![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-03-2006 Из: Mars Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коевстар-контракт..
качество---устраивает!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевстар - котракт
UMC - контракт Djuice И на все это добро только один телефон!!! Заколебало уже карточки менять :angry: А теперь проведу лик.без. для неграмотных. Цитата Киевстар... ...только вот уродцы могли бы акции не только для новых клиентов устраивать Цитата Киевстар... ....Просекли тему что народ бабки пересылает и тут уже 10 коп мутят))) На всём рубят. ![]() Цитата Jeans DJUICE ------ Качество связи на виртуальных операторах - дерьмище. Опробовано. Реальный оператор - 4ever. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, могут же трафик урезать? или качество сигнала или другую хрень делать хуже... могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качество связи на виртуальных операторах - дерьмище. Опробовано. Реальный оператор - 4ever. Мухахаха... эт кто такую глупость сказал? Я как технарь могу тебе точно сказать, что это все глупость 2 Arhivator, НЕ МОГУТ!!!! Качество сигнала определяется уровнем, который твоя мобилка принимает. Трафик урезать не могут, можетт быть, что в определенный момент времени включится другой кодек (чуток урезаный, но на слух тяжело отличить), но этот кодек может включиться как для контракта так и для припейда или виртуала. Так что, еще раз, все подобные высказывания - не обоснованы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не шарите УкрТелеком рулит, все остальное сакс
![]() ![]() ![]() 4 года на Киевстаре (Base) - связь устраивает в полне, но цены кусаются ![]() Всетаки нада было перед ЛЭ переходить на Лайф... Грунтяра жук :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не шарите УкрТелеком рулит, все остальное сакс ![]() ![]() ![]() 4 года на Киевстаре (Base) - связь устраивает в полне, но цены кусаются ![]() Всетаки нада было перед ЛЭ переходить на Лайф... Грунтяра жук :P Конечно, кусаются!!!! Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. Заплати 10 грн. и перейди на новый Стандарт или Плюс. Их сделали специально для того чтобы ты дешевле говорил! Ты же ничего не теряешь, но приобретаешь более низкие тарифы на звонки. |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще Kievstar AceBase
Ace - не работает ДиДжус - впарил за проезд ещё есть Джинс life - на всякий случай всё ношу с собой ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UMC, и ещё полгода как минимум.... Тариф так себе...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, кусаются!!!! Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. Заплати 10 грн. и перейди на новый Стандарт или Плюс. Их сделали специально для того чтобы ты дешевле говорил! Ты же ничего не теряешь, но приобретаешь более низкие тарифы на звонки. Ну я уже год на стандарте (просто по старой привычке написал Base) и переходил бесплатно, просто развелося тут всяких Лайфов, которые дерут безбожно, вот и кусаются, а так намана!!! |
|
|
![]()
|
|
Чилавек, ну ты ж не путай...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю людей, которые до сих пор висят на Бэйсе. И при этом жалуются на высокие тарифы. . :P в лицо мне это скажи!!!!!! ![]() ну у меня бейс уже почти 2 года и шо??? мя все устраивает.......ниче перспективней не вижу.номер менять в падлу........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
:P в лицо мне это скажи!!!!!! ![]() ну у меня бейс уже почти 2 года и шо??? мя все устраивает.......ниче перспективней не вижу.номер менять в падлу........ ![]() не фиг делать гавно-вопрос сразу, с ходу говорю ТЫ ГОНИИИИИШЬ!!!!!!!!! Тарифы на бэйсе: в бизнес - 2,02 и небизнес - 0,86 Когда как в стандарте на любые номера - 1,06, а в плюсе на КС - 0,86, на остальные - 1,6 "Мобильный возраст" сохраняется! |
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня около 3-х лет был сим-сим "юбилейный" (смс 10 коп) долго держался на нём и звонил на других операторов по 2.49. потом украли тел, а тогда еще сим-сим не востанавливали, потягал лайф: по началу был доволен, после первой поездки на дачу - вернулся на юмс. сейчас пользуюсь сим-сим (*для всех) если бы не ПЗС то всем был бы доволен.
касательно виртуальных операторов: как бы не было у контрактов стоит какой то приоритет. связь то одна и качество тоже, но если сеть перегружена, то приоритет у контракта, однозначно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну Лайф
Вишу полтора года, по началу плевался во все стороны, и не только я, т.к. никто по часу по два не мог дозвонится. Месяца через три все более и мение наладилось. Сейчас вообще в принципе нет ни каких проблем(за исключением тех мест, где ни один оператор не ловит!!! B) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контракт на велкоме с 2000 года. менять не собираюсь. денег не больше 100 грн в мес уходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kiyvstar-безлимит. Качество устраивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2006 Из: www.smart60.kiev.ua Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда невздумайте переходить на контракт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухахаха... эт кто такую глупость сказал? Я как технарь могу тебе точно сказать, что это все глупость Sure, man! Только ты не с той стороны зашел. Если связь на одних и тех же аппаратах, между теми же точками по географии отличается просто полный привет и виртуал DJUICE не идет ни в какое сравнение с обыкновеннейшим припейдом Киевстара - я имею все основания сказать, что Диджус говно. На техническую сторону вопроса мне собсно и фиолетово, я на практике вижу результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лично такие вот операторы:
UMC ( Sim-Sim ) - самая первая была,до сих пор есть.Сначала был пакет Мастер,теперь Юбилейный,с него пишу смс и звоню на 2 номера. Jeans сеть - с него звоню всем.Щас практически только им и пользуюсь. Life ![]() сагласин! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 06:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |