Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
> Владимир Путин, крестный отец всея Руси, Интересное чтиво (с) Rambler
gonobobel

Extra Master
Из: Київ
Listen to: Trance

Цитата
1. Нам нужен сильный Президент, с большой буквы. Не Юля, на которую огромнейшее количество компромата в спецслужбах РФ(кинула-то она минобороны), выцтащат козыри - мы попали, не Ющенко, вражеский шпион, не Янукович, малограмотный зэк, хороший хозяйственник но никакой политик.

это очень узкое и субективное мнение.
но я согласен со всем, кроме этго громоглассного "Ющенко, вражеский шпион".

Чувак. ну это же как миниммум глупо...
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Извини, стар69, но приз дуб дубом берешь ты smile3.gif Потому что действительно дерево. Аргументированный спор вести не можешь, можешь только тявкать.

На будущее, перед тем как лезть доказывать что все пидарасы, один ты д'Артаньян, следует подумать что в данном случае д'Артаньян не фамилия. Желаю успехов в стойке раком на майдане smile3.gif

Цитата(gonobobel @ 16.07.2006 - 15:16:10) *
это очень узкое и субективное мнение.
но я согласен со всем, кроме этго громоглассного "Ющенко, вражеский шпион".

Чувак. ну это же как миниммум глупо...

Да я гоню в действительности smile3.gif)) ОН просто слабохарактерный, кто как хочет так его и крутит. И компромата на него опять же, вагон и маленькая тележка. Марионетка - его удел, потому нам такой и не нужен. Нам хорошмй нужен.

P.S. Вика в этом топике не написала ни буквы. Я просто пишу с ее компа и был лень выходить под свою учетку. Все написанное с ника ВИкторина в этом топике до этого поста - я.
+Цитировать сообщение
dimonsart

Pro member
Из: Kyiv

Цитата
Нам нужен сильный Президент, с большой буквы. Не Юля, на которую огромнейшее количество компромата в спецслужбах РФ(кинула-то она минобороны), выцтащат козыри - мы попали, не Ющенко, вражеский шпион, не Янукович, малограмотный зэк, хороший хозяйственник но никакой политик.

Помоему "новых людей" сейчас никто в политику просто не пустит!
ну прикинь, выходит янукович и грит "я тут подумал, все мы бандиты и воры - а стране нужны чесные люди - вот я и решил уступить дорогу другим"... derisive.gif
Поэтому приходиться выбирать из тех кто есть! :unsure:

Цитата(Richard Roe @ 16.07.2006 - 15:19:37) *
Да я гоню в действительности smile3.gif)) ОН просто слабохарактерный, кто как хочет так его и крутит. И компромата на него опять же, вагон и маленькая тележка. Марионетка - его удел, потому нам такой и не нужен. Нам хорошмй нужен.

Эх... дядя наверно думает что янукович сильный лидер))
а Зеком то бывшим, Ахметов крутит :P
Кто его в политику то протащил всем известно...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ой заклевать ведь могут
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Димонсарту предлагается прочитать мои несколько моих постов на стр.2. Я уже говорил, не Юля, не Ющенко, не Янукович. Может быть именно Мороз, т.к. это действительно политик. Вопрос только или он тот, кто нам нужен. Про него я очень мало знаю, к несчастью. Так, по прессе, по поступкам и все.

О бандитах разговор отдельный. Раз уж всем так интересна эта тема, думаю стоит отметить что имидж бандитов партии регионов практически навязан их лидером да политтехнологами оппонентов и только. На самом же деле фактически каждый из депутатов - уголовник. Где серьезный бизнес, там всегда криминал, это почти аксиома. Так что все бандиты, а не только Янукович.

Вот как раз, фишка в тему, что называется.

http://lenta.ru/news/2006/07/16/gohome/

Учитывая то, что СМИ российское, думаю верить написанному нельзя, но можно верить самому заголовку, т.е. грузины пикетируют посольство США с просьбой разрулить ихнего президента, вместо того чтоб разруливать своего президента непосредственн. Т.е. люди просят большого папу из Вашингтона убрать своего холуя и дать им другого. Что из этого следует?

У кого-нибудь остались вопросы, кто разруливает демократию в постсоветских республиках? может быть кто-нибудь придумает что мне сказать по поводу "кто финансировал Ющенко", отличное от "США"?
---

Вывод напрашивается очень простой, в вопросительной форме. НА какие бонусы Ющенко поменял деньги Буша и чем это грозит именно нам. Может быть это и хорошо, но мне что-то думается что нас опять поимели.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

по поводу финансирования Ющенко:
не знаю как сейсач не особо интересовался, НО
в период президентской кампании 2004 у оранжевых финансово-бизнесовых интересов было гораздо больше как раз на востоке, а у сине-белых на западе; а уж как пытались преподнести эту всю ситуацию отдельные силы это другой вопрос, и уж не нам знать как ОНО было на самом деле, совсем другое, ЧТО можно предположить с большей степенью вероятности, ЧТО будет удобоваримей для сознаия масс.
ИМХО(с определенной степенью обоснованности): политическую поддержку осуществляли Ющенку - "Запад", Яныку - "Восток", а в финансовом плане диаметрально противоположная ситуация

ЗЫ. 2dimonsart я же говорил покусают
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Мультитабс, а вот проблема есть... На востоке страны сконцентрировано фактически все деньги государства, там вся тяжелая промышленность. Где промышленность, там и деньги, конечно.

Фактически вся партия регионов - бизнесмены, главы и хозяева различных предприятий, т.е. промышленники, плюс банкиры. 100%, никто в партии не будет давить мозоли один другому, лоббируя свой общий интерес, т.е. промышленность, банковскую, налоговую(а она тесно связана с банковской) сферы, они будут подымать страну. Волей неволей smile3.gif

А на западе Украины есть только десять сосен, оставшихся от лесов, да с десяток заводов средней величины.

Вот теперь стоит всерьез подумать, а нужна-ли нам Юля с пламенными призывами, или может быть т.н. "зэкобизнесмены" из партии регионов с их капиталом и интересами? Сдается мне, регионы нам нужны. Вот Януковича б оттуда куда-то потерять и было б вообще волшебно. Пусть сам Ахметов занимает место.
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate
Из: Киев

вот мне только одно интересно, когда перестанут воровать, а начнут что-то для народа делать???
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

на Западе гораздо больше представителей "культурной"( не совсем то что думаю, но возникла проблема с формулировкой надеюсь, что поймете) публики, носителей украинского энического "признака", а на востоке что?? я думаю каждый сам состоянии ответить на этот вопрос.
вот в этом то и есть вся суть: что Украина должна быть целостна, потму что восточный рабочий класс(коего там большинство) потенциальные зомби даже для такой хилой пропагандистской машины как в Украине, и они должны дополняться столь дефицитной ныне интелигенцией(которую уничтожили в хваленом совке, а еще раньше хваленой Россией). разделение Украины, которого добильсь наши политики очень опасно в долгосрочной(хотя видно уже и в короткосрочной)перспективе.

NB. в любой развитой стране есть промышленные, аграрные, рекреационные и т.д регионы. только "там" не стоит вопрос интересам каких из них стоит отдавать предпочтение, а у нас раздули и подняли на руки перетягивания одеяла с Запада на Восток и т.п.

ps. ты уже помниться писал ЧТО нам нужно, но это идилия, поэтому "довольствуемся" тем, что имеем, а имеем , как качественно, так и количественно очень мало.
сомневаюсь, что кто-либо из перечисленных, в том числе и Мороз в состояниии что-то изменить кардинально в лучшую сторону, поэтому надеюсь на себя и на то, что хоть не вврегнут страну в состояние перманентного политического и экономического кризиса

2 ласт:
никогда, будем надеятся, что когда-нибудь поменяется хотя бы пропорция между украденным и "сделанным" в сторону уменьшения первого

Сообщение отредактировал MultiTabs - 16-07-2006 - 20:50:00
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата
на Западе гораздо больше представителей "культурной"( не совсем то что думаю, но возникла проблема с формулировкой надеюсь, что поймете) публики, носителей украинского энического "признака", а на востоке что?? я думаю каждый сам состоянии ответить на этот вопрос.

Ты прав, но чтоб поддержать запад, по сути рекреационную зону, нужен развитый восток. Нужно подымать восток, а восток потащит за собой запад. Сейчас создался идеальный вариант. Оранжевый президент с правом вето, и оранжевая оппозиция с ее голосами. Если б каждый не тянул на себя одеяло, получилось б более-менее хорошо для страны в целом.

Цитата
вот в этом то и есть вся суть: что Украина должна быть целостна, потму что восточный рабочий класс(коего там большинство) потенциальные зомби даже для такой хилой пропагандистской машины как в Украине, и они должны дополняться столь дефицитной ныне интелигенцией(которую уничтожили в хваленом совке, а еще раньше хваленой Россией). разделение Украины, которого добильсь наши политики очень опасно в долгосрочной(хотя видно уже и в короткосрочной)перспективе.

Согласен.

Цитата
вот мне только одно интересно, когда перестанут воровать, а начнут что-то для народа делать???

Как я уже писал, мы этого в своей жизни не увидим, скорее всего. В нашей стране лучше воровать вагонами, безопасней © Антибиотик. А для этого нужен флажок на лацкане.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

супер я рад, что пришли к некоторому консенсусу....

было бы неплохо донести наш стратегический план развития страны в верха... у кого есть знакомые?? буггагаг
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

В этом вопросе более уместен сицилийский вариант решения всех проблем smile3.gif

Посмотрим что будет. Пока государство всегда оставляло мне приемлимый выход из всех его выкрутасов. Посмотрим что будет дальше. Даже в самом крайнем случае, люди-то смертны. Практически все. А это уже простор для комбинаций в свою пользу.
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Цитата
Пусть сам Ахметов занимает место.

Тогда я лично организую убийство этоого вора, уголовника, зека, скотины и сволочи
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate

вот вам и россияю... страна дермократии

Цитата
Интернет — рассадник вражды и ненависти. Он должен как-то контролироваться, он не может быть зоной, не подверженной общественному контролю

читаем и плачем
http://www.utro.ru/articles/2006/07/07/563617.shtml
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Владельцам сайтов в этой стране "предложено" не публиковать "политически некорректную" или оскорбляющую честь государства и правительства информацию

упс :rolleyes:
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate

2 gonobobel,
угу с таким успехом в рунете булет такая же каша как и на ОРТ, РТР и т.д.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

грядет эра подьема укрНетаsmile3.gif
как вам понравятся наши форумы на которых русские будут публиковать политНеКорректную инфу бугага, а потом нам россияне еще и газ отключат если мы и у себя это не прикроют, и смешно и страшно
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Конечно, веб необходимо контролировать. В разумных пределах. Например касаемо публикования сведений, содержащих гостайну, грифы "для служебного пользования", "совершенно секретно", "особой важности", литерных сведений и прочего.

В далеком 99-м году нашел технологию изготовления аммонала в кустарных условиях. Сделал, проверил, работает. Теперь за сто баксов могу взорвать жилой дом. Хотите проснутся на высоте птичьего полета? По злому умыслу или по глупости? Протестуйте.

Даже сейчас, несмотря на серьезную работу ФСБ по этому вопросу(звонят админам определенных ресурсов и сообществ и честно просят прислушатся, не выябываются), информации хватает.

Это я с мозгами дружу, а Вася Пупкин выпускник дурдома, скорее всего нет. Точно также не дружит с мозгами пятнадцатилетний пацан, который найдет недоброкачественную инфу и взлетит на воздух вместе со всем домом.

Веб необходимо контролировать. В разумных пределах.
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate

просьба не путать грешное с праведным, причем тут подрывники-кустарники к политике?
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master

Откуда мы знаем что на Юлю у России полно компромата из ТВ или ктото настоко важную должность занимает? Москва не вся Росия. Все их деньги - газ, нефть и прочие полезные ископаемые.Стереотип о нас оздают их СМИ!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >