![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey Жанр: приключения, фэнтэзи Страна: США, Новая Зеландия Год: 2012 Режиссер: Питер Джексон, Энди Серкис В ролях: Из подтвержденных - Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Орландо Блум, Брэт МакКензи, Стюарт Таунсенд Описание: Предыстория саги «Властелин Колец». Фильм по одноимённой книге Д.Р.Р. Толкиена "Хоббит , или туда и обратно". Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере Одинокой горы. |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо там, до новго року ще тікети в аймакс лишились? Я б з радістю сходив ^^ Хз, в первый и второй день предпродажи все хорошие места размели на вечерние сеансы 15 и 16. Скорее бы!!! Ещё надеюсь, что композитор не изменился) Кто на премьеру идёт? Иду на допремьеру 15-го) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шопочем и на когда есть билеты? тоже б сходил с радостью
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 грн
https://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?s...iev&lang=ru https://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?s...iev&lang=ru https://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?s...iev&lang=ru https://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?s...iev&lang=ru Только совсем с краю места. Надо было как я, сразу покупать. Хоббит же, ажиотаж бешеный. Цитата Музыку к грядущей дилогии "Хоббит" напишет, никто иной, как самый знаменитый композитор Голливуда - Говард Шор. Как нам всем известно Шор написал музыку для "Властелина Колец", так же на его счету музыкальное оформление таких фильмов как "Семь", "Авиатор", "Молчание ягнят" и многих других. В недавнем интервью Говард Шор заявил, что за три, отведенных ему на создание музыки к "Хоббиту", года, он приложит максимум усилий. Сообщение отредактировал Guezwho - 30-11-2012 - 21:36:25 |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Музыку к грядущей дилогии "Хоббит" напишет, никто иной, как самый знаменитый композитор Голливуда - Говард Шор. Как нам всем известно Шор написал музыку для "Властелина Колец", так же на его счету музыкальное оформление таких фильмов как "Семь", "Авиатор", "Молчание ягнят" и многих других. В недавнем интервью Говард Шор заявил, что за три, отведенных ему на создание музыки к "Хоббиту", года, он приложит максимум усилий. Да, да именно он! Я очень рада, музыка у него прекрасна! i'm in, полюбому |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всі норм тікети до 19 включно розмели, а на 20-те і далі продаж я так розумію ще не відкрили
Відкриється продаж на 20-те і далі - маякуйте! |
|
|
![]()
|
|
Хорош фильм! Не разочаровал, но и не так что мегомего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только с премьеры))
![]() Ух..фильм просто МЕГА! ![]() Мечтала о просмотре еще с прошлого года и он оправдал все ожидания! Сюжет отличый, немного не по книге, но, в целом, очень интереный. Съемки и графика как всегда бесподобны! Игра актеров божественна! Кейт Бланшет в роли Галадриэль - от одного ее взгляда и легкой улыбки мурашки бегали! Актеров на роли Бильбо и Торина удачно подобрали - вспоминая персонажей из книги именно такими их представляла! Красивое музыкальное сопровождение! Особых 3д спецэффектов не было, но это ничуть не испортило картину. Джексон в очередной раз создал шедевр мирового кинематографа! ![]() Даже захотелось на каникулах перечитать "Туда и обратно" и всю трилогию) Единственный минус! Украинская озвучка испортила ВЕСЬ фильм! Когда в нашей стране сделают нормальную студию по озвучиванию? Ну что же это за хрень...Хотелось уйти с первых минут фильма - такими невнятными и убогими голосами говорили. Неужели нельзя было найти более достойных кандидатур для этого? Когда Горлум говорил - вообще ничего разобрать не могла, только пару слов "косточки" и "золотце"! ( ps: слова "моя прелесть" заменили на "моє золотце" - такое... ![]() Я не против - пусть на украинском. Но так делайте же нормально! В общем, Фильм - 10 из 10, озвучка - 1 из 10...хотя нет - 0! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных заценю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мені здається ти все ж дещо упереджено до неї ставишся так и знала, что будут подобные комментарии)) Саш, прочитай внимательно) дело совсем не в том, на каком языке был фильм. Я говорила о качестве озвучивания фильма в Украине - половина текста была непонятна из-за гнусавости голосов и плохой дикции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчора були в аймаксі, вражень просто вагон! Шикарний, епічний і дуже красивий фільм! І з озвучкою повний порядок (за виключенням озвучки Голума, слова далеко не всі можна було розібрати)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулась в Средиземье)
в начале чуть слезу не пустила, наслаждалась каждой минутой фильма)) и хоть много чего, мягко говоря, не по книге, но я все равно в восторге. Очень-очень счастлива, что показали пейзажи Ривендейла не мельком, а немного растянули) перевод нормальный, кроме, как сказал AI, некоторых сцен с Голумом Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 22-12-2012 - 11:29:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то уснула в кинотеатре на Властелине колец, если это из этой саги, я - пас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый и атмосферный фильм! Остался доволен всем, кроме перевода Голума, перестарались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень впечатлила картина, ну да ладно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила отложить просмотр на 31 декабря - был просто нереальнейший восторг от просмотра! Весь фильм сидела и лыбилась шо дурная! =)) Соседи косились и решили, что явно что-то со мной не так, а на самом деле я просто была счастлива снова видеть на большом экране знакомые пейзажи, снова вздрагивать от неожиданного появления каких-нить орков и прочей нечести и тд и тп =) Когда меня спросили потом друзья стоит ли идти и вообще какие впечатления, я ответила: " Это все равно , что ты снова смотришь Властелин Колец, только не знаешь развития сюжета" =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не большой поклонник этой саги, но всегда нравились пейзажи, съемки и грим персонажей. В этом фильме все на своих местах, все так же шикарно и масштабно. Твердая 5 из 5.
Однако, в каждой части предыдущей трилогии был один эпизод, который доводил до мурашек. В этой части его не нашел. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 20:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |