![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тут вот недавно выпускные прошли.......сама лично наблюдала как девачки в субботу в СП отжигали в дурацких платьях))))) ![]() а вы помните свой выпускной??как давно это было???пили много??плакали??? шо отмочили??? ![]() думаю всем есть что приятное вспомнить........ у меня самое приятное - это два моих хороших друга которые забрали меня встречать рассвет на дамбе)))а один из них пришел в настоящем костюме гусара(он его гдето за бешеные деньги выкупил) и с розами и шампунем))))))) :rolleyes: а еще вотка в бутылках из под минералки и отжиги самых правильных девачек класса(ТАКОЕ мочили!!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне на выпускной все дефки группы обещали, что заставять плакать,не получилось(хотя было грустно), зато я с из попыток то и дело падстул падал;
прикольно было, в картинной галереиипраздновали, улыбают воспоминания о том как мы заблаговреммено прибыли на место проведения и начали поиск конспиративных точек куда бы можно было припрятать водку ![]() и еще куча всего приятного, а потом еще был AfterВыпускной с бывшими однокласниками |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой выпускной был сначала в бинго, а потом на даче у одного мажорчика (вот там была жара..эээхх подругиии)...
в клубе была паника...влетели на 2500ргн=)) но, ниче не дали, по ходу..по крайней мере МЫ не платили..и родители тоже. под утро я заснул в стельку пьяным с мороженным в одной руке и бутылкой виски - в другой) (это мне рассказывали уже потом) а так - рассказывать все приколы слишком долго... еще один прикол: в бинго был еще маленький комп. клуб. так вот у нас был один чувак, который провел весь выпускной в этом клубе...хахах |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я полвыпускного не помню.. если не больше!!!
вообще терпеть его не могу... напилась коньяка и процеловалась полночи с одноклассником на третьем этаже ![]() потом помню рассвет B) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду честен......
пил все что попадало под руку (как и всегда делаю) поправлял чулки девченкам в женском туалете встречали рассвет на озере (хорошо что сам не купался) |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мя тож был "сухой" выпускной)))))))
типа пить низзя в школе мент!!!! мы вотку наливали в бутылки из под минералки и пили........ а завуч подбегала к нам и просила "Дети !!!вы хоть минералкой не чокайтесь!!!!" помню как родители курили по всей школе в коридорах и классах а училки что нас за курение гоняли мило улыбались и говорили:"Вот в каво дети пашли!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж выпускной......на нем я напилась коньячины и водки,подцепила дружбана под руку... и мы пошли гулять..........другую часть выпускного я провела в поисках подруги которая утулила вместе с сигаретами,а намутить было практически негде-((((((ну и сам выпускной в результате оказался мрачнющим и не вызвал емоций,таких что типа-"ах писдец"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуткая пьянка, мордобой с патрулем ППС, секс с какой-то девчонкой на лавочке в парке, дальше не помню, проснулся в обезьяннике РОВД с крепчайшего бодуна. Рассказывали, что ночью в десять луженных глоток орали "Фантом" и "Ветер перемен", забрали у каких-то панков гитару и что-то играли, пели и даже пробовали танцевать. Было весело, наверное.
Курсанты военного лицея, чего уж тут... P.S. Только что вернулся с выпускного Викторины. Ностальгирую по школе, шитфак... Хочется выть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух у нас было, одна мамаша пол косяка скурила, отжиги такие были ужасть
![]() плюс 2 часа света небыло расвет прикольный и потом поход к школе утром гдето там закопана бутылка вина с спослением ыбла, если не откопали) вобщем прикольно было) |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в школе выпусконого у меня небыло, я теми уродами я даже и не хотел. А вот после диплома, это была жесть...
Поехали на дачу к другану в 10ром (единственные нормальные типы) с мигалкой и сереной, все как пологается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в школе выпусконого у меня небыло, я теми уродами я даже и не хотел. А вот после диплома, это была жесть... Поехали на дачу к другану в 10ром (единственные нормальные типы) с мигалкой и сереной, все как пологается ![]() ![]() АХХА! ![]() А кто-то потом машину мыл <_< ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпускной выпусконой....буду скучать по школе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата подМЫШКАМИ не побрила Стервочкааа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что с ними твориться а..??! лол!
|
|
|
![]()
|
|
ну, блин... я ж серьезно!!!
реально не побрила ![]() мож бритва тупая была :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тень блин!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля Настена, как ты себе представляешь чтоб ДЕВУШКА пошла на ВЫПУСКНОЙ и не привела себя в порядок. АНРИАЛ!!!
и ваще что за тема для обсуждения=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальна! Девушки любят когда обсуждают их подмышки...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 21:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |