди росийского населения, то я больше чем уверен что они все будут только ЗА, вот.. так что в данном вопросе я считаю что народ поддержит политиков (эт я про соседей)

Цитата

мы тут в Киеве... складывается такое ощущение что Киев центр вселенной, а все остальное ... Извините, но по принципу "мой город, моя родина" далеко не зайдешь... печально что не все в наше время понимают что такое родина resent.gif
Не знаю как для кого, а для меня родина - это Украина, весь ее народ, все ее земли т.д. (и Крым в данном случае не исключение)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

[quote name='Razor' date='27.05.2006 - 15:50:25' post='107666']
Было бы глупо в повседневной жизни постоянно говорить слово "Родина". Так не кажется?smile3.gif

я отнесла это к нашему патриотизму))))))так что не надо к словам придираться)))))

Просто достала Россия со своими приколами. Лезут куда не надо. Пусть с Китаем или Японией насчет територии разбераются. Дык слабо ведь...

Имхо обычный закон жизни-выживает сильнейший,
ничем мы не поможем нашей Украине,поэтому я и не лезу в эти все политические заморочки и не пытаюсь их понимать.......я не думаю что у нас (в плане у народа)разрешения спрашивать будут-отбирать им Крым или нет ???
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

то Хробак: ты меня совсем не понял.Я вообще говорила про то что нет эдинства никакого между людьми(там походу будут все счастливы если их заберет Россия,уж поверь мне засраным таким он не будет под ее крылом.) Люди там такие,да и мы не лучше кричим про свою любофф к родине,и срем на улицах города,кричим про преданность и при первой возникшей возможности переезжаем на ПМЖ в более развитое государство,говорим про наш патриотизм ,а сами смеемся над людьми говорящими по украински и над укр литературой,смотрим иностранные фильмы и для культурного развития страны ничего не делаем, а потом опять по кругу начинаем,все мы такие,и я тоже наверно..................
Вопрос-вот ты говоришь что для тебя Родина это весь народ-ты наверно людей любиш,может ты делаешь что-то во имя этого народа??????
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden

Цитата(L...)
Имхо обычный закон жизни-выживает сильнейший,
ничем мы не поможем нашей Украине,поэтому я и не лезу в эти все политические заморочки и не пытаюсь их понимать.......

с одной стороны ты права, меньше заморачиваюсь - легче на душе и меньше гемороя. Но с другой стороны, ты таким образом себя зачисляешь в разряд слабаков, а если так все начнут думать, на чтом ы станем похожими то? А нам все пофиг, моя хата скраю, ничего не знаю... Вот так и живет наш народ, пока его хату не трогают, а как уже трогают - то поздно уже что-либо изменить, вот так вот... Впринципе каждый сам решает, какую ему позицию в жизни занимать, я тоже частенько в такую позицию стаю, что нафиг оно мне надо и т.п. Но важно для себя черту провести, переходя которую ставать в такую позицию нельзя ни при каких обстоятельствах.

Цитата(L...)
Люди там такие,да и мы не лучше кричим про свою любофф к родине,и срем на улицах города,кричим про преданность и при первой возникшей возможности переезжаем на ПМЖ в более развитое государство,говорим про наш патриотизм ,а сами смеемся над людьми говорящими по украински и над укр литературой,смотрим иностранные фильмы и для культурного развития страны ничего не делаем, а потом опять по кругу начинаем,все мы такие,и я тоже наверно..................

это все правда, согласен, НО (пример ситуаций):
1) у матери есть сын, сын был хороший, потом стал алкашом, наркоманом, вором, сидел в тюрьме, может даже убийца и т.д. И все-равно, не смотря на все это - мать любит своего сына, потому что это ее сын, это родное дитя
2) мужики изменяют/обижают женщинам, женщины изменяют/обижают мужикам, друг друга называют козлами, дурами и т.п. И все-равно друг друга любят, гы smile3.gif

К чему эти примеры - это аналогия того, о чем написала ты. Не смотря на всякие минусы, мы все-равно ценим и любим родное, это ЛЮБОФЬ, не зависимо от того, обсыраем мы нашу родину или еще чего там, все-равно большинство нас любит свою родину... что поделаешь - такое сейчас человечество пошло (это я не про любовь, а про наши плохие качества) resent.gif

Цитата(L...)
Вопрос-вот ты говоришь что для тебя Родина это весь народ-ты наверно людей любиш,может ты делаешь что-то во имя этого народа??????

Конечно же делаю, как и многие другие:
1) твои родные/близкие/друзья/знакомые - это НАРОД, ты же делаешь для них что-то полезное? Делаешь, это почти все делают...
2) ты оказываешь пускай даже мелочевую помощь незнакомым людям (аля помочь бабушке перейти дорогу, показать человеку как пройти к такому-то дому, уступить кому-то место, помочь сумки нести и т.д.)
3) ты учишься - это тоже есть помощь своему народу, ибо ты повышаешь интелектуальный уровень населения нашего, ты выучилась, потом свои знания будешь передавать своим детям, друзьям, знакомым...
4) ты работаешь, ты платишь налоги, за которые живут наши пенсионеры и наживаются наши олигархи и монополисты. Это тоже помощь
5) мужчины служат в армии - защитники родины. В случае чего вы без нас мало что сможете, разве это не помощь народу?
6) женщины рожают - новое поколение, радость маме, папе, бабушкам с дедушками, на 1 душу стало больше население, есть большая вероятность что етот ребенок будет не хуже других и будет тоже помогать народу

Я привел самые простые примеры, у кого-то таких примеров может быть тысячами, у кого-то сотнями, у кого-то десятками, а у кого-то еще меньше, но все-равно, хоть как-то, но каждый из нас помог или помогает своему народу, хотя он об этом и не задумывается.

Ты просто похоже что мыслишь немного высоко, а о мелочах не задумываешься... Да... кто-то может помощь предложить или оказать намного серьезнее - это хорошо, но такое могут не многие, и винить их в етом нельзя, каждый дает то, что он может, и помогает соотвественно как может, или как получается (это уже кому что ближе).
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >