![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался летний сезон и независимо от всего хочется всетаки попасть в жаркие страны на отдых, эта темя для тех кто покидает свой дом!
![]() Вот под влиянием собирания вешей на завтро решил создать темку о том чтобы все кто собирается ехать на юг, или там кудато отдыхать, отписались здесь что завтра он уедет туда-то! :rolleyes: А другие порадывались бы за его поездку ![]() Вот завтра отправляюсь нами всеми любымый(нелюбимый) Крым(Феодосия)! Просто уже устал от Города... Надоел комп, форумы, качание музла, пиво с друзьями по вечерам, не спать до 2-ух ночи, парится с проблемами! Хочу там отоспатся, накупатся, загореть!!! Поеееезд Чууух-Чуууух! Собираюсь соскучится за экстрой :P !!! :rolleyes: B) B) Всем спасибо... ЗЫ прошу давайте эту тему не будем мусорить разборками какой курорт гамно, а какой нармальный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи! за меня отдохни, а то я попала в Крыму в непогоду и соооовсем не наназагоралась и ненакупалась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У добрий шлях друже. ;)
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду гнить в Киеве все лето
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поеду приглашают или в Бердянск, или возле Феодосии(не хочу в городе).
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну я вообще то не совсем в Феодосии... там эта пгт. Приморский! Там лучче всего ни шума ни пыли, пляж не так забит и чисто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как ехать с Феодосии проежая клуб 117 первый поселок км 10 от города(в том году там отдыхал понравилось, не помню названия овезли и забрали машиной)?
|
|
|
![]()
|
|
ну там по дороге есть еще Береговое... там вроде похуже чото но дешевле... Приморский это дальше... хотя фиг его знает... и то и то надо ехать мимо клуба 117
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно тебе, а я вот не знаю, как бы его найти время и поехать отдохнуть!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже там.......в смысле в жопе...ненавижу этат горад..он никида нистанет нармальным
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и 20 лет подряд поеду как мне кажется в самое красиво место крыма. Только представте...
Гиганткий заповедник. Вулкан, в огромнейшем горном масиве. Чистейшая вода. Один профессор 3 года искал идеальное место для постройки санатория по всему крыму, учитывая климат, магнитные всякие фичи, ну и много чего. в итоге построил там, и этот санатрий считался по на уровне с самыми ярчайшими здравницами. Два дильфинария, и куча различных музеев от фауны до подводного мира. Небольшой поселок, где по вечерам можно расслабиться в уникальном парке в котором собраны редчайшие виды растений и дервьев. + самое важно очень красивое место, со всех старон заключенное в удивительной красоты горы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как называется, не могу угадать, такого в Крыму много
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паретнит??профессорский уголок???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арх, давай, колись. :mellow:
Это где??? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 19:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |