![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нах нужен он тем, кто закидывает туда ВСЮ музыку, и наслаждается жизнью. Там еще фильмы можно смотреть )) Ниче так, смотрибельно.
У меня вообще Самсунг YEP на 256 мб и наушники Косс. Я доволен )) |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе примерял Сандиск 2 гига, ну эт только внешне + цена, я его еще не слушал, т.е. качество неизвестно.
Вот собственно и он. http://nadavi.com.ua/descr/sandisk/sansa-m...ni/descr-39.php И стоит самое главное вообще понт - $125.00 как для 2х гигов это вообще мега мало. Конечно если фактор цены никого не смущает лучше брать http://www.nadavi.com.ua/descr/apple/ipod-...gb/descr-39.php Аыпод Нано 2 гб, он 2х раза дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iriver-250
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе примерял Сандиск 2 гига, ну эт только внешне + цена, я его еще не слушал, т.е. качество неизвестно. Вот собственно и он. http://nadavi.com.ua/descr/sandisk/sansa-m...ni/descr-39.php И стоит самое главное вообще понт - $125.00 как для 2х гигов это вообще мега мало. Конечно если фактор цены никого не смущает лучше брать http://www.nadavi.com.ua/descr/apple/ipod-...gb/descr-39.php Аыпод Нано 2 гб, он 2х раза дороже. Сан Диск- фуфло ...будешь его тока как флешку юзать, качество музыки- не то http://reviews.cnet.com/Music/2001-6450_7-0.html?tag=ont.mp3 рекомендую ресурс..очень толковые дает рекомендации |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет,не угадал. АйПод канешно красивенький, но бля...он же не поддерживает виндоусовский формат вав. + у него нет радио ![]() кому он нах.. нужен?!!!! iPod Не только красивенький он еще и качествененький, виндуский формат вав? Может wma? А нафига вообще во флешке радио? Вообще не догоняю нафига нужно радио во флешке, мобилке... основной акцент делаеться на плеер а радио это уже опция как и диктофон и нормальный производитель такой как Aple это понимает. Только лохи суют во вскую какашку кучу приколов а другие лохи ведуться на это и покупают от того и возникает гониво типа *радио плохо пашет* *iPod фигня там нет радио* определись что покупаешь плеер или радио, по отдельности эти устройства всегда лучше чем 2 в одном! B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPod Не только красивенький он еще и качествененький, виндуский формат вав? Может wma? А нафига вообще во флешке радио? Вообще не догоняю нафига нужно радио во флешке, мобилке... основной акцент делаеться на плеер а радио это уже опция как и диктофон и нормальный производитель такой как Aple это понимает. Только лохи суют во вскую какашку кучу приколов а другие лохи ведуться на это и покупают от того и возникает гониво типа *радио плохо пашет* *iPod фигня там нет радио* определись что покупаешь плеер или радио, по отдельности эти устройства всегда лучше чем 2 в одном! B) Спору нет, iPod плеер класный, но он же и стоит немало... сравнительно с тем же iRiver'ом, iPod отдыхает. B) |
|
|
![]()
|
|
![]() H to the O-L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2005 Из: Киёфф - Мадрид Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даем денги голивуду, и голивуд привозит вам iPod с Испании, здесь они дешевле
по сабжу: уже полтора года iPod 40 GB и менять буду толко на iPod: как только появлятся денги - сразу покупаю iPod 60 GB, а то на этом уже места нет... вообще, о приимуществах iPod'a можно говорить долго формат wav??? может wma, так как wav он поддержывает, а wma ты только слух калечит будеш, и радио на плеере с 30 или 60 ГБ памяти??? |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2006 Из: Kiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нафига вообще во флешке радио? Вообще не догоняю нафига нужно радио во флешке, мобилке... основной акцент делаеться на плеер а радио это уже опция как и диктофон и нормальный производитель такой как Aple это понимает. Только лохи суют во вскую какашку кучу приколов а другие лохи ведуться на это и покупают от того и возникает гониво типа *радио плохо пашет* *iPod фигня там нет радио* определись что покупаешь плеер или радио, по отдельности эти устройства всегда лучше чем 2 в одном! B) Я с тобой полностью согласен! У меня у самого iPod nano на 4Gb и я им очень даже доволен!.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спору нет, iPod плеер класный, но он же и стоит немало... сравнительно с тем же iRiver'ом, iPod отдыхает. B) Ну раз ты так в этом уверен то нет смысла тебя переубеждать, всегда есть те кто например думает что Дэу это хорошая машина а есть те кто тихонько с этого улыбаеться :rolleyes: Я с тобой полностью согласен! У меня у самого iPod nano на 4Gb и я им очень даже доволен!.. ![]() Я держал в руках все iPod которые были выпущены до лета прошлого года. И все аксесуары к ним рассматривал.. ну там всякие носочки чехлы для защиты от воды для шафла... вобщем все про все. iPod это для меломана как майбах для банкира.. дорого но банкир понимает что это подчеркнет его как состоятельного и имеющего вкус человека. Звук не отличный.. звук шикарный :rolleyes: Я подключал их к своим наушникам... точнее Technics RPDJ1200 если знаешь о чем идет речь... а в них слышно куда больше чем в обычных и даже в необычных наушниках ![]() А сильно царапаеться... это да.. особенно 60 гиговые у них такой очень глазурный красивый корпус.. напоминает по ощущению рояльный лак.. выглядит красиво и дорого но с точки зрения эргономики это не оч. хорошо. Но Я не думаю что это являеться сдерживающим фактором.. пользуйся аккуратно и iPod отомстит тебе хорошей службой как и любая другая вещ ;) Сообщение отредактировал Shaman - 27-06-2006 - 05:26:54 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве iPOD дорогие? лично я был приятно удивлен когда увидел что iPOD NANO 1GB стоит до 200 $ были бы лишние 200 долларов - купил бы без оглядки, но поскольку лишней зелени не бывает... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPod Не только красивенький он еще и качествененький, виндуский формат вав? Может wma? А нафига вообще во флешке радио? Вообще не догоняю нафига нужно радио во флешке, мобилке... основной акцент делаеться на плеер а радио это уже опция как и диктофон и нормальный производитель такой как Aple это понимает. Только лохи суют во вскую какашку кучу приколов а другие лохи ведуться на это и покупают от того и возникает гониво типа *радио плохо пашет* *iPod фигня там нет радио* определись что покупаешь плеер или радио, по отдельности эти устройства всегда лучше чем 2 в одном! B) не будь так категоричен. если ипослушать тебя, то у тебя все карманы забиты гаджетами. в одном какая то нока 3310, в бесплатное радио обменяное на крышечки кока-кола,в третьем сони-волкман. каждый прибор выполняет свою функцию. по теме: как по мне - ай-под хороший бренд и ай ривер хороший. просто прикинь что тебе с ним ходить и слушать. и еще подумай что через полгода тебе он надоест. лично я предпочитаю смотреть кино в кинотеатре, а музыку слушать через хай-фай систему. и никакие новые гаджеты все это не заменят. так что не заморачивайся. ой мля... а на дату темы никто не смотрел? как вы думаете, за 2 месяца уже можно определшится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну знаеш...может быть ты еще кушаеш только в французких ресторанах, живеш в люксовом готеле в Дубаи и пишеш только ручками Parker? :P
геджеты созданы для тех, кто не может расставаться с музыкой больше чем на час. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() wma формат..канешно...аудио книги иногда в нем написаны, а я тока так и слушайу...рульная вещь, нех.. глаза портить |
|
|
![]() ![]()
|
|
не будь так категоричен. если ипослушать тебя, то у тебя все карманы забиты гаджетами. в одном какая то нока 3310, в бесплатное радио обменяное на крышечки кока-кола,в третьем сони-волкман. каждый прибор выполняет свою функцию. по теме: как по мне - ай-под хороший бренд и ай ривер хороший. просто прикинь что тебе с ним ходить и слушать. и еще подумай что через полгода тебе он надоест. лично я предпочитаю смотреть кино в кинотеатре, а музыку слушать через хай-фай систему. и никакие новые гаджеты все это не заменят. так что не заморачивайся. ой мля... а на дату темы никто не смотрел? как вы думаете, за 2 месяца уже можно определшится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парень ты такой смешной! Особенно улыбнуло про какую-то ноку... может твое отсутствие вкуса и позволит тебе пользоваться нокой 3310 и вообще нокой но это не про меня.. Про радио за крышечки это вообще отжиг особенно учитывая то что 1. Не пью коку. 2. Не слушаю радио. 3. Мое Я не позволит себе пользоваться подобными устройствами в силу их бесполезности в качестве прибора для прослушивания радио либо чего-то еще! У меня действительно каждый прибор выполняет свою функцию.. а ты купи себе все в одном и думай чё-ж так голимо-то ловит и постоянно уходит сигнал.. и почему тиакой отстойный звук. И почему фотик в телефоне с такими шумами не качественной цветопередачей... ох уж эта жизнь ![]() ![]() wma формат..канешно...аудио книги иногда в нем написаны, а я тока так и слушайу...рульная вещь, нех.. глаза портить Я наверное открою тебе америку... есть такие элементарные проги которые позволяют перегонять музыку из одного формата в другой.. потери в качестве ты не почувствуешь. И кстати о порче глаз.. это самое смешное... ты заходишь на всякие сраные форумы и пишешь тут что чтением книг нех. глаза портить а сам пялишься не в самый полезный для глаз монитор. Но Я понимаю читать вредно, в театры ходить аЦтойно... ты часом не техно слушаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
let the fun begin
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем переходить на личности, а то спорить о графике будем долго.
есть просто вещи лайф-стайл,и они нужны только как заменители, сурогаты. и если ты пытаешься с картинки 640х480 сделать плакат А2-го формата, то бог в помощь, токо чудо тебе поможет. я же разницу между этими осознаю. Парень ты такой смешной! Особенно улыбнуло про какую-то ноку... может твое отсутствие вкуса и позволит тебе пользоваться нокой 3310 и вообще нокой но это не про меня.. Про радио за крышечки это вообще отжиг особенно учитывая то что 1. Не пью коку. 2. Не слушаю радио. 3. Мое Я не позволит себе пользоваться подобными устройствами в силу их бесполезности в качестве прибора для прослушивания радио либо чего-то еще! У меня действительно каждый прибор выполняет свою функцию.. а ты купи себе все в одном и думай чё-ж так голимо-то ловит и постоянно уходит сигнал.. и почему тиакой отстойный звук. И почему фотик в телефоне с такими шумами не качественной цветопередачей... ох уж эта жизнь ![]() Я наверное открою тебе америку... есть такие элементарные проги которые позволяют перегонять музыку из одного формата в другой.. потери в качестве ты не почувствуешь. И кстати о порче глаз.. это самое смешное... ты заходишь на всякие сраные форумы и пишешь тут что чтением книг нех. глаза портить а сам пялишься не в самый полезный для глаз монитор. Но Я понимаю читать вредно, в театры ходить аЦтойно... ты часом не техно слушаешь? ![]() вот именно, что разницы не заметишь в мыльнице, а если нормальная апаратура, то разницу почувствуешь... в принципе, сходи на хай фай форум, тебя аудиофилы просветят ![]() ну знаеш...может быть ты еще кушаеш только в французких ресторанах, живеш в люксовом готеле в Дубаи и пишеш только ручками Parker? :P геджеты созданы для тех, кто не может расставаться с музыкой больше чем на час. ;) кушаю я дома, не люблю фастфуды, езжу маршруткой (такси когда пьяный), живу в гостинке. но это все не имеет значения. я музыку люблю, и настолько люблю, что отказываюсь ее прослушивать в паршивом исполнении. З.Ы. а кроме паркеров есть много других ручек (монтбланк напр.), но я ими не пользуюсь, у меня почерк паршивый. предпочитаю елекронные документы. ![]() в общем, пост перерос в "нехрена себе за хлебушком сходил" и его продолжать нет смысла, тем более что его организатор давну уже купил себе какую-то пищалку. респект всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в качестве мп3 плеера выступает КПК HP с 1гиг карточкой и в 256мб в кармане. ;)
Оч удобно, можно фильм посмотреть в метро, можно кижку почитать. ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
не будем переходить на личности, а то спорить о графике будем долго. есть просто вещи лайф-стайл,и они нужны только как заменители, сурогаты. и если ты пытаешься с картинки 640х480 сделать плакат А2-го формата, то бог в помощь, токо чудо тебе поможет. я же разницу между этими осознаю. вот именно, что разницы не заметишь в мыльнице, а если нормальная апаратура, то разницу почувствуешь... в принципе, сходи на хай фай форум, тебя аудиофилы просветят ![]() Спорить о графике? Это что-ли фотки с мобилки графика? ![]() Я основную мысть понял.. есть вещи лайф стайл.. тоесть псевдо вещи которые имитируют предназначение других вещей... ну это одно и тоже что поцепить на копейку значек от роллс ройса и думать.. нет не думать.. знать что не роллс но думать.. блин это-же почти роллс... ну вот-вот еще чуть-чуть и будет роллс... ШИКАРНО! АПЛОДИРУЮ! Нафига наслаждаться качественными вещами и получать максимум если есть сурогаты заменители... блин ты классно написал, мне нравиться ![]() По поводу разницы... замечу Я разницу и в мыльнице... если она будет ощутимой, и не нужно посылать меня на всякие там форумы... так по секрету тебе напишу что Я 3 года назад там тусил.. на этих самых форумах. И Я не думаю что мне есть смысл ходить туда сейчас касательно темы обсуждаемой сдесь. Там ламповые усилки и колонки от Harman Kardon или KEF нужно обсуждать а не флеш-плееры которы стоят дешевле чем межблочные кабеля в хорошем комплекте аппаратуры... юморист! |
|
|
![]()
|
|
интересно, я однажды видел портативный плеер фирмы Kenwood и, по-моему Pioneer. это было давно, года 3-4 назад в магазине на пл.Льва Толстого..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 10:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |