![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкода, чесно кажучи. Дійсно завершення епохи.
Проте, довго сумувати не варто, буде наступна епоха, можливо навіть краща. Тримайтеся, вболівальники МЮ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданный поворот( При всех своих недостатках САФ-живая Икона, благодаря умению которой и сноровке держать в узде Наш не самый сильный в АПЛ состав и выдавить с него по максимуму и стабильнее всех, что в совокупности с покупкой РВП принесло возделенное 20-ое чемпионство (Да да, именно сноровку Старого Лиса Ферги и фактор РВП я считаю залогом 20-го чемпионства, а вовсе не "глубину и мощь" нашего состава)...Может Ферги понял что в следующем сезоне нечего будет ловить без солидного усиления (КР,Бэйл и т.д.), допускаю что в реальности янки пошли в отказ..Вообщем что -то повлияло внезапно на САФ-а, когда вроде ничего и не предвещало бури..Можно думать и гадать сколько угодно о истине, но врядли мы узнаем всю правду..Говорят о приемниках-Мойесе и Моуриньо-лично я считаю более вероятной кандидатурой Дэвида, чем Мавр, который якобы уже договорился с Абрамом + еще такой нюанс тонкий-Мистер Порке при вероятном своем приглашении запросит космический трансферный бюджет на нужных ему игроков, который, доящие МЮ как альпийскую корову, глейзеры никогда не потянут..Понятно лишь одно-когда придет новый тренер он не станет "няньчиться" и ждать с моря погоды когда созреют заиграть Уэлбек, Андерсон, Клеверли, когда серые тени самих себя Валенсия и Янг возьмуться за ум и т.д...Он врядли будет по-отцовски нахваливать и ждать чуда от таких игроков, закрывая на многое глаза, а просто избавится от них как от посредственностей и будет строить команду под себя, покупая новых исполнителей..Так было везде и всегда по сути..А при таком раскладе возможны 2 варианта развития ситуации:
1) МЮ безболезненно переживет смену наставника, укрепит состав и перестроит его и будет на уровне или же станет сильнее 2)После эпохи САФ-а, может наступить продолжительная смута, как в перид после эпохи Сэра Мэтта Басби до назначения самого Ферги..(( Верю и очень надеюсь на 1-ый вариант! П.С. Спасибо Сэр Алекс за все, Вы заслужили сполна уйти на отдых, все всем давным давно доказав и завоевав тучу трофеев..Многая лета!) Sky Sports: Мойес – главный претендент на пост тренера «Манчестер Юнайтед» Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг Моур?)
а серьезно: может, Хайкенс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Мойеса или Клоппа.
http://www.oddschecker.com/football/footba...rmanent-manager -котировки всех контор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, только не Клопп. хочется, чтоб он дальше тренировал Боруссию
Мойес , конечно, молодец - столько тренировал Эвертон, но большие сомнения на счёт него |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойес покинул тренировку и куда-то уехал.Ну какбэ все понятно
В течении 48 часов будет представлен новый тренер Ход конечно рискованный, ведь нет опыта на топ уровне, но Ферги уже долго за ним следил, так что надеюсь не сплоховали |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов..... Вот и закончилась великая эпоха Фергюсона в МЮ......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем скучать по одной из его главных отличительных оссобенностей)))
Ну и конечно |
|
|
![]()
|
|
Оххх какой голище от АДебайора
|
|
|
![]()
|
|
хороший гол Адебайора, но немного нелогичный
все же Челси играет интереснее Хаддлстоун и Паркер вообще никакие, хотя и Луис такоэээ |
|
|
![]()
|
|
Everton can confirm that David Moyes will leave the Club at the end of the season.
The Manager met Chairman Bill Kenwright early yesterday evening (Wednesday 8th May) and confirmed his desire to join Manchester United. The Chairman, on behalf of the Club, would like to place on record his thanks to David for the massive contribution he has made to Everton since his arrival in March 2002. He has been an outstanding Manager. During his tenure at Goodison Park, David has taken charge of the team on over 500 occasions including four European campaigns. His final two games as Everton Manager will be the remaining Premier League matches against West Ham United and Chelsea. Everton officials will start the search for a replacement manager immediately. Что ж, удачи Девид.Надеюсь под присмотром Сэра Алекса все получится.Очень надеюсь что трансферная компания не пострадает из-за назначения не ТОП тренера |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офіційно: Мойєс з 1 липня головний тренер МЮ, контракт підписано на 6 років. Успіху Девіду, буде дуууже важко, але під наглядом Фергі у нього все повинно вийти!
Головне - щоб Руні не покинув команду, про що зараз активно говорять. У Мойєса і Уейна давній конфлікт ще з Евертона |
|
|
![]()
|
|
Удачной работы ему.Тоже надеюсь что Руни не уйдет.Уход Гилла, САФа и еще и Руни будет уж слишком за один сезон.Хотя конечно если прийдет Роналду - думаю Руни уйдет.Очень тяжело будет держать в основе всех троих (Рон,РВП,Руни) и чтоб никто не был ущемлен
|
|
|
![]()
|
|
Очень тяжело будет держать в основе всех троих (Рон,РВП,Руни) и чтоб никто не был ущемлен Абсолютно не тяжело-доказано тройкой Роналдо-Руни-Тевес, которая в 2007-2008 играла вместе и играла сверхэффективно. ![]() Скажу откровенно, я не мегадоволен что Мойес, поскольку больше всего хотел Юргена Клоппа, НО мне шотландец импонирует куда больше Моуринье, и вот почему: Если у Дэвида пойдет, то думаю он останется в Клубе до упора как САФ. А проблема Маура в том, что он будет прыгать как муха - цокотуха по клубам, поскольку для него вовсе не вызов работать в одной и той же команде 20 и больше лет, он будет искать новые вызовы в новых командах. Дэвид британец, ему близок дух британского футбола и он подсознательно будет стремиться походить на САФ-а в позитиве надеюсь. Маур чересчур эксцентричный, на 1-2 сезона хорошо но не на постоянку. Моейес думаю справится, мне нравится его Эвертон - из говна слепил конфетку, которая на стабильном уровне сколько держится при ничтожных трансферных вливаниях и не покупая мегазвезд, и при этом как никто стабильно и больно пощипывая топовые клубы АПЛ на футбольном поле-и МС, и МЮ , и Челси с Ливером. Вообщем, удачи, Дэвид!) П.С. А Руни не мешало бы как взрослому человеку (а не мальчику обиженному из песочницы) убрать свою спесь, помириться с Дэвидом забыв былые обиды, остаться в Клубе и приносить ему пользу, особенно с поправкой на то, какая у него космическая зарплата и как боготворят его болельщики. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не тяжело-доказано тройкой Роналдо-Руни-Тевес, которая в 2007-2008 играла вместе и играла сверхэффективно. Вот только тогда Руни был еще совсем молодым, а сейчас тройка Рон-Руни-РВП все состоявшися суперзвезды и никто не захочет уступать и при необходимости проявит свое эго.Руни уже говорил, что с роналду ему в последние его года было неинтересно играть, роналду получал мяч и руни уже нечего было делать.Конечно сейчас Рон стал менее индивидуален, но все же Ну все же надеюсь я ошибся, а вообще все равно предпочел бы подписание Бейла |
|
|
![]()
|
|
AAAAAAAAAa, УИГАНИЩЕЕ!!!
Команда с 17 места выигрывает у команды со 2го места и весь матч играет не хуже.Хорооош Уиган.Первый раз в истории выше четвертьфинала и сразу такое! Очень надеюсь что не вылетит команда, лучше уж Вилла или Ньюкасл.Красивый футбол последние сезоны показывает Уигаан! City Are shit, and that's a fact Сказка просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AAAAAAAAAa, УИГАНИЩЕЕ!!! Команда с 17 места выигрывает у команды со 2го места и весь матч играет не хуже.Хорооош Уиган.Первый раз в истории выше четвертьфинала и сразу такое! Очень надеюсь что не вылетит команда, лучше уж Вилла или Ньюкасл.Красивый футбол последние сезоны показывает Уигаан! City Are shit, and that's a fact Сказка просто Какой красивый футбол?)) У тебя предвзятое отношение в данном случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой красивый футбол?)) У тебя предвзятое отношение в данном случае ![]() Я не говорю сегодня, я говорю те 2-3 последних сезона.Играют в короткий пас в основном, задействуют фланги, постоянно делают красивые забросы и тд, а не стоксити-вестхем стайл.В этом конкретном матче было понятно что будут играть от обороны - во первых несколько основных игроков травмировано, во вторых уже конец сезона и сили не те, ну и соперник конечно статусный Wigan Athletic Starting XI Cost: £11 million. Gareth Barry Cost Man City: £12 million. Кстати да, теперь понятно что Манчини - давайдосвидания.Итак уже вроде везде писали что с Пелегрини договорились, но теперь думаю точно уволят его.Хотя если честно - нравится он мне как тренер, неплохо играют |
|
|
![]()
|
|
в том году Уиган тоже под конец играл суперово))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |