Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Судьба Крыма, вроде как политический сабж :(
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

с одной стороны ты права, меньше заморачиваюсь - легче на душе и меньше гемороя.

я не про это писала-ты опять меня не понял, просто я в какой-то момент поняла что народ,это как сырье для зарабатывания денег людей из высшего света,это как куклы,которыми играют, которым по телевизору показывают всякую херню,а не новости,а ТЫ потом сиди и фильтруй что из этого правда,мы это всего лишь пешка в руках олигархов,вот и все-я так это воспринимаю,в нашей стране(может и в других)-политики это БОГИ, которые решают усе, и которые из любой ситуации способны выкрутиться-у меня голова кружиться от количества поданой информации в новостях-включила один канал-Тимошенка типа коза,на другом канале она Богиня-как хочешь так и воспринимай........и тогда ты понимаешь,что когда они все кричат про народ,ради которого они хотят бороться-это чес,это неправда,менталитет у нас такой что все тащат в свою хату-а в политику пойти-самое верное решение(я не хачу кого-то обсырать,потому что не знаю что делала бы на их месте......чесно).........я не люблю такого,я не люблю когда так обманывают,я не хочу никому из них верить,вот и все-я выбрала для себя самый приятный из вариантов-в душе вообще борец,но когда я вижу что шанс минимален или равен нулю-я отступаюсь,и не я одна такая.а тут я поняла что это дохлый номер.........Ты конечно если хочешь иди и борись,но в мире где деньги решают все-человеческая жизнь ничего не стоит,а мнение этого человека тем более,а то что у нас демократия-это тоже фигня,демократия это таже утопия,только приземленнее............

Примеры далекие от жизни,любофф то односторонняя получаеться-мать может и любит своего сынулю наркомана,но сынок то уже не с ней..........так мать у нас Родина получаеться-родина нас любит,а мы ей изменяем и не возвращаемся(человек будь он наркоман,алкоголик-он уже не способен любить-он может за бутылку или за дозняк убить ту же любящую,ждущую всегда мать родную0)

что-то я опять депрессуху развела-я чесно и искренне признаюсь что этого не хотела делать,но я еще не закончила.
Так вот про любофф к народу твою..............(только без обид)
1)Ты знаешь что люди жуткие юзеры,они юзают других людей?Так и помощь эта,твоя учеба -все это идет от твоего ЭГО,тобишь от эгоизма-прежде чем что-то сделать,помочь чем-то кому-то.пойти учиться ты понимаешь,что это преждевсего надо ТЕБЕ,тебе радимому........А любовь как мне все доказывали-это безвозмездно-это когда все равно взаимная\невзаимная-это просто любофф к народу,к людям,получил лишнюю копеечку-отдал детям в приют,есть лишняя минуточка-и ты в больницу к ВИЧ-больным помочь им морально-показать .что не все от них еще отвернулись,и.т.д -это любовь к людям-не обязательно она материальна,даже в большинстве случаев нет,потому что любофф за деньги не купишь и за деньги не продаш
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

епт!!! lol.gif жжоте!!! не осилил smile3.gif
+Цитировать сообщение
hollywood

H to the O-L
Из: Киёфф - Мадрид

ya posle pervogo abzaca niasilil:)
L..., ty filosof???
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Україна - Центр Всесвіту!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ

<_< <_<
развели демагогию чес слово)))

создайте отдельный топ про любовь к родине)))
я с удовольствием отвечу))на сей счет у мну имееца асобае мнение))) lol.gif lol.gif

а нащет крыма то на таких же основаниях Япония требует Курилы(ну ка дети вспомнили шо сказал дядя Вова по этому поводу??)) а Россия того гляди и Аляску назад оттяпает бо там нефти многа))
Украина скажет Польше подвигацца Беларусь нафих(шо за страна??)

Голландия попросит назад Фландрию
немцы Лотарингию и Эльзас)))
Ирланцы скажут фак англичанам
а Шотландия просто свалит)))

Баски итак незнают испанцев
а недавно у нас обновилась политическая карта - появилась Черногория))

короче политшахматы с элементами домино)))))) derisive.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(vikey @ 30.05.2006 - 14:43:51) *
<_< <_<
развели демагогию чес слово)))

Лена себя в обиду не даст,..............он первый начал :unsure: :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden
Из: [arg:3 Undefined]
Listen to: Trance

Отвечу коротко - живите как знаете и творите что хотите, хочешь о серьезных вещах поговорить, а тут бугага и "поучительство" (все прям пофигисты одни собрались тут) ... Да ну вас в баню... больше меня в подобных топиках не увидите, флудите без меня.

ЗЫ:
Цитата
создайте отдельный топ про любовь к родине)))

ну... раз написать в этом топике смог/смогла, то и тему точно так же при желании можешь создать.

ЗЫЫ: модератор раздела - тему закрывай.
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

то Хробак:
1)Кто тут смееться?
2)Кто тебя учит?

Общайся о серьезном,тебе никто не мешает,начинай.........
тю,такой песимистичный.. resent.gif
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ

Цитата(Xrobak @ 31.05.2006 - 19:54:16) *
ЗЫ:

ну... раз написать в этом топике смог/смогла, то и тему точно так же при желании можешь создать.

ЗЫЫ: модератор раздела - тему закрывай.

ну мя научили по клаве стучать - не калека знач создам))))))
пацан сказал пацан сделал!!!!

ШО НЕ ЯСНО????
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2