Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
> Какой у тебя оператор моб-связи?
Какой у тебя оператор моб-связи?
Какой у тебя оператор моб-связи?
MTS (Jeans, Ecotel) 27 ** 22.50%
Kyivstar (Djuice, Мобилыч) 31 ** 25.83%
Life:) 53 ** 44.17%
Beeline 5 ** 4.17%
Utel 2 ** 1.67%
Другой 2 ** 1.67%
Всего голосов: 99
Гости не могут голосовать 
SPIT_IT_OUT

Pro member
Из: Mars
Listen to: Trance

коевстар-контракт..
качество---устраивает!...
+Цитировать сообщение
штакет

Native
**
Из: Киев
Listen to: Prog. House

Киевстар - котракт
UMC - контракт
Djuice
И на все это добро только один телефон!!! Заколебало уже карточки менять :angry:

А теперь проведу лик.без. для неграмотных.
Цитата
Киевстар... ...только вот уродцы могли бы акции не только для новых клиентов устраивать
слово "акция" подразумевает временное действие, т.е. рано или поздно эта шара закончится. А вот относительно старых абонентов действует "услуга" /действие постоянное!!!/ "Твой мобильный возраст". Тот, кого я цитирую /Pulse/ имеет пакет со стажем 4 года, а это все таки дополнительно 15%. Я трачу около 80 грн. в месяц, т.е. мне приходило бы еще 12 грн. Просто так! Жаловаться грех...
Цитата
Киевстар... ....Просекли тему что народ бабки пересылает и тут уже 10 коп мутят))) На всём рубят.
С самого начала, услуга Credit Transfer была платной, но... Для начала КС решил провести акцию, благодаря которой первый месяц услуга была бесплатной. Потом оказалось, что услуга работает хреново /то деньги не переводятся, то отчеты не приходят/. Решили оплату не вводить /а за шо вводить если работает через раз?! Постеснялись наверное derisive.gif / Пока Credit Transfer заработал качественно прошло /помоему где-то, около, примерно, скажем так/ пол года. Тогда уже и ввели плату 10 коп. Причем всем разослали смс. Все честно.
Цитата
Jeans
DJUICE
------
Качество связи на виртуальных операторах - дерьмище. Опробовано. Реальный оператор - 4ever.
"Виртуальный оператор" - понятие условное. Jeans - это UMC, DJUICE - это Киевстар /ну, это все знают/. Базовые станции у них ОДНИ И ТЕ ЖЕ, связь осуществляется по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ каналам. Она не может никак и ничем отличаться! Только не надо говорить, что "в одном и томже месте, в одном и томже телефоне контракт видит сеть, а припейд не видит". Взял в кавычки, потомучто буквально процитировал то, что говорят абоненты дозвонившись в Call Centre. Бред. Гонево. 3,14здеж.
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Почему, могут же трафик урезать? или качество сигнала или другую хрень делать хуже... могут.
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate

Цитата(Richard Roe @ 22.05.2006 - 23:18:05) *
Качество связи на виртуальных операторах - дерьмище. Опробовано. Реальный оператор - 4ever.

Мухахаха... эт кто такую глупость сказал? Я как технарь могу тебе точно сказать, что это все глупость

2 Arhivator, НЕ МОГУТ!!!! Качество сигнала определяется уровнем, который твоя мобилка принимает.
Трафик урезать не могут, можетт быть, что в определенный момент времени включится другой кодек (чуток урезаный, но на слух тяжело отличить), но этот кодек может включиться как для контракта так и для припейда или виртуала.
Так что, еще раз, все подобные высказывания - не обоснованы.
+Цитировать сообщение
GriM

Extra member
Из: Kiev

Вы не шарите УкрТелеком рулит, все остальное сакс lol.gif lol.gif lol.gif
4 года на Киевстаре (Base) - связь устраивает в полне, но цены кусаются derisive.gif
Всетаки нада было перед ЛЭ переходить на Лайф... Грунтяра жук :P
+Цитировать сообщение
штакет

Native
**

Цитата(GriM @ 06.06.2006 - 11:24:45) *
Вы не шарите УкрТелеком рулит, все остальное сакс lol.gif lol.gif lol.gif
4 года на Киевстаре (Base) - связь устраивает в полне, но цены кусаются derisive.gif
Всетаки нада было перед ЛЭ переходить на Лайф... Грунтяра жук :P

Конечно, кусаются!!!! Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. Заплати 10 грн. и перейди на новый Стандарт или Плюс. Их сделали специально для того чтобы ты дешевле говорил! Ты же ничего не теряешь, но приобретаешь более низкие тарифы на звонки.
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

вообще Kievstar AceBase
Ace - не работает
ДиДжус - впарил за проезд
ещё есть Джинс
life - на всякий случай
всё ношу с собой ;)
+Цитировать сообщение
Serega

Great member
Listen to: Prog. Trance

UMC, и ещё полгода как минимум.... Тариф так себе...
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(Wolf82 @ 26.05.2006 - 14:07:23) *
Ты непонял! И раньше было 4000 минут, только их можно было использовать по всей Украине, а теперь из 4000 по Украине можно использовать только 1000!!!!! :angry:

ааа=)))) лол)))) кактаккк))))
+Цитировать сообщение
GriM

Extra member

Цитата(штакет @ 06.06.2006 - 14:13:52) *
Конечно, кусаются!!!! Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. Заплати 10 грн. и перейди на новый Стандарт или Плюс. Их сделали специально для того чтобы ты дешевле говорил! Ты же ничего не теряешь, но приобретаешь более низкие тарифы на звонки.

Ну я уже год на стандарте (просто по старой привычке написал Base) и переходил бесплатно, просто развелося тут всяких Лайфов, которые дерут безбожно, вот и кусаются, а так намана!!!
+Цитировать сообщение
штакет

Native
**

Чилавек, ну ты ж не путай...
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ

Цитата(штакет @ 06.06.2006 - 14:13:52) *
Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. .

:P в лицо мне это скажи!!!!!! lol.gif
ну у меня бейс уже почти 2 года и шо???
мя все устраивает.......ниче перспективней не вижу.номер менять в падлу........ lol.gif связь отличная)работает везде.бонусы за мобильный вик начисляют шо мне еще надо???
+Цитировать сообщение
штакет

Native
**

Цитата(vikey @ 07.06.2006 - 16:37:34) *
:P в лицо мне это скажи!!!!!! lol.gif
ну у меня бейс уже почти 2 года и шо???
мя все устраивает.......ниче перспективней не вижу.номер менять в падлу........ lol.gif связь отличная)работает везде.бонусы за мобильный вик начисляют шо мне еще надо???

не фиг делать
гавно-вопрос
сразу, с ходу говорю ТЫ ГОНИИИИИШЬ!!!!!!!!!
Тарифы на бэйсе: в бизнес - 2,02 и небизнес - 0,86
Когда как в стандарте на любые номера - 1,06, а в плюсе на КС - 0,86, на остальные - 1,6
"Мобильный возраст" сохраняется!
+Цитировать сообщение
mad

tiered...

у меня около 3-х лет был сим-сим "юбилейный" (смс 10 коп) долго держался на нём и звонил на других операторов по 2.49. потом украли тел, а тогда еще сим-сим не востанавливали, потягал лайф: по началу был доволен, после первой поездки на дачу - вернулся на юмс. сейчас пользуюсь сим-сим (*для всех) если бы не ПЗС то всем был бы доволен.

касательно виртуальных операторов: как бы не было у контрактов стоит какой то приоритет. связь то одна и качество тоже, но если сеть перегружена, то приоритет у контракта, однозначно...
+Цитировать сообщение
-=BeePer=-

Great member

У мну Лайф
Вишу полтора года, по началу плевался во все стороны, и не только я, т.к. никто по часу по два не мог дозвонится. Месяца через три все более и мение наладилось. Сейчас вообще в принципе нет ни каких проблем(за исключением тех мест, где ни один оператор не ловит!!! B) )
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф

Контракт на велкоме с 2000 года. менять не собираюсь. денег не больше 100 грн в мес уходит.
+Цитировать сообщение
Uplink

Extra member

Kiyvstar-безлимит. Качество устраиваетsmile3.gif
+Цитировать сообщение
deLight

Newbie
*
Из: www.smart60.kiev.ua
Listen to: House

никогда невздумайте переходить на контракт.
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Цитата(weekend @ 06.06.2006 - 11:07:17) *
Мухахаха... эт кто такую глупость сказал? Я как технарь могу тебе точно сказать, что это все глупость

Sure, man! Только ты не с той стороны зашел. Если связь на одних и тех же аппаратах, между теми же точками по географии отличается просто полный привет и виртуал DJUICE не идет ни в какое сравнение с обыкновеннейшим припейдом Киевстара - я имею все основания сказать, что Диджус говно. На техническую сторону вопроса мне собсно и фиолетово, я на практике вижу результаты.
+Цитировать сообщение
emseealex

Great member
Listen to: Drum'n'bass

У меня лично такие вот операторы:
UMC ( Sim-Sim ) - самая первая была,до сих пор есть.Сначала был пакет Мастер,теперь Юбилейный,с него пишу смс и звоню на 2 номера.
Jeans сеть - с него звоню всем.Щас практически только им и пользуюсь.
Life smile3.gif - было время,общался с девушкой,щас почти не юзаю.
Цитата(deLight @ 15.06.2006 - 19:51:11) *
никогда невздумайте переходить на контракт.

сагласин!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »