![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смейтесь смейтесь мальчики........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин, я не мальчик, но мне тоже смешно!
можно подумать что это личное оскорбление - это же просто прикол.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я ,что ты не мальчик
![]() ![]() яч понимаю что это прикол, но уже чесно говоря немного поднадоело, что постоянно шутят над женской логикой |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я ,что ты не мальчик ![]() ![]() яч понимаю что это прикол, но уже чесно говоря немного поднадоело, что постоянно шутят над женской логикой согласен. это нам минус. нельзя шутить над тем чего нет. ![]() это мы вас наделяем подобным качеством как логика, потому что так нам кажеться что мы лучше сможем понять друг друга. и как правило, ошибаемся. это второй случай в жизни, когда мы ошибаемся. первый - скоко соли в яичницу сыпать. Сообщение отредактировал Phacochoerus - 12-07-2006 - 09:17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гхм... Милые девушки, но даже если запереть вас в комнате с голыми стенами без окон и дверей, дать в руки два стальных шарика и оставить в одиночестве на 15 секунд - вы один потеряете, второй поломаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неправдаааа!!!! они сами потеряются и поламаются=)))))))
а мы будем с понтом не при чем сидеть и ресницами хлопать=)) |
|
|
![]()
|
|
Гхм... Милые девушки, но даже если запереть вас в комнате с голыми стенами без окон и дверей, дать в руки два стальных шарика и оставить в одиночестве на 15 секунд - вы один потеряете, второй поломаете ![]() конечно солнышко, девушки без сильного пола никак не обойдутся, так же, как и сильный без слабого ;) согласен. это нам минус. нельзя шутить над тем чего нет. ![]() зато у нас есть интуиция!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой вопрос, а кто будет их потом искать и чинить?
![]() Конечно не обойдемся, а то. Мы ж обленимся совершенно. Надо ж кому-то объяснять как дверной ручкой пользоватся, а не только жрать и спать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я ,что ты не мальчик ![]() ![]() яч понимаю что это прикол, но уже чесно говоря немного поднадоело, что постоянно шутят над женской логикой Вика бобриха! :P ![]() Цитата смейтесь смейтесь мальчики........ ![]() Есть! ![]() ![]() Цитата конечно солнышко, девушки без сильного пола никак не обойдутся, так же, как и сильный без слабого ;) Скажи это Претору! :P ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гхм... Милые девушки, но даже если запереть вас в комнате с голыми стенами без окон и дверей, дать в руки два стальных шарика и оставить в одиночестве на 15 секунд - вы один потеряете, второй поломаете ![]() 100% правда! неправдаааа!!!! они сами потеряются и поламаются=))))))) а мы будем с понтом не при чем сидеть и ресницами хлопать=)) ...и говорить что это не считается. из жизни: у меня всегда есть дома шоколад в ассортименте (батончики, плитки), лежит просто так, иногда раз в неделю кусочек сьедается. в общем, как то захотелось, открываю холодильник, а там в шоколадном отсеке пустота. на вопрос - половина ответила что уж очень хотелось. ну это нормально. на след. день она приносит со словами "как я давно сладкого не ела" 0,5 кило зефира в шоколаде. на вопрос "а 3 натса и полторы плитки шоколада за вчера?" она безневинно "а это не считается." меня это всегда смешит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 08:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |