![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 focus
и у меня русский повар!.. и как он успевает в 2-х микроволновках быть? или халтурит? ![]() и горизонт телевизор у меня есть, настоящий "винтаж" даже работает кажеться ![]() Сообщение отредактировал Phacochoerus - 05-07-2006 - 13:37:24 |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 focus и у меня русский повар!.. и как он успевает в 2-х микроволновках быть? или халтурит? ![]() Халтурит сцуко )))) То то я смотрю я его уже не видел с недельку а он на зарабатки подался ))) Кста надо в магазине узнать может у них есть Другие повара Франзузкий (типа нажимаешь кнопку и бац Зажаренная Жаба), Англ. (что не вложишь итог чай) Итальянсий (ложиш курицу получашь Макароны) Ложишь Макароны получаешь Макароны в Соусе) Ложишь Соус, банку разырвает и пи**ец Печке ) )))) Укр. Повар по салу специализируеться ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 focus
Читал и плакал (про гантелю)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 focus
вот укр. повар - это супер. узнай в каком магазине продаются. мне 2 надо.. один будет готовить, второй контролировать чтобы ничего лишнего не сьел. знаю я наш укр. менталитет. З.Ы. хай-енд
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжеш Петросян ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------- ладно...отвлекся. итак, наконец-то они приехали (смотрите подпись). фото будут сегодня/завтра ![]() Нет ты ошибся.. транс Я слушать начал еще раньше :rolleyes: Еще побалаболь что-нить в таком духе ![]() СД-проигрыватель ЛЖ (читает только СД, через оптоволокно к ресиверу) Ресивер Маранц - 7х80 при 8 Ом. и 105 при 6Ом Фронтальная пара -Таной Сенсис 2 8Ом 110 Ват 15 кг. тылы - Таной Фузион 1; 100 Ват 4 шт. двд плеер - ББК 521 (только для МР3) ДК Самсунг ХТ-ДС 900 - 5,1 5х100 Ват + 100 сабвуфер. (заявленно) Отжог... Ресивер Марантц калоши к нему хорошие... но двд плеер ББК и ЦД проигрыватель ЛЖ это именно ![]() ![]() ![]() И все это соединено шнуром для сети 220V в белой такой негнущейся оплетке ![]() ![]() ![]() Ой отжиг аЦЦкий... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Шамана словесный понос...не обращайте внимание.. ;)
итак...извините за хреновое качество фотографий..уж чем было тем фоткал... простенький микшер планирую менять на Стентон М.304 из одной линейки с Т-120С жду поступления в продажу SSL, без которого никуда ![]() нехватает студийных мониторов Tapco или KRK RP8, ноута Powerbook и звуковой карты ))) :P эх раскатил губу |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня уже заепали этой гантелью ))) Говорю не моя она а они (дворник,участковый и какой то тип с перебентованой башкой) нет ваше и показывают мне на этого типа с перебинтованой головой, говорят это ваших рук дело, я показываю им на девушку с большим животом, говорю вы ещё скажите что то моих рук или ног или между ног дело ) Кочрое исчу адвоката ) А то заепали я им гвоорю у меня чёрные а они гвоорят нет это ваша блин или я дальтоник или они мне дело шьют, тппа некому больше преепаца дом то бальшой Спартсменов много я им гвоорил что то наверно Иван петровичь (физрук мой по школе ух помню я этого Старого Ка**а ) типа у него там и гантели и штанги дома ( с намёком вы ещё ревизию сделайте бо Пи**ел он в шокле много) кста уточняю гантели всех цветов ![]() Вообщем чем эта истроия окончитсья я вам опишу ) как то ) |
|
|
![]()
|
|
2 Shaman
я знаю что источники не очень. но все еще впереди. SACD плееры не дешевые. и читай внимательно - ББК - для МР3, надеюсь ты знаешь что тут о качестве говорить нельзя. а о шнурках. межблочники не дорогие, по 20 у.е коаксил и оптика (знаю что оптика не котируется, но у лыж только такой выход.) а шнурки к акустики - по 15 грн за метр (сказали что бескилородная медь, серебро не брал, так как теряется бас). как для акустики - я считаю это нормально. и не такая модная у меня апаратура чтобы покупать норд-ост или ван ден хул ![]() надеюсь слова о проводах заберешь обратно. ![]() 2 focus ну давай продолжение истории. ![]() 2 star69 качество фотографий не важное, зато как красиво получилось, особенно первая с вертушкой. сохранил себе. Сообщение отредактировал Phacochoerus - 06-07-2006 - 09:49:40 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал про "межблочные шнуры" и схватился за голову...
|
|
|
![]()
|
|
2 star69 а что с ними не так?
то что дешево, я знаю, но еще не факт что есть смысл покупать что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 star69
счастливый ты человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тут я обычно говорю: "каждый сходит с ума по своему"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Shaman я знаю что источники не очень. но все еще впереди. SACD плееры не дешевые. и читай внимательно - ББК - для МР3, надеюсь ты знаешь что тут о качестве говорить нельзя. а о шнурках. межблочники не дорогие, по 20 у.е коаксил и оптика (знаю что оптика не котируется, но у лыж только такой выход.) а шнурки к акустики - по 15 грн за метр (сказали что бескилородная медь, серебро не брал, так как теряется бас). как для акустики - я считаю это нормально. и не такая модная у меня апаратура чтобы покупать норд-ост или ван ден хул ![]() надеюсь слова о проводах заберешь обратно. ![]() Неужели ты думаешь что даже если MP3 то разницы в звучании нет? Я вот напирмер тебе авторитетно заявляю что разница есть и она огромная, между плеером BBK и чем-то на пару порядков выше, а вся суть этой разныцы в ЦАП-е... оттуда идут все беды дешовых ДВД плееров типа BBK и LG. Межблочники покатят учитывая первоисточник сигнала ![]() А вот шнурки... безкислородна медь по 15 грн дёшевенько но опять таки учитывая первоисточник сигнала то просто отлично ;) На серебре ты потерю баса не очень почувствуешь, это только звучит громко а на самом деле не все так плохо хотя разница есть. Слова о проводах обратно не заберу Я думаю что было изначально очевидно то что Я пишу это больше в шутку чем серьезно, хотя провода с твоей аккустикой это важная часть, но учитывая первоисточкник важность их уже сомнительная ![]() Кароче ты правильно понял.. парь эти свои какашки и покупай хороший источник и будешь рад своим гупалкам даже в формате MP3 :P |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Холодильник - Хз большой скоро будет ещё один кто занет у меня маразилка не вмещает всё что надо ))))))) ЖЖош демон! Позно прочитал но всеравнооо жжош! |
|
|
![]()
|
|
2 Shaman
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ураааа урааа ураа!! )))) купил себе новый микшер - аппарат мегажир!! скоро будут фото!!! Ж)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 star69
кто ты? просто у тя стоко аппаратуры.кстате я таие вертаки и точно такой микшер видел недавно в там-таме на драм пати! ты купил Ecler Nuo ? где ты достал? а то я искал по уа магазинам - не нашол( |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 21:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |