Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3  
> Лицемерие?, за и против
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

2 Финалгончик-с удовольствием принимаю твои поклоны,меня еще никто так не бототворил,спасибки тебе......
Тривиально-,ниче себе какие словечке,да ты прям интелектуал-))))))
Пример?Нефик делать....

Вася очень сильно заболел,ему очень херово,он это чувствует,но как любой нормальный человек он надееться, что все будет в шоколаде. Вася идет к врачу, врач делает ему анализы и уверяет его,что все вроде не так уж плохо,но без анализов точно сказать не может.....Этот добрый врач уже прекрасно знает что у Васи опухоль мозга,но нужны анализы для проверки и стопроцентной уверенности.....

проходит пару дней-Вася приходит к врачу....врач сидит сжав руки,очень напряжен....
Диалог Васи и доктора
-Доктор, как там мои анализы?...доктор вы представляете мне уже лучше, я думаю что поспешил к вам приходить,......доктор наверно все со мной нормально..........(не известно кого-себя или доктора он хочет обмануть-Васе стало хуже за эти пару дней)
-Дорогой Василий,или как вас там-я посмотрел ваши анализы-у вас вроде ниче страшного нету(ну всего лишь опухоль мозга,ну и осталось вам жить максимум месяц-думает про себя доктор),но все таки незначительные отклонения я иам увидел, поэтому придеться все таки пройти небольшой курс с витаминами,ну и еще коечто,но вы не волнуйтесь,все будет хорошо......
Конец примера.

мои слова

есть конечно и другой вариант-доктор скажет правду,но он то знает,что Васеньке уже ничего не поможет,зачем человеку разрушать иллюзию,ведь с этой иллюзией, с этой надеждой на то что все будет хорошо будет намного приятнее доживать свои последние дни-это во первых, а во вторых мы прекрасно знаем что таки есть такие примеры когда человек благодаря своей жажде к жизни выживал.......

Доктор слицемерил, вот и все.

Пример 2-я стою говорю с человеком,человек меня безумно в даный момент бесит-патлы бы повыдирала-я продолжаю нежно улыбаться и кивать головой.......Лицемерие?Да лицемерие,но я прекрасно знаю,что через час(день или месяц) человек меня бесить перестанет,( потому что я люблю людей и негативные емоции быстро проходят по отношению к людям)-зачем я буду расстраивать себя и его в этот момент,если все потом будет хорошо.....
Пример 3-мы все люди, а всем людям присуще в некоторые моменты жизни одевать маски,это тоже своеобразное лицемерие по отношению к окружающим людям в этот момент.......

есть кста много примеров лицемерия положительного,просто когда я создавала топ я их помнила,но людям свойственно забывать-поэтому только три примера
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Из: Киев
Listen to: Techno

Цитата(L... @ 23.06.2006 - 17:30:06) *
Пример?Нефик делать....

Вася очень сильно заболел,ему очень херово,он это чувствует,но как любой нормальный человек он надееться, что все будет в шоколаде. Вася идет к врачу, врач делает ему анализы и уверяет его,что все вроде не так уж плохо,но без анализов точно сказать не может.....Этот добрый врач уже прекрасно знает что у Васи опухоль мозга,но нужны анализы для проверки и стопроцентной уверенности.....

проходит пару дней-Вася приходит к врачу....врач сидит сжав руки,очень напряжен....
Диалог Васи и доктора
-Доктор, как там мои анализы?...доктор вы представляете мне уже лучше, я думаю что поспешил к вам приходить,......доктор наверно все со мной нормально..........(не известно кого-себя или доктора он хочет обмануть-Васе стало хуже за эти пару дней)
-Дорогой Василий,или как вас там-я посмотрел ваши анализы-у вас вроде ниче страшного нету(ну всего лишь опухоль мозга,ну и осталось вам жить максимум месяц-думает про себя доктор),но все таки незначительные отклонения я иам увидел, поэтому придеться все таки пройти небольшой курс с витаминами,ну и еще коечто,но вы не волнуйтесь,все будет хорошо......
Конец примера.
мои слова

есть конечно и другой вариант-доктор скажет правду,но он то знает,что Васеньке уже ничего не поможет,зачем человеку разрушать иллюзию,ведь с этой иллюзией, с этой надеждой на то что все будет хорошо будет намного приятнее доживать свои последние дни-это во первых, а во вторых мы прекрасно знаем что таки есть такие примеры когда человек благодаря своей жажде к жизни выживал.......

Доктор слицемерил, вот и все.

Бедный, бедный Вася resent.gif Дарагая L... (не сочтите за фамильярность) Складываеццо впечатление, что Вы себе не совсем ясно представляете, что такое лицемерие ;) В приведённом Вами примере его нет, дохтар перед Васей не слицемерил, а заведомо солгал... так... по доброте душевной, не могу его за это осудить derisive.gif
Цитата
2 Финалгончик-с удовольствием принимаю твои поклоны,меня еще никто так не бототворил,спасибки тебе......
Тривиально-,ниче себе какие словечке,да ты прям интелектуал-))))))

Где уж мне недалёкому со своим "тривиально" до тебя гениальной с "градацией"
Кста... тема "градации" не раскрыта smile3.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(finalgon @ 23.06.2006 - 16:59:47) *
Бедный, бедный Вася resent.gif Дарагая L... (не сочтите за фамильярность) Складываеццо впечатление, что Вы себе не совсем ясно представляете, что такое лицемерие ;) В приведённом Вами примере его нет, дохтар перед Васей не слицемерил, а заведомо солгал... так... по доброте душевной, не могу его за это осудить derisive.gif

Дарагой Финалгончик,не сочти за фамильярность это как раз и есть лицемерие,а надобности доктора
осуждать нету,даже без душевной доброты,нету четкой черты между ложью и лицемерием,поэтому ты и начинаеш загоняться,что лицемерие это всегда плохо-))))))))) и отрицать что это лицемерие.Все.

Насчет градации-словарем пользоваться умееш?-открой посмотри-слово обязательно найдеться-)))))))),все таки вычитал же ты где-то слово -"тривиально"-))))))))))

Сообщение отредактировал L... - 23-06-2006 - 18:28:42
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

ненужно никому лизать Ж
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

как все сложно у вас здесь....ботанеги derisive.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(Lёw@™ @ 23.06.2006 - 17:30:08) *
ненужно никому лизать Ж

що це?????

это наверно не вкусно,бе........ lol.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

батвинеги lol.gif
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ

они скоро шахматный клуб откроют.....или кружок кройки и шитья))))))
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

ботвилики ботенеги батоники боцванки lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

бивисы, в общем=)
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(sunlike @ 24.06.2006 - 13:35:46) *
бивисы, в общем=)

эй пельмень, она нас хочет ;)
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

аахаха)
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member
Listen to: Trance

Цитата(vikey @ 22.06.2006 - 14:33:24) *
хехе!!это не дипломатия - а элементарная тактичность и вежливость
и дипломат из меня х.....вый lol.gif

от нинада все в одну кучу!вежливость и тактичность могут быть чрезмерными и наигранными (уж мы-то с тобой знаем))). а дипломатия не может, ибо дипломатия - это искусство.....отак!

главное что из тебя страновед пестатый=)))) а дипломатию я беру на себя lol.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

по мне так если производной от "лицемерия" будут благие последсвия( не только для себя любимых) то флаг иму в руки, одобряю только в таком случае;

как в принципе и !!любое!! явление одобряю если оно несет благо( в моем понимании блага конечно)
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ

Цитата(hotaru @ 27.06.2006 - 16:28:03) *
главное что из тебя страновед пестатый=)))) а дипломатию я беру на себя lol.gif

УБидилась на личнам опыте в гидропарке!!!!!!!!дипломат - всему голова!!!!!!!! lol.gif lol.gif
превед дружественным кавказским народам!!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3