![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехали на пати на позитиве и предвкушение разрыва нас не подвело.
Хотя долго добирались (хоть танцы в маршрутке подняли настроение), но ехали довольно комфортно. Сразу же куча комаров облепили нас с ног до головы, однако дружелюбно настроенные тусовщики поделились антикомариным кремом и сразу стало полегче. Даже почти не замечались муравьи, кусающие за ноги ![]() Пока настраивали оборудование мы успели покупаться..... голыми под луной ;) Только началась вечеринка, я соединился с природой и ушел с головой в музыку ^_^ Ставили музыку разнообразных направлений. Диджеи порадовали хорошей игрой и классной подборкой треков, особенно некоторые. Линка можно выделить особо - поведением за пультом, он танцевал поактивнее даже чем некоторые на поле (видео есть ![]() И психоделический получасовый сетик в 5 утра был очень кстати. :cool: После него под диско-хаус уже совсем не хотелось танцевать, это все равно что сначала накормить десертом, а потом предлагать обычную еду. Спасибо всем, кто был со мной в эту ночь и скрасил своим позитивом отдых. :cool: Организаторам РЕСПЕКТ Маты утром от диджея из Черновцов очень не в тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехал совершенно не ради танцев
получил то что и хотел ![]() вода супер новые знакомые тоже супер мегаалкобрутальный превед бумчегу и ольке с верон =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилась увлекательнейшая игра "типа в мяч"=))) состояла она в том, что кто-то хватал мяч, а все остальные бросались на него скопом и отбирали. в итоге на песке образовывалась куча рыгочущих тел. самое прикольное, что девчёнки играли вместе с парнями и ни в чем им не уступали=)))
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вас там было всего?
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек 50 я думаю. из них 49 абьебосов и один нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это кто ты что ли?
![]() да, оупен жирный был спасибо всем за поддержку техно на рассвете! если бы не абъебос с аппаратурой и его друзья которые с утра у нас фотык с3,14здили благо нашли у этих дураков руки ноги сломать надо было |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Линка можно выделить особо - поведением за пультом, он танцевал поактивнее даже чем некоторые на поле (видео есть ![]() И психоделический получасовый сетик в 5 утра был очень кстати. :cool: После него под диско-хаус уже совсем не хотелось танцевать, это все равно что сначала накормить десертом, а потом предлагать обычную еду. ... Сенкс Вива! Приятно слышать Итак... ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ПОЛУЧИЛ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ... :rolleyes: Начнем все попорядку: Ожидал народу будет меньше, а оказалось около 100. Эт круто как для первого раза 1. Поездка в маршрутке была клевой, было видно что люди едут отрываться на полную))) 2. Комары и всякая лесная живность немного напрягала, но это все меркло от позитива полученного от всех тусующихся. 3. Мевел и Прогресс (ди-джеи играющие первыми) чесно говоря немного утомили <_< , т.е. видно было что аудитория жаждила более энергичной и "злой" музыки. 4. После того как Они отыграли Я (Dj Link) взялся за микрофон, потому что срочно надо было заводить толпу. За пульт, как раз, стал Dj Drive (с Черкасс), тут и понеслась родная, все начали подтягиваться на танцпол и отрываться, что не могло не радовать 5. Потом стал Dj Roman Gertz Я реально голос даж немного сорвал когда МС-ил, Рома ТЫ ОТЖОГ КРУТО! Хорошый миксинг и разнообразие трэков в Сэте. Мне реально больше всего понравилось Твое выступление из всех B) 6. Потом Я стал играть, жаль конечно что 40мин отыграл всего лишь, но судя по танцующим, в эти 40мин Я их порвал))) Всегда рад стараться для Вас ;) Ну и на последок... ГИГАНТСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И КОМАНДЕ!!! МАЛАДЦЫ!!! B) ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕШНЫХ ОПЕНОВ И НЕ ТОЛЬКО!!! B) з.ы. И отдельный Респект тусующимся, Вы ВСЕ были СУПЕР! з.ы.ы. минуса в организации были, но Организатор это учтет и в следующий раз будет еще лучше))) Ждем следующего такого действия Ах да чуть не забыл, Стар69, Вива, Лева, Бумчег, Хотару, Вироник и многие другие спасиб за компанию Выкладываем фотки... Сообщение отредактировал Link - 10-07-2006 - 01:13:39 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля где фото??????????????? ^%#(@&^%)@(^%#@%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я только-только прихожу в себя. Спал 18 часов :-()
В ближайшее время выложу свой отчет о вечеринке + фото. Сейчас скажу только одно - первый блин должен был быть комом, но мы не дали ему сильно скомкаться! Ждите продолжения с учетом всех недочетов! Было МОРЕ недостатков... 80% организации лежало на мне и я просто не успел многое сделать. В след. раз я разделю ответственность среди нескольких людей и мы сделаем все на порядок качественней. Огромная просьба всем - напишите пожелания на следующий раз. Что добавить и что убрать! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!! ВЫ ОСТАВИЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Очень жалею, что не успел познакомиться с вами ближе! ![]() Сообщение отредактировал Doctor Deejay - 10-07-2006 - 16:23:43 |
|
|
![]()
|
|
я уже думал фотографии давно на топике (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФОТКИ!!!
http://shareua.com/files/6ddd5e/Positive_O...e_more.exe.html Ребята, я только-только прихожу в себя. Спал 18 часов :-() В ближайшее время выложу свой отчет о вечеринке + фото. Сейчас скажу только одно - первый блин должен был быть комом, но мы не дали ему сильно скомкаться! Ждите продолжения с учетом всех недочетов! Было МОРЕ недостатков... 80% организации лежало на мне и я просто не успел многое сделать. В след. раз я разделю ответственность среди нескольких людей и мы сделаем все на порядок качественней. Огромная просьба всем - напишите пожелания на следующий раз. Что добавить и что убрать! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!! ВЫ ОСТАВИЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Очень жалею, что не успел познакомиться с вами ближе! ![]() Вам РЕСПЕКТ. Не знаю какой там ком, но как по мне, то все было отлично. Довезли с комфортом, потусили ОТЛИЧНО, доставили с комфортом туда, откуда забрали ![]() Что ж еще можно пожелать? Больше звука (особенно басов) и не ставить по утрам диско-хаус после психодела, но это уже мелочи ;) Готов ездить на такие пати еще и еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
И напоследок, хит ночи ![]() [удалено] |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые лица ![]() ![]() З.Ы. очень жалею, что не получилось попасть на ивент, на то были причины... вопрос к аффтару: Када буит следующее мероприятие??? |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=0
Прикольно...,Абибос тоже...=) смотрю классно повисели, на сдедуюшее думаю что поеду, смотря когда будет! супер молодци!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная просьба всем - напишите пожелания на следующий раз. Что добавить и что убрать! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!! ВЫ ОСТАВИЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Очень жалею, что не успел познакомиться с вами ближе! ![]() Было супер!!! Если вспомню какие-то недостатки - напишу. Но пока только приятные впечатления. Андрей, если у вас хватит храбрости это повторить, буду несказано рада=))) Уверена, народу будет вдвое больше! Вобщем, удачи ![]() Знакомые лица ![]() ![]() Она и в этот раз аццки жгла. молодец деваха, всю ночь калбассилась. зовут дарина=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жалею что не поехал прикольные фото что то маловато на танцполе людей.
|
|
|
![]()
|
|
Классніе фотки, приятно очень вспоминать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 23:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |